Ромашка писал(а):Админ, Вы можете сделать специальный размер для растяжки?
Конкретно эта картинка у нас имеется только в небольшом размере, но если заменить другим фоном, то возможно.
Irina86 писал(а):Я имею ввиду скрины с телепередач. (с надписью канала)
Это может сбыться моя мечта. 

Вера писал(а):Добрый вечер,а Юрий Приедет в Пикалёво?!
инночка писал(а):Здравствуйте Аdmin.Это я бывшая иннесса.Я не смогла войти на сайт не знаю что случилось.Пароль я не забывала но зайти так и не смогла.Мне пришлось заново зарегистрироваться теперь под другим никим инночка.А что делать с моим старым ником иннесса?
Aquarius писал(а):В связи с появлением на сайте альбома ремиксов 1996 года: на одном из сборников конца 90-х мне попалась ремиксованная "Ну что же ты?" в полном варианте со всеми куплетами и припевами, в отличие от той, что шла, записанная на кассете (видимо, обрезана из-за недостатка времени на магнитной ленте). Выложить или прислать для дополнения данного альбома?
Джоник писал(а):Очень интересно, Юрий на каждом своем концерте говорит, что сам является администратором сайта и сам отвечаем на вопросы, тогда у меня есть вопросы такого плана: Вы успеваете за 40 минут до концерта зайти на сайт и ответить на вопросы (вместо репетиций) или же все-таки имеются помошники?
Admin писал(а):Нет. Эти записи не сохранились.
Евгения писал(а):Добрый день.Как найти на сайте людей,кто с Домодедово?Срочно нужен билет на концерт,на завтра.
Admin писал(а):то вся переписка между Вами будут идти в виде диалога в окне "История сообщений".

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