Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение ЛОРЕНА » 03 дек 2012, 10:03

Irina писал(а):Меньше фото, больше слов! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня лично!!!!!!!!!!

Да и так понятно круто! А вы хотите по-кайфовать,как" вампиры"! :hi_hi_hi: По-детально,по-минутно! Понимаю! :ro_za: Плохо ,что Ромашки там небыло!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Л_Зайчик писал(а):"От Белых Роз" была???????? Вот это да))))) Не влезает Юрка-то наш в формат мероприятия :-) Молодечик)))

А это типо намёк,тогда в 80 вы сами сошли с ума,а он не причём! :-) :-) :-)
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Martin » 03 дек 2012, 10:12

А вот и мы с растяжкой :-):
DSC07298.JPG
Martin

Посты: 106
Сказал спасибо: 47

Сообщение Irina » 03 дек 2012, 10:26

Молодцы! Давайте уже словами, Martin, ты же это умеешь. Никакие фото и видео не передадут всего, что можно передать словами.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЛОРЕНА » 03 дек 2012, 10:34

Молодец,Мартин!!!! :ya_hoo_oo:
ЛОРЕНА

Сообщение Mashutka55 » 03 дек 2012, 11:07

Позитивное фото!!! Ребята,такие красавцы все!! :-): :co_ol:
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение Ирина » 03 дек 2012, 11:55

Молодцы ребята, отличное фото! Ждем продолжения! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ирина

Посты: 83

Сообщение летоэтохор » 03 дек 2012, 12:30

Martin, красиво, торжественно, по-ШатуНовому! :co_ol: )
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Мерлен » 03 дек 2012, 14:50

Сережа!!! Поздравляю!!! Отличное фото! Девочки стоявшие рядом...я вас всех обнимаю и радуюсь вместе с вами! Спасибо за фото!!! Вы супер!! :bra_vo:
Мерлен

Посты: 9
Сказал спасибо: 3

Сообщение ElenaVS » 03 дек 2012, 14:51

Всем привет)))) Попробую собраться с мыслями, и рассказать как прошло выступление Юры на Дискотеке 80х в Екатеринбурге! Martin привез растяжку, которую вы уже видели на фотографии! Мы ее растянули на ограждении!!! Юра выступил №3! Зал встретил его на "УРА!" Девчонки визжали со всех сторон! Ну и я от них не отставала, если честно!!! Или они от меня! :-) :-) :-) Как Юрочка ты и просил, отрывалась от души!!!))) " А всем, кто сейчас на Дискотеке-80х в Екатеринбурге, желаю оторваться от души.))" - Юрины слова!
После первой песни "Белые розы" я так кричала молодого человека, который занимался съемкой, чтобы он передал мой букет, что не сразу поняла, что Юра ко мне обращается! Говорит, что к сожалению он не может взять букет, так как далеко, ему не дотянуться! Вместе с Юрой мы все таки докричались до молодого человека!!! И он передал Юре мой букет белых роз!!! К букету был привязан воздушный шар в виде :hea_rt: ! Кроме моего букета Юре еще 2 (если не ошибаюсь) букета подарили!!!
Юра увидел растяжку Martinа и показал ему вот так :co_ol: ))) Очень мне этот жест понравился!!!
Как и писала Olga, Юра спел 5 песен !!! Никто не ожидал, что Юра споет "Майский вечер"!!! А тем более песню "От белых роз"!!!!! Это вообще было СУПЕР!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Martin просто СУПЕР! :co_ol: Огромное тебе человеческое СПАСИБО за растяжку!!! За фото!!! Ну еще и за видео!!! Думаю в ближайшем будущем увижу его(видео)!!!
Еще с нами была Надин! Очень доброжелательная и хорошая девчонка!!! А какой у нее был маникюр!!! На каждом ноготочке Юрка!!!)))))))))
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Мерлен » 03 дек 2012, 14:56

ElenaVS Спасибо тебе огромное за отчет! Я читала и почему то плакала..наверно от радости и доброты душевной,.я за вас так рада!!! Удачи вам и процветания. Очень интересно было почитать! :co_ol:
Мерлен

Посты: 9
Сказал спасибо: 3

Сообщение Л_Зайчик » 03 дек 2012, 14:58

ElenaVS писал(а):А какой у нее был маникюр!!! На каждом ноготочке Юрка!!!)))))))))

