Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 22:27

летоэтохор писал(а):наверное уже это будет реклама. Юпям всяким мы тут антирекламу даём :-) , а это будет уже реклама и , возможно, Админ будет против. Тогда ради интереса кинь в личку тогда список, о.к?

ок. завтра . вечером ) чтобы более полноценный список собрать ))

Добавлено спустя 46 секунд:
Евгения писал(а):Я хоть и соки не покупаю,но на всяки случай сбросьте в личку.Вдруг пригодится.Спасибо.

ок

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ЮляШа6973 писал(а):да пить всё равно придётся, не на "сухую же ногу" сидеть за новогодним столом)) хоть сока выпить.)

Тут столько предложений было о варке компота)) Я, например, очень люблю варить морсы из разных ягод ) Ягоды берутся из деревни, где дача моих свекров ) Или покупаю замороженные в супермаркете.
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение ЮляШа6973 » 28 дек 2012, 22:33

Олечка писал(а): какая может быть "сухая нога" , Новый Год без шампанского ,НЕ Новый год((((

Правильно)) Фужер ШампУньского под бой курантов и на закуску заветное желание))) :dr_ink:
На этом со спиртным всё.)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Evgeniya_S писал(а):Тут столько предложений было о варке компота)

Я их варю часто, поэтому будет как-то непразднично... то ли дело соки с разными "Е-шками" :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение летоэтохор » 28 дек 2012, 22:38

Фужер ШампУньского под бой курантов и на закуску заветное желание)))
На этом со спиртным всё.)

Да , в реале - это правильно. Зато виртуально можно так наклюкаться :-) , а на утро - посмотреть на фото рассола и порядок! :-) Упс! Опять соскочили на тему алкоголя... :dr_ink:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 22:42

ЮляШа6973 писал(а):Я их варю часто, поэтому будет как-то непразднично... то ли дело соки с разными "Е-шками

Нифига не понимаю логики )) То соки расхотелось пить, то компоты не праздничны. ))) А вы меняйте состав компотов, морсов каждый раз. И каждый раз будут новые вкусы )
Это я опять же к тому, что если вы категорично настроены к заводскому производству соков, лучше сделать что-нибудь домашнее) Про список помню. Вышлю )

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
летоэтохор писал(а):Да , в реале - это правильно. Зато виртуально можно так наклюкаться :-) , а на утро - посмотреть на фото рассола и порядок! :-) Упс! Опять соскочили на тему алкоголя...

Я вот тут задумалась, 30-то бум собираться? С безалкогольным шампанским из пакетов, припрятанными Летом, или ну его нафиг?
Evgeniya_S

Сообщение ЮляШа6973 » 28 дек 2012, 22:48

Evgeniya_S писал(а):если вы категорично настроены к заводскому производству

я категорично вообще ни к чему не настроена)), что есть... то и хорошо :mi_ga_et:
А сок из сухофруктов в многолюдном месте, вообще поминки какие-то :hi_hi_hi:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 28 дек 2012, 22:50

Я вот тут задумалась, 30-то бум собираться?
Наверное 31-го набегами все будут :Дзынь! С новым Годом! И дальше побежали "салаты резать". Что-то типа того, думаю, будет. :-):
летоэтохор

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 22:52

летоэтохор писал(а):Наверное 31-го набегами все будут

И то правда. )

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ЮляШа6973 писал(а):А сок из сухофруктов в многолюдном месте, вообще поминки какие-то

Ну не знаю. Сок из сухофруктов? :-) Я не пробовала. Подскажите рецепт))
Попробуйте морсы. Из сборных ягод. Шикарно получается. И цвет, и вкус, и домашнее)
Evgeniya_S

Сообщение ЮляШа6973 » 28 дек 2012, 23:06

Evgeniya_S, :-) сок из с/ф я, конечно, тоже не пробовала))
Сплю уже просто))
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Irina » 28 дек 2012, 23:19

ЮляШа6973 писал(а):А сок из сухофруктов в многолюдном месте, вообще поминки какие-то

А вообще обязательно какую-то сладкую воду пить, будь то компот или лимонад? Меня с детства приучили к чаю и кофе и я к любым другим жидкостям абсолютно равнодушна))) Правда в детстве просила купить лимонад в стеклянной бутылке, который стоил 50 копеек, но покупали мне его крайне редко))
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЮляШа6973 » 28 дек 2012, 23:23

Irina, в обычные дни я тоже в основном пью чай или кофе, но за праздничным столом "рюмка чаю"...-пожалуй не так поймут))
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Irina » 28 дек 2012, 23:31

По этикету алкоголь запивается только водой и ничем иным))) А лучше выбрать напиток себе подходящий и хорошо знать свою норму))) Допустим, я не могу пить крепкие напитки)) не лезут они в меня))) так зачем мучиться их пить и запивать??? Лучше выбрать напиток по своему вкусу)))
Irina
Banned

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 23:33

Irina писал(а):А вообще обязательно какую-то сладкую воду пить, будь то компот или лимонад? Меня с детства приучили к чаю и кофе

Ир, научи! Я своего ребенка никак не могу приучить ни к чаю, ни к тем более кофе. Ему уже 15-й год попер. Как научить то? Может нынешние тинейджеры, избалованные разнообразием напитков, не понимают вкусов чая или кофе. А я чаи готовлю очень вкусные, например. А сын " не люблю, да не люблю"...
Evgeniya_S

Сообщение ЮляШа6973 » 28 дек 2012, 23:38

Irina, я вообще алкоголь не употребляю. Поэтому вопрос не в запивке, а в том, что будет налито для поднятия бокалов за компанию.
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 28 дек 2012, 23:41

А я могу и алкоголь разноградусный и не алкоголь тоже могу. Главное ,что уже нахожусь в таком возрасте, когда знаешь, сколько это оно "хватит". :mi_ga_et:
Мне кажется, сейчас все так умеют уже, мои знакомые, во всяком случаи. Вот он опыт жизненный что с человеком делает.Все мы какие-то слишком правильно - правильные что-ли стали?! :-) Нет бы напиться, в салат повалиться, а потом думать: "Ихде я был?! :)-(: :ps_ih: ")))
летоэтохор

Сообщение Irina » 28 дек 2012, 23:42

Evgeniya_S, у меня родители были чаёвниками и я пила вместе с ними))) а лимонад и компоты дома не водились)). Кофе в те годы у нас был редкостью, но иногда появлялась дома баночка. И подражая старшим я тоже его пила))) не нравился мне этот напиток, но всё равно пила))) а потом вдруг полюбила))
Irina
Banned

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 23:45

летоэтохор писал(а):А я могу и алкоголь разноградусный и не алкоголь тоже могу. Главное ,что уже нахожусь в таком возрасте, когда знаешь, сколько это оно "хватит"

наш человек! :-):
Evgeniya_S

Сообщение Irina » 28 дек 2012, 23:46

ЮляШа6973 писал(а):Поэтому вопрос не в запивке, а в том, что будет налито для поднятия бокалов за компанию.

В таком случае, пойдёт и компот из сухофруктов налитый в красивый графинчик. Почему бы и нет? Другое дело если дети хотят праздника, тогда сгодится всё, что они любят)) праздники не часто бывают, а ко всем вредностям сейчас детей приучают с пелёнок. Часто вижу детей в колясках с чупа-чупсом во рту))
Irina
Banned

Сообщение ЮляШа6973 » 28 дек 2012, 23:48

летоэтохор писал(а):А я могу и алкоголь разноградусный и не алкоголь тоже могу

и я могу)) но последние 5 лет не хочу :a_g_a:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 28 дек 2012, 23:48

ЮляШа6973 писал(а):Я, конечно, тоже Ваенгу не слушаю и врят ли буду. Но учитывая её популярность... Елена - молодец.

Просто в наше время,очень большое значение имеет "пиар", "реклама" и т.д.
Я например её не слышала случайно на улице,как Шатунова! А услышала первый раз на песне года,я и мой муж в один голос:А это ,что за певица и откуда? Тут и на золотом грамафоне ,она! А есть люди,которые поют годами ,известные и не получают золотого грамофона! А народ у нас сейчас,что пиарят и показывают по телеку,то и " буду слушать"! Вот хоть и некоторые говорят артисты и певцы:что ЛМ навизали тогда слушать!? Вот сейчас точно нам по телеку их и навязывают! Как помню одну фразу из фильма: Если завтра вашу "попу" показывать каждый день по рекламе,то завтра её будут узнавать на улице! А там не важно,какая у вас "попа",само главное она уже популярная! Вот взять РУСАЛКУ поёт и как поняла хорошо и пишит стихи! Вопрос,почему я её не знаю,как Ваенгу? Ответ,потому что у ней нету этого "пиара" и "рекламы"! И может она была бы ничем не хуже других певцов!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 23:48

Irina писал(а): Кофе в те годы у нас был редкостью, но иногда появлялась дома баночка. И подражая старшим я тоже его пила)))

растворимый, небось )
Видимо потому и не могу приучить, что сейчас много всяких аппетитных, ярких баночек, бутылочек с напитками, с завлекательными этикетками. Какой уж там чай.
Evgeniya_S

Сообщение Олечка » 28 дек 2012, 23:49

Я не привередлива, люблю и чай и кофе, и сок,и квас,и еще очень мне нравился малиновый сироп))))
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 23:52

