Маринчик писал(а):Да уж,после такого заявления вообще запутаться можно..
А по мне так все логично. Правда всю "историю" этого вопроса не отслеживала, потому что и вправду без разницы. Но по последним интервью как раз нормально. То есть вот я допустим знаю, что есть группа "На-На", знаю некоторое количество их песен, во всяком случае самые известные точно, даже изображения где-то когда-то видела, но уверена, что познакомся со мной кто-то из их солистов даже мысли бы не пришло, что это известный артист. Вот и получается группу вроде знаешь, а парень то не знакомый.) А шуточные ответы, вот допустим в той теме обсуждалось, то что Юра как-то сказал, что жена не понимает русский и вообще для любви слова не нужны. Вполне могу представить, что он так прикалывался.:)
А то что жену "не торкает", вообще ну не понимаю, чего во всех темах такие дебаты постоянные. В конце концов восприятие творчества, это эмоции в основном. У нее к Юре другие эмоции. А то что со временем "не торкнуло" и она не превратилась в Надежду Константиновну, по-мне вообще забавно, я вообще думаю, что когда у тебя очень близкие отношения с человеком, то начать воспринимать его как артиста практически не возможно, потому что и вправду он дома не должен быть артистом, а мужем, отцом просто любимым человеком. Помню когда была совсем маленькая, приходя к отцу на работу не понимала, почему его бояться подчиненные, он же добрый мы вот вчера картинки вырезали, позавчера я у него "выдурила" куклу. У взрослой естественно понимание что такое руководитель есть, а вот отношение как к любимому папе то все равно осталось (папе повезло что работаем не вместе

). Вот и я правда не понимаю, как у жены со временем должно было сформироваться отношение к мужу как к артисту, то есть понимание что он артист, что его многие любят, да, но вот восприятие любимого как артиста, а соответственно и любовь к творчеству...я не понимаю.