фото в студию)))) профессиональный интерес так сказать)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение RUSALKA » 03 дек 2012, 14:59

ElenaVS, Класс! Действительно здорово! Столько эмоций, впечатлений, энергетики! Отличный отчёт!) :co_ol:
ну а растяжка, конечно, слов нет! Вообще молодцы! Основательно подготовились!) :smilepot62:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение ElenaVS » 03 дек 2012, 15:03

Мерлен писал(а):Сережа!!! Поздравляю!!! Отличное фото! Девочки стоявшие рядом...я вас всех обнимаю и радуюсь вместе с вами! Спасибо за фото!!! Вы супер!!

Спасибо, Мерлен!!! Сергей вообще молодец!!!
Мерлен писал(а): Очень интересно было почитать!

Мне кажется, я так мало написала! Не могу все свои эмоции выразить в словах!!! И состояние непонятное у меня! То грусть как нахлынет! Прям плакать хочется! То вдруг волна радости!!! И так приятно и радостно стает!!!))))))
ElenaVS
Поклонник

Сообщение Галактика » 03 дек 2012, 15:09

Ай какая классная фотография с растяжкой и флажками. :bra_vo: Так приятно на всех смотреть, и думаю Юре тоже приятно что его так встречают на сборниках. ))) Martin, умница, ElenaVS, очень эмоциональный отчет, прочитаешь и чувствуется эта самая "волна радости". Юрка крут, умеет же так влиять на публику. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ЛОРЕНА » 03 дек 2012, 15:10

ElenaVS писал(а):Еще с нами была Надин!

Кстати я так и подумала,что это она,узнала по глазам! Красивая !
А рядом наверное ты?
ЛОРЕНА

Сообщение ElenaVS » 03 дек 2012, 15:16

ЛОРЕНА писал(а):Кстати я так и подумала,что это она,узнала по глазам! Красивая !А рядом наверное ты?

Ага))) На фото Martin, я, Надин и Яна!!! Яна , знакомая Martinа, приехала с ним из Перми!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Л_Зайчик писал(а):фото в студию)))) профессиональный интерес так сказать)))

Привет))) Я не засняла это, к сожалению! Может сама Надин нам покажет?!!! Если конечно захочет!
ElenaVS
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 03 дек 2012, 15:34

ElenaVS, Martin, и Надин! Такие молодечики Вы! :ro_za: Глаза горят! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Растяжка впечатляет опять и снова! :ro_za: Мощная у вас группа поддержки! :p_a-r_t_y: :ole_ole:
летоэтохор

Сообщение Ирина » 03 дек 2012, 16:03

ElenaVS, очень рада за вас, молодцы, подготовились отлично!
ElenaVS писал(а):После первой песни "Белые розы" я так кричала молодого человека, который занимался съемкой, чтобы он передал мой букет, что не сразу поняла, что Юра ко мне обращается! Говорит, что к сожалению он не может взять букет, так как далеко, ему не дотянуться! Вместе с Юрой мы все таки докричались до молодого человека!!! И он передал Юре мой букет белых роз!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здорово! Елена, спасибо за переданные эмоции! :co_ol:
Ирина

Посты: 83

Сообщение Ksenia » 03 дек 2012, 17:13

Martin писал(а):А вот и мы с растяжкой

Ребята, какие вы красивые!!! Как я рада за всех вас! Вы просто умнички!
:hea_rt: :ki_ss: :hea_rt: :ki_ss: :hea_rt: :ki_ss: :hea_rt: :ki_ss: :hea_rt: :ki_ss: :hea_rt: :ki_ss: :hea_rt: :ki_ss: :hea_rt: :ki_ss:
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Martin » 03 дек 2012, 17:17

