летоэтохор писал(а):У них в наличии и Юпи и Зуко блоками и поштучно
А я помню мы в детстве их так ели пачками, не разводя

ЛОРЕНА писал(а): Как можно слушать,эту Ваенгу
Фотина писал(а):А я помню мы в детстве их так ели пачками, не разводя а что, вкусненький порошок
ЮляШа6973 писал(а):а мы очень зуко любили хотя он и стоил дороже, но учитывая, что у него была концентрация выше, его хватало на большее количества воды и вкус был ярче.)) 4 пакета на ведро воды
RUSALKA писал(а):Я вот спросить хотела: как зовут этого чудо хореографа, который вот так умеет делать? -Я всяко умею:
![]()
![]()
![]()
и даже так
, а вот так не умею...(
Так меня качает, когда я бегаю с горки до столба и обратно
летоэтохор писал(а)::smilepot6: - вот так я научилась вчера с хореографом. До этого было только так:-. Пока всё.))
4 пакета на ведро воды
До сих пор с содроганием вспоминаю
летоэтохор писал(а):Сейчас не меньше химии во всём, а то и больше.Сейчас натуральным может быть только свежевыжатый сок, при условии, что он выжат из апельсинов, например, выращенных самостоятельно. "Колитесь", кто такие соки взращивает и выжимает потом?! И тогда мы идём к вам!!!
Evgeniya_S писал(а): натуральные ароматизаторы, начинки, концентраты соков, всяческие натуральные сокосодержащие основы и тд
Евгения писал(а):варите компоты из сухофруктов,выращенных в собственных садах
летоэтохор писал(а): Не получается ли как в случаи ЮляШа6973, когда 4 пакетика на ведро воды?! А? А то мож караул, и назад к Инвайту и Юпи?!
ЮляШа6973 писал(а):вообще расхотела пить сок какой бы то ни было))
Евгения писал(а):Не все указывают и полный состав.А в Москве вообще сложно купить качественные и натуральне продукты
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