Legenda писал(а):Ура! У нас тоже по украинским телеканалам будут Юру показывать в новогоднюю ночь.1 января в 1:30 по телеканалу IНТЕР будут показывать Дискотека 80 "Авторадио" от 25.11.12. Именно Юрочкино выступление показали в анонсе новогодних программ.)))![]()
А ну калитесь, когда в России это покажут????
Концерт Легенды ретро FM весь день показывали, может быть его и больше раз показывали, я всё не смотрела, а при возможности посмотреть ТВ, лично я его видела 4 раза с любимыми ХИТАМИ: Лето-сказочный мир, Детство, Розовый вечер, Белые розы и Седая ночь
. И сегодня тоже по РЕН ТВ целый день показывают Легенды ретро FM,я конечно может немного торможу после встречи Нового года
, но сегодня по-моему повторяют всё то, что было вчера днём и сегодня ночью по РЕН ТВ. Но это приятней вдвойне, ведь лишний раз увидеть Юру по телику-это такая редкость, так что я рада, что услышала и увидела его несколько раз 
mapgo57 писал(а):лишний раз увидеть Юру по телику-это такая редкость, так что я рада, что услышала и увидела его несколько раз

смотреть по телеку Юру. Но этот новый год был волшебным,повторю.Legenda писал(а):.Боже,это было сказочно и неповторимо,Юрочка с нами провёл весь новогодний день.))
. Это было просто оболденно
, меня до сих пор прёт
, потому что Новый год, да ещё такой...самый лучший, действительно, просто сказочно!!!
Весь концерт посмотрела,супер! Конечно Гарик там точно не в тему! Лучше сперва показывали дискотеку,а потом другое! Сидим смотрим,моя знакомая говорит:Вот это я понимаю концерт и песни что-то нужно! Не то ,что мы в перёд смотрели,одних "петрушек"!
Юрка супер!!!!!! Молодец!!!!!!!

Ромашка писал(а): А ну калитесь, когда в России это покажут????
Legenda писал(а):Ромашка, хороший вопрос,главное дождаться бы ответа от кого-то.))))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