Всем привет! Ребята, всем спасибо большое, мы чувствовали Вашу поддержку! Вообще такого драйва, потока положительной энергии я давненько не испытывал )) Концерт получился просто потрясающий! Мы до последнего дня думали - ехать или нет, и сейчас очень рады, что не прогадали, ни сколько не жалеем, а наоборот радуемся и в голове все еще Дискотека 80-х. Нас было четверо с Перми, в Екатеринбург мы приехали на скоростном поезде и уже в полдень выходили на перрон. Едва попав на вокзал, мы услышали, что прибывает поезд с Казани, в сердце ёкнуло, и закралась мысль - "А не Юра ли на этом поезде приехал". Решили не гадать, а чуть вернуться.. Прибыл поезд, мы огляделись, но Юру мы не увидели (скорое всего Юра приехал раньше). Было еще много времени до концерта и мы поехали в центр, гулять по Арбату. На Арбате мы положили монетку Коробейнику "на счастье" и загадали желание (есть такая примета), чтобы сегодня все прошло "на отлично". Сфотографировались с "местными" жителями Арбата - с Геной Букиным, Майклом Джексоном, Берлинскими медведями и банкиром ) Подкрепившись в пиццерии, мы продолжили свой путь..Вот-вот, из-за угла показался долгожданный спортивный комплекс "Уралец", там где проходят хоккейный матчи, а сегодня состоится грандиозное событие, долгожданная "Дискотека 80х". Весь "Уралец" был оформлен с стиле "Дискотека - Авторадио" - большие баннеры, плакаты и растяжки. Даже не верилось, что буквально через 3 часа здесь будет столько артистов, звезд советской и мировой эстрады. Мы купили билеты в танцпол, еще 2 билета выиграли в розыгрыше, правда они были в сектор (партер). Пока грелись в кассовом зале, случайно встретились и познакомились с Надин, обрадовались, что есть кто-то "из наших", приятно пообщались и уже все вместе стали ждать приезда Елены (ElenaVS). У касс активно все обсуждали предстоящую дискотеку, все удивленно спрашивали -"а точно все артисты приедут", "а Юра Шатунов будет?", казалось многие пришли послушать только его )) Мы уже точно знали, что Юра в Екатеринбурге и все хорошо, поэтому не беспокоились, а терпеливо ждали, когда же начнут запускать в зал. Нам хотелось встать у самой сцены с растяжкой, чтоб поддержать Юру! При входе в зал, нас задержали с растяжкой, попросили показать, спросили есть ли у нас лицензия и сертификат :-): Говорят - "у нас растяжки запрещены, несите в камеру хранения". Но мы так просто не сдались, стали просить и уговаривать охрану..Видимо там подняли всех организаторов, долго перезванивались - и все же - мы победили, нам разрешили пронести растяжку )) Ура! И вот открываются двери в танцпол - мы изо всех сил рванули, хотя особо никто не рвался..Встали у самой сцены, по центру - "всё теперь можно расслабиться", думали мы и стали крепить растяжку..Тут к нам на помощь пришла Лена и Надя, мы быстренько всё организовали - шарики, 2 растяжки - официальная с сайтом и рисованная "Юра, мы тебя любим". Заранее узнали от организаторов, что Юра выступает третьим по счету и знали когда нам нужно будет собрать все силы и проявить себя ) Дискотека началась без опозданий, ровно в 18:00, с завораживающего музыкального вступления и спецэффектов - с неба упали большие белые шары и стал падать снег, было очень здорово! Первый на сцене появился - ведущий - Сергей Минаев с хитом "Диско 80х", после него выступили гр."Комиссар" и "Стелла" и вот подошел тот момент, ради которого "все мы здесь сегодня собрались" - мы подняли в небо шарики, флажки, приготовились снимать и фотографировать.. Зал в истерике, звучат громкие аплодисменты и Юра появляется на сцене с легендарным хитом "Белые розы". Зал поет вместе с Юрой, мы активно машем флажками, шариками, а девчонки - молодцы, очень сильно кричали и поддерживали Юру (наверное сегодня и Надя и Лена без голоса). Затем прозвучал романтичный "Розовый вечер". Перед концертом мы думали, какие же песни мы сегодня услышим, но никак не могла подумать, что прозвучат "Майский вечер" и "От белых роз". Мы были счастливы услышать песни с нового альбома, тем более песню "про нас" - "От белых роз" ) Едва допев 4 песню, ведущий Сергей Минаев подумал, что выступление закончилось и вышел на сцену, Юра же в ответ - "Я еще не закончил, у меня еще одна песня" :-): И порвал зал, исполнив "Седую ночь". (думаю, все эмоции передаст видео). Из других выступлений - стоит отметить Андрея Державина, Алексея Глызина, гр. Кар-Мен, гр. Мираж (спецэффекты в виде роботов и целое шоу), и, конечно, Дитера Болена с хитами "Modern Talking". Жаль, не удалось нам пообщаться после концерта, концерт длился 5 часов и все торопились домой. Мы тоже после концерта, собрав растяжки, поспешили в метро и на поезд. Хочется сказать спасибо огромное за встречу Лене и Наде, за поддержку. Юре за прекрасное выступление! Спасибо, что заметил нас с растяжкой и порадовался вместе с нами :co_ol: Организаторам за волшебный вечер, всему персоналу и охране! Этот концерт останется в нашей памяти навсегда!

