Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Маринчик » 16 дек 2012, 10:30

Галактика писал(а):"Надо уметь отличать шуточные ответы артиста и серьезные". ))) Молодец

Да уж,после такого заявления вообще запутаться можно... :zvez_ochki: Мне всегда казалось,что именно на вопросы о жене Юра отвечает более,чем серьёзно,особенно на тот самый,знала,не знала...В принципе,для меня не так важен ответ,просто хочется уже закрыть этот вопрос,на который вобщем и был всегда отрицательный ответ,но в последней передаче Юра вновь открыл его и мне,например,поставить на этом точку крайне сложно...Хочется просто определённости... :-(
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Л_Зайчик » 16 дек 2012, 12:02

А я седня нахожусь в подмосковье, видела юркину афишу на 11 января, сердце сжалось, почему я тут сегодня а не в январе...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 16 дек 2012, 12:17

Маринчик писал(а):Да уж,после такого заявления вообще запутаться можно..

А по мне так все логично. Правда всю "историю" этого вопроса не отслеживала, потому что и вправду без разницы. Но по последним интервью как раз нормально. То есть вот я допустим знаю, что есть группа "На-На", знаю некоторое количество их песен, во всяком случае самые известные точно, даже изображения где-то когда-то видела, но уверена, что познакомся со мной кто-то из их солистов даже мысли бы не пришло, что это известный артист. Вот и получается группу вроде знаешь, а парень то не знакомый.) А шуточные ответы, вот допустим в той теме обсуждалось, то что Юра как-то сказал, что жена не понимает русский и вообще для любви слова не нужны. Вполне могу представить, что он так прикалывался.:)
А то что жену "не торкает", вообще ну не понимаю, чего во всех темах такие дебаты постоянные. В конце концов восприятие творчества, это эмоции в основном. У нее к Юре другие эмоции. А то что со временем "не торкнуло" и она не превратилась в Надежду Константиновну, по-мне вообще забавно, я вообще думаю, что когда у тебя очень близкие отношения с человеком, то начать воспринимать его как артиста практически не возможно, потому что и вправду он дома не должен быть артистом, а мужем, отцом просто любимым человеком. Помню когда была совсем маленькая, приходя к отцу на работу не понимала, почему его бояться подчиненные, он же добрый мы вот вчера картинки вырезали, позавчера я у него "выдурила" куклу. У взрослой естественно понимание что такое руководитель есть, а вот отношение как к любимому папе то все равно осталось (папе повезло что работаем не вместе :-) ). Вот и я правда не понимаю, как у жены со временем должно было сформироваться отношение к мужу как к артисту, то есть понимание что он артист, что его многие любят, да, но вот восприятие любимого как артиста, а соответственно и любовь к творчеству...я не понимаю. :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 12:42

Есть книга Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". О ней не знает только ленивый. Говорить нужно то, что человеку приятно. И многие Юрины слова слушателям неприятны.
А по поводу руководителей - ИМХО, талантливых руководителей мало, в основном самодуры, и отношение к ним такое же. А ведь они тоже должны проходить какие-то обучающие курсы.

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Маринчик писал(а):Да уж,после такого заявления вообще запутаться можно... Мне всегда казалось,что именно на вопросы о жене Юра отвечает более,чем серьёзно

Маринчик, тут всё просто как дважды два. Если ответы не понравились, считайте, что Юра пошутил :-):
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Serenity » 16 дек 2012, 15:57

Морская писал(а):Не понимаю зачем девушки ставят себе на аватарку фотографию Юры…
Ты что, парень? Ты что, Юра? У тебя не хватает фантазии найти какую-то другую картинку…ну вот не понимаю!

lara писал(а):Морская, Я тоже не понимаю.

девы, обычная тема для фанатских форумов, ничего странного и удивительного.
Так в принципе о любой аве можно сказать. Вот сейчас на моей кот, но я же не кот, тем более не елочный шарик :hi_hi_hi:
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение Маринчик » 16 дек 2012, 16:35

Irina писал(а):Если ответы не понравились, считайте, что Юра пошутил

Нет Ирин,такой расклад точно не для меня,мне просто нужна правда,вот и всё,и это касается только одного вопроса на данный момент...
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 16:44

Вполне она могла не знать!!! Но на следующий день спросить у мамы, известно ли ей имя Юра Шатунов. И мама бы припомнила, что что-то о нём слышала. Вот и получается, что вроде знала, а вроде и не знала. Но как выяснилось, всё таки знала, а со временем и полюбила! Можно ставить точку!
Irina
Banned

Сообщение Фотина » 16 дек 2012, 17:17

Irina писал(а):Говорить нужно то, что человеку приятно. И многие Юрины слова слушателям неприятны.

Ирина, вы хотите сказать, пускай Юра лжёт, но главное, чтобы слушателем было приятно или я что-то не поняла? Что за бред! Я думаю, многие его и за это любят и уважают, что он честный и искренний человек, если было бы иначе, то вряд ли кому-то это понравилось. имхо. Уж я бы точно изменила свое мнение о нём, ненавижу ЛИЦЕМЕРИЕ!
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 17:26

Фотина писал(а):ненавижу лицемерие!

