Галактика писал(а):"Надо уметь отличать шуточные ответы артиста и серьезные". ))) Молодец
Да уж,после такого заявления вообще запутаться можно...

Галактика писал(а):"Надо уметь отличать шуточные ответы артиста и серьезные". ))) Молодец
Маринчик писал(а):Да уж,после такого заявления вообще запутаться можно..
Маринчик писал(а):Да уж,после такого заявления вообще запутаться можно... Мне всегда казалось,что именно на вопросы о жене Юра отвечает более,чем серьёзно
Морская писал(а):Не понимаю зачем девушки ставят себе на аватарку фотографию Юры…
Ты что, парень? Ты что, Юра? У тебя не хватает фантазии найти какую-то другую картинку…ну вот не понимаю!
lara писал(а):Морская, Я тоже не понимаю.
Irina писал(а):Говорить нужно то, что человеку приятно. И многие Юрины слова слушателям неприятны.
Фотина писал(а):ненавижу лицемерие!
Evgeniya_S писал(а):Я не знаю, почему администрация тебе все никак не может угодить ?
Olga писал(а):Внимания к себе не хватает со стороны Админа нику Irina. А хочется быть круче всех. Как это сделать? Конечно же орать во всех темах, что всё не так, скучно, не интересно и "Шатунов все это время зря пел", а "Админ зря все делал..."
Evgeniya_S писал(а):И возможно, она чего нить добьется. Хотя бы на этом сайте
Irina писал(а):я очень скромный человек
Irina писал(а):Если (по твоим словам) Админ старается всем угодить, то пусть угодит и мне.
Irina писал(а):и мне безразлично чья это будет заслуга
Olga писал(а):Поверь, если что то здесь будет меняться (рано меняться, только сайт открылся и все только начинается) и уже много интересного происходит, это никак нельзя будет назвать заслугой Ирины.
RUSALKA писал(а): Админ угождает большинству, как уж ни крути, а не отдельным личностям..
клеопатра писал(а):Да это так и мне иногда хочется сказать но увы есть тактика такая быть луче Ирина дипломатом!!!
Irina писал(а):Ты бы об этом даже не догадалась!
Irina писал(а):Зато многие бы любили Юру Шатунова ещё больше и принимали бы его ответы за правду, и радовались тому, что он так красиво отвечает.
Irina писал(а):Я совершенно другое имею в виду.
Фотина писал(а):Ирина, отвечай только ЗА СЕБЯ! Хорошо? Вряд ли кому-то понравилось бы быть обманутыми, хоть и красивыми словами (как ты сама и пишешь).
Evgeniya_S писал(а):Администрация старается угодить всем :)
Irina писал(а):Но одно и тоже можно сказать разными словами, и в обоих случаях это будет правдой. Но в одном - приятно, а в другом - неприятно. Я имела в виду первое.
Irina писал(а):Зато многие бы любили Юру Шатунова ещё больше и принимали бы его ответы за правду, и радовались тому, что он так красиво отвечает.
Irina писал(а):Юра вообще тот человек, который не способен обмануть, он добрый и искренний.
Галактика писал(а): Админ у нас получается не только таинственный граф Монте-Кристо:), но еще и дамский угодник...
Фотина писал(а):или я опять неправильно тебя поняла?
TANYUCHA писал(а):А может Админ это не граф Монте- Кристо , а графиня де Монсеро! Как насчет такого варианта?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