Кто просил Андрея Державина записать? :-): И Вам сделали приятное записали в полном объеме!

Martin

Посты: 106
Сказал спасибо: 47

Сообщение Legenda » 03 дек 2012, 17:19

Elena1976, отличные фото! :co_ol:
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Галактика » 03 дек 2012, 18:02

Martin, а-а-а, спасибо за рассказ и особенно за видео и такую поддержку Юры. Юрка суперпрофессионал, в конце двухмесячного тура, после таких проблемных передвижений и ожиданий так классно выступить, столько эмоций подарить публике. :) И группа поддержки с нашего сайта супер :co_ol:
Очень понравилось исполнение "От белых роз", хотя и не совсем формат дискотеки, а "Седая ночь" это наверное всегда чистый драйв и адреналин )))
Martin писал(а): и все же - мы победили, нам разрешили пронести растяжку )) Ура!

Ура! )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение KaTeRiNa » 03 дек 2012, 18:05

Martin писал(а):Кто просил Андрея Державина записать? :-): И Вам сделали приятное записали в полном объеме!

Спасибо! :-):
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение Elena1976 » 03 дек 2012, 18:20

Legenda писал(а):Elena1976, отличные фото!

Спасибо!
Elena1976

Посты: 11
Сказал спасибо: 25

Сообщение KaTeRiNa » 03 дек 2012, 18:28

Martin, ElenaVS, Надин Вы молодцы, просто шикарно, нет слов, одни эмоции.......
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение летоэтохор » 03 дек 2012, 18:50

Martin, ой как здорово всёЁЁЁ! :co_ol:
Изображение
:ro_za: :ro_za: :ro_za: СпАсИбО ОгРоМнОе!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Юра как всегда Зе Бест!!! Эмоционально-положительная зарядка передаётся даже виртуально!!! :son-ce:
Спасибо за Видео!!!!! :ku_bok:
летоэтохор

Сообщение Ksenia » 03 дек 2012, 18:50

Ребята, какой же концерт был клааааассный! Буря эмоций просто от вас! Посмотрела видео - как будто сама там побывала!
Martin, спасибо за отчет, за видео и за такую мощную поддержку поклонников! Вы просто вместе с Юрой завели весь зал ! :ta_n_cor:
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Elena1976 » 03 дек 2012, 18:54

Elena1976

Посты: 11
Сказал спасибо: 25

Сообщение ElenaVS » 03 дек 2012, 19:05

Вот еще видео!!!!
ElenaVS
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 03 дек 2012, 19:12

Спасибо за видео. Очень интересное:))
Mashutka55

Посты: 1451

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1