ElenaVS писал(а):Л_Зайчик! А ты так себе делала?!!! С Юрой?!
Честно говоря, мне Юры в моём сердце хватает, чтоб носить его еще и на ногтях, но на концерт или тематическую вечеринку- почему бы и нет...
Но, молодчинка он - уделил вам должное внимание..., представляю как это много значило для вас!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! ...а до чего же приятная улыбочка у Васильевича!!!!)
Какой же Юрка - СУПЕР!!!!!! Такой вот прям - простой и "родной"..., что нет слов)!!!! 
ElenaVS писал(а): ElenaVS » Сегодня, 05:26
Привет))) Я Катерине скинула фото и видео А.Державина! Если тибе надато и тибе скину!!!
любашенька писал(а):ElenaVS, если не трудно мне тоже, пожалуйста)
Морская писал(а):аа, скинь мне тоже) интересно какой он сейчас, сто лет его не видала))
И посмотрела видео.
Красочное шоу, конечно. Любопытно было наблюдать, как под "Седую ночь" И "Розовый вечер" девочки-танцовщицы и парень зажигают. В клубе каком-нибудь такой Шатуклубняк забабахать.
Ну, о Юре, ничего нового сказать не могу: зажигалка он энергетическая, молодец! 
летоэтохор писал(а): девочки-танцовщицы и парень зажигают
летоэтохор писал(а):ElenaVS, посмотрела фотки ваши, ну прям с праздника души они! Вы так светитесь.
Парни почему-то одеты, а девицы раздеты! Вадим Казаченко когда пел песню "Ах, какая женщина!", в проигрыше приобнял так девицу и начал с най танцевать! Оно, конечно, хорошо! И девушке той было очень приятно! Улыбка не сходила с ее лица! Но... Как было бы красиво!!! если б она была одета! Да хоть бы в коротенькое платьишко!

летоэтохор писал(а):А вот тема современных танцев под старые песни Юрия Шатунова - необычно.
Я наверно не буду оригинальной и скажу,что ЮРА ЗАЖЁГ НА 300%,за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПА-СИ-БО!!!
Когда он исполнял "Седую ночь",у меня просто мурашки по всему телу побежали: несколько тысячный хор исполняющий СУПЕР-ХИТ,это было нечто!
С такой силой зал не подпевал НИ НА ОДНОЙ из песен данного мероприятия...Ну,если только у Дитера Болена можно было наблюдать что-то похожее
Вообщем,ЭТО БЫЛО КРУТО,ЮРЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЯРКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ И ЗА ТО,ЧТО ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ,СВЯЗАННЫМ С ПЕРЕЛЁТАМИ,ОН ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ ДВОРЦА СПОРТА И СРАЗИЛ ВСЕХ СВОИМ ОБАЛДЕННЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!!

ElenaVS писал(а):Вадим Казаченко когда пел песню "Ах, какая женщина!", в проигрыше приобнял так девицу и начал с най танцевать! Оно, конечно, хорошо! И девушке той было очень приятно!
Л_Зайчик писал(а):Да, вот если б Юра такое отмочил, было бы эммм...не по себе...
.... если б Юрка позволял себе такое .... я б в танцовщицы подалась....
все таки..семья... 

Mashutka55 писал(а):Думаю...Юра такого не позволит себе..как бы не хотелось..все таки..семья...
Л_Зайчик писал(а):ElenaVS, хорошо что в Е-бурге каждый год бывает..
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