Ты бы об этом даже не догадалась! Зато многие бы любили Юру Шатунова ещё больше и принимали бы его ответы за правду, и радовались тому, что он так красиво отвечает. Это не значит, что я люблю быть обманутой и ловлюсь на красивые слова. Я совершенно другое имею в виду.
Irina
Banned

Сообщение Olga » 16 дек 2012, 17:28

Evgeniya_S писал(а):Я не знаю, почему администрация тебе все никак не может угодить ?

Внимания к себе не хватает со стороны Админа нику Irina. А хочется быть круче всех. Как это сделать? Конечно же орать во всех темах, что всё не так, скучно, не интересно и "Шатунов все это время зря пел", а "Админ зря все делал..."
По крайней мере, пользователи сайта на это реагируют, общаясь, успокаивая, чтобы не уходила и тп. Обычный тролль, это случается на сайтах... Вот у нас тоже завелся.
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Evgeniya_S » 16 дек 2012, 17:40

Olga писал(а):Внимания к себе не хватает со стороны Админа нику Irina. А хочется быть круче всех. Как это сделать? Конечно же орать во всех темах, что всё не так, скучно, не интересно и "Шатунов все это время зря пел", а "Админ зря все делал..."

Не согласна. Я считаю Ирину неординарным собеседником на сайте. И мне она очень нравится.
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Olga » 16 дек 2012, 17:43

Evgeniya_S, так это легче всего, орать в темах о своих недовольствах и будешь неординарным).
Мне тоже нравится когда интересно пишут, но для этого совершенно необязательно пытаться идти против всех. Есть более интересные пользователи на сайте и их не мало, которые именно своими неординарным мышлением выделяются и несут позитив всем. Это гораздо интереснее, чем бесконечное нытьё Ирины.
Olga

Сообщение Evgeniya_S » 16 дек 2012, 17:50

Никогда ора не замечала. :-): Скорее больше занудство. Но лично я знаю много замечательных людей, которые, будучи занудами, делают великолепные вещи. Ирина как раз из таких зануд. И возможно, она чего нить добьется. Хотя бы на этом сайте :-):
Evgeniya_S

Сообщение Olga » 16 дек 2012, 17:52

Evgeniya_S писал(а):И возможно, она чего нить добьется. Хотя бы на этом сайте

То, что здесь происходит (а происходит много всего нового и интересного, несмотря на то, что сайт совсем недавно открылся) никак нельзя назвать заслугой Ирины. Ни сейчас, ни потом.
Olga

Сообщение Evgeniya_S » 16 дек 2012, 17:55

поживем-увидим ))
Evgeniya_S

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 18:08

Olga, я очень скромный человек, и мне безразлично чья это будет заслуга. Я буду просто радоваться переменам. А пока я тоже участвую, как могу, как умею. И аплодисментов в свой адрес, а тем более чьего-то внимания не требую. Но если они будут, обещаю все их собрать в мешок и передать тебе :ki_ng:
Irina
Banned

Сообщение Olga » 16 дек 2012, 18:10

Irina писал(а):я очень скромный человек

Это не очень скромно, судить о своей скромности. Лично я этого не заметила. У меня другое мнение. Скромный человек, не будет во всех темах требовать к себе внимание людей и Администрации, сделать что то, чтобы устраивало бы тут только его. У Администрации, мне думается, есть и поважнее дела, чем тебя развлекать.
Irina писал(а):Если (по твоим словам) Админ старается всем угодить, то пусть угодит и мне.

Очень скромное требование.
Irina писал(а):и мне безразлично чья это будет заслуга

Заслуга Юры и его команды будет. Подсказываю.
Не твоя, точно (вспоминая твои слова про выполненную миссию в этом случае).
Olga

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 18:14

Olga писал(а):Поверь, если что то здесь будет меняться (рано меняться, только сайт открылся и все только начинается) и уже много интересного происходит, это никак нельзя будет назвать заслугой Ирины.

Юра и его команда уже сделали отличный сайт! И написала я об этом 100 тысяч раз.
Я не знаю, каких перемен ты ждёшь. Всё остальное зависит только от посетителей, то есть от тебя, от меня и от каждого, каждого посетителя.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 16 дек 2012, 19:22

RUSALKA писал(а): Админ угождает большинству, как уж ни крути, а не отдельным личностям..

клеопатра писал(а):Да это так и мне иногда хочется сказать но увы есть тактика такая быть луче Ирина дипломатом!!! :-):

Что-то слово "угождать" развеселило. )) Тем более учитывая что у нас с претензиями в основном дамы, то Админ у нас получается не только таинственный граф Монте-Кристо:), но еще и дамский угодник...романтика. ))
Девчонки, почему не пишете чего не хватает? Вдруг что интересное подскажете тому же Админу или другим пользователям, просто если не абсолютизировать свое мнение и не высказывать одно и тоже больше 10 раз думаю оно всем будет интересно. :-): А админ мне кажется никому не угождает, просто очень профессионально делает свою работу с максимальными объемами интересной информации, очень удобным и красиво сделанным сайтом и индивидуальным подходом к вопросам в котором он может помочь, даже если это проблема или вопрос всего лишь единственного пользователя. Вот большинству это и нравится.:)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение RUSALKA » 16 дек 2012, 19:30

Галактика, так слово угождать прозвучало из уст Ирины! А я только лишь ответила, пусть и повторилась.. Конечно, наш глубокоуважаемый Админ - никому не должен угОждАть! ))) Он итак всё делает, как положено и даже больше!)
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Фотина » 16 дек 2012, 19:38

Irina писал(а):Ты бы об этом даже не догадалась!