Олечка писал(а):Я не привередлива, люблю и чай и кофе, и сок,и квас,и еще очень мне нравился малиновый сироп))))

Ну и молодец )
Evgeniya_S

Сообщение ЮляШа6973 » 28 дек 2012, 23:53

ЛОРЕНА, согласна, но с другой стороны пиар не только у Ваенги, но не у всех и с пиаром получается сдвинуться с мёртвой точки.
Если честно, у меня знакомых, которые слушают Ваенгу-тьма. Но ни одного! нет, кто бы слушал Юру, к сожалению, это так...
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Олечка » 28 дек 2012, 23:53

Evgeniya_S писал(а):Ну и молодец )

Спасибо большое :ro_za:
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение Irina » 28 дек 2012, 23:56

Evgeniya_S писал(а):растворимый, небось )

Ну конечно он) растворимый, высокая узкая баночка с нарисованными зёрнышками, 6 рублей стоила! Другого не было((
Irina
Banned

Сообщение Evgeniya_S » 28 дек 2012, 23:58

ЛОРЕНА писал(а):Вот взять РУСАЛКУ поёт и как поняла хорошо и пишит стихи! Вопрос,почему я её не знаю,как Ваенгу? Ответ,потому что у ней нету этого "пиара" и "рекламы"! И может она была бы ничем не хуже других певцов!

Хихихи. Никогда не слышала Ваенги )) Про неё слышала, а её песни не слушала. Собственно, тоже самое могу сказать о Михайлове (я правильно фамилию написала?)
Мне кажется, Русалка поет непопулярную музыку. Если я не права, Русалка опровергнет.
Так что, если что, может её не стоит сравнивать с поп-певцами?
И еще. Я всегда придерживалась того мнения, что талант всегда пробъёт себе дорогу. Будем ждать :)
Evgeniya_S

Сообщение Irina » 29 дек 2012, 00:00

Evgeniya_S писал(а):Хихихи. Никогда не слышала Ваенги )) Про неё слышала, а её песни не слушала. Собственно, тоже самое могу сказать о Михайлове (я правильно фамилию написала?)

Я то же самое собиралась написать только что))
Irina
Banned

Сообщение Evgeniya_S » 29 дек 2012, 00:07

Ир, я вот думаю, может стоит послушать? А то народ знает, а я нет. Может нужно не только рок слушать? А то я себя какой-то ограниченой ощущаю, даже стыдно как-то ))
Evgeniya_S

Сообщение ЛОРЕНА » 29 дек 2012, 00:11

ЮляШа6973 писал(а):Если честно, у меня знакомых, которые слушают Ваенгу-тьма. Но ни одного! нет, кто бы слушал Юру, к сожалению, это так...

Но правельно,Юрика не пиарят каждый день по ТВ ! А ,если пиарят,то в таком стиле "нафталин" ,пошлятина ,безвкусица и т.д.! То при таком пиаре,наврятле кто-то будет слушать новые,а то и старые слушатели разбегуться! Все же люди стараются одеваться по моде ! Взять например штаны,где матня висит ниже коленок! На это штаны страшно смотреть,не то что носить! А некоторые их носят,потому что модно! И не важно подходят они им или нет!? Вот и певцов слушают по моде,а там не важно,что они поют! Я много отзывов читала в инете,где кто-то пишит: Люблю Юрика и т.д.
А им в ответ: Да ну нафиг,слушать не востребованых певцов! Его даже по телеку не показывают,устарел! Так ,что хорошая реклама не кому не помешает! Вот только ещё,как Лепс собрался гостролировать ,в честь свою "днюху",его хорошо пропеарили на передаче Пусть говорят! А некоторые посмотрев,подумали: О,нужно сходить ,наверное хороший певец,раз у Малахова!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение летоэтохор » 29 дек 2012, 00:12

ЛОРЕНА
А есть люди,которые поют годами ,известные и не получают золотого грамофона! А народ у нас сейчас,что пиарят и показывают по телеку,то и " буду слушать"!

Правильно! А есть те ещё, прямо вот тут ,кому давно пора народного давать, а его зажали. ИзображениеНесправедливость торжествует! Долой несправедливость! Даёшь народного!!!Народ требует народного народному!!!))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ЛОРЕНА
Взять например штаны,где матня висит ниже коленок! На это штаны страшно смотреть,не то что носить!
:-)
Это жутко модная вещь, войдёт в историю зато. И удобно. Нигде не тянет. У меня такие. :-) )))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Шучу. Я пока не решилась ещё на эту покупку. Мне нужны были в расцветке "под хохлому", а я таких пока не нашла ещё.))
летоэтохор

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1