Откуда ты знаешь! В людях я неплохо научилась разбираться.
Irina писал(а):Зато многие бы любили Юру Шатунова ещё больше и принимали бы его ответы за правду, и радовались тому, что он так красиво отвечает.

Ирина, отвечай только ЗА СЕБЯ! Хорошо? Вряд ли кому-то понравилось бы быть обманутыми, хоть и красивыми словами (как ты сама и пишешь).
Irina писал(а):Я совершенно другое имею в виду.

И что же ты имеешь ввиду, конкретно, если я неправильно поняла?
Фотина
Поклонник

Сообщение клеопатра » 16 дек 2012, 19:44

Девчонки и мальчишки я хочу вам сказать продолжения каналов Украины продолжает рассказывать о Юрие прямо сейчас посмотрела программу, "Популярная Правда" канал М-1 где рассказывали о " Иванушках" ну и конечно мельком аж 2 разааа показали Юрия Шатунова с песней " Белые розы"
Здорова Украина говорить о Легенде и будет говорить всегда это эпоха Юрия Шатунова продолжается просто здорова эмоции!!!! :smilepot62: :smilepot69:
Продолжение следует на все времена!!!!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 20:04

Фотина писал(а):Ирина, отвечай только ЗА СЕБЯ! Хорошо? Вряд ли кому-то понравилось бы быть обманутыми, хоть и красивыми словами (как ты сама и пишешь).

Юра вообще тот человек, который не способен обмануть, он добрый и искренний. Но одно и то же можно сказать разными словами, и в обоих случаях это будет правдой. Но в одном - приятно, а в другом - неприятно. Я имела в виду первое.
Irina
Banned

Сообщение Evgeniya_S » 16 дек 2012, 20:39

Evgeniya_S писал(а):Администрация старается угодить всем :)

Ну если на то пошло, слово "угодить" сказала первой я. Может хватит на Ирину нападать?
Админ от всех нас давно устал. Давайте оставим его в покое.
Evgeniya_S

Сообщение Фотина » 16 дек 2012, 20:50

Irina писал(а):Но одно и тоже можно сказать разными словами, и в обоих случаях это будет правдой. Но в одном - приятно, а в другом - неприятно. Я имела в виду первое.

Irina, ну это понятно, НО - сначала ты пишешь:
Irina писал(а):Зато многие бы любили Юру Шатунова ещё больше и принимали бы его ответы за правду, и радовались тому, что он так красиво отвечает.

потом:
Irina писал(а):Юра вообще тот человек, который не способен обмануть, он добрый и искренний.

У меня, если честно, возникает какое-то противоречие в твоих словах или я опять неправильно тебя поняла?
Фотина
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 16 дек 2012, 20:54

Галактика писал(а): Админ у нас получается не только таинственный граф Монте-Кристо:), но еще и дамский угодник...

А может Админ это не граф Монте- Кристо , а графиня де Монсеро! Как насчет такого варианта?
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Irina » 16 дек 2012, 20:54

Фотина писал(а):или я опять неправильно тебя поняла?

Наверное. Я не люблю по 10 раз повторять одно и то же, и если я здесь что-то пропустила, то только потому чтобы не повторяться. Значит я более подробно высказывалась об этом в других темах.
Irina
Banned

Сообщение Evgeniya_S » 16 дек 2012, 21:01

TANYUCHA писал(а):А может Админ это не граф Монте- Кристо , а графиня де Монсеро! Как насчет такого варианта?

вы сейчас чем хотели похвастаться? прочтением исторической книжки, просмотром сериала?
Админ - мужчина. Если вы об этом.
Evgeniya_S

Сообщение летоэтохор » 16 дек 2012, 21:19

Девочки, ведь Админ у нас и Юра Шатунов тоже (Админ сам об этом говорил), а наверное и Знающий тоже как Админ может выйти, и ещё есть Админ, который Админ и точка. ( о, как сумбурно я написала :hi_hi_hi: )Больше мы о нём ничего не знаем. Меня-то , в принципе, только одно интересовало раньше: какого числа у Админа День Рождения, чтобы мы его могли всем сайтом поздравить. Но он не ответил...эх :ne_vi_del: ... Юру и Знающего знаем когда поздравить, а вот Админа - нет. Вот такой он скромный у нас. )))
Ну, вот , опять мы не по теме...))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Evgeniya_S » 16 дек 2012, 21:24

Ужас какой. Админ, пожалуйста, сообщите нам день своего рождения!!! Народ просит!!! :-):
Правда, как мну кажется, админ из здесь присутствующих - не один. Так пусть все представятся и дни рождения укажут ))
Evgeniya_S

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1