Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 05 янв 2013, 12:50

Irina писал(а):И мы умели радоваться петушку на палочке и красивой шариковой ручке.

Давайте не будем вспоминать об убогих девяностых....Зачем сравнивать? Да, в моём детстве мне концерт Шатунова даже сниться не смел, а сейчас, когда столько возможностей, угнетать дитё по поводу концертов в родном(!!!) городе это глупо. И хватит уже, поверьте я с Ромашкой чаще вас общаюсь. В том числе и не только в сети.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение lara » 05 янв 2013, 13:02

Ромашка, я тебя хорошо понимаю,в моем детстве даже и думать о концерте Юры была просто мечта,а что уж говорить побывать на нём.Я тебя поддерживаю полностью!Почему если у детей нет подружек хороших почему бы и не купить билет куда она хочет,ты же ни просишь сказочный дворец с хрустальными стенами,
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Посты: 311
Сказал спасибо: 110

Сообщение len4ik7806 » 05 янв 2013, 13:15

Ромашка писал(а):Кто-нибудь получил на Новый Год тот подарок, о котором мечтал? )

Привет Ромашка! Я нет...я очень хочу кружку с любимой Юриной фоткой где он полубоком...улыбается так...лучшая фотка того времени для меня я ее не видела! Л_Зайчику об этом писала...а футболку хочется черную только женскую...с той фоткой где Юра в Монако стоит около стены с поднятой ногой в отеле (ему идет этот цвет и пиджак..стильно и прическа..пусть на концерте в новом 2013 туре в этом начнет петь и будет ассциироваться с клипом из Монако, вот!..да и одевает пиджачек когда холодно..:))...только там где один...и очень хочу хотя бы одну кассету того времени лицензионную...хоть не слушать но сам факт! а ты о чем мечтала на новый год кроме того чтобы смотреть и слушать Юрку по ТВ?
Да еще хочется чтобы возобновили продажу Юриной одежды того времени...всех этих джинскиков, маечек, цепочек, фуражки морской, люблю морскую тему...папа моряк был, родители на море познакомились романтично, щас папы нет...( А от Юры хочется новой песни морской тематики...у Кузи есть инструментал морской...было бы супер! не хватает ему этой тематики в творчестве...тоже романтика...природа, любовь...ток хочется больше позититива, т.е. ответная любовь чтоб там была! Бальзамчик таким как я с Зайчиком и тебе..)
Для себя бы из той одежды очень хотела желтый костюмчик (любимый цвет..люблю солнечную погоду...а благодаря Юре полюбила и зиму и дождь :)...очень стильный..бурда моден отдыхает...где раздобыли тогда...да и весь этот концерт не плохо бы чтобы Юра, админ показали (если есть, а как тортик лопает эт что-то...Зайчик мне это видео показала) не тока здесь но и по ТВ в Мьюзик Боксе...Было приятно когда концерт Максим показали там...в имидже принцессы...Вот бы скока поклонников появилось!
Ромашка, а тебе нравится что ни будить из Максим, ее имидж, внешность или ты тока Юру слушаешь? Ранние клипы и песни Меладзе В. тоже послушай...у меня ДВД его клипов есть...внешность ниче была в молодости у него и тексты клевые, мелодии, аранжеровка, то же яркое явление в музыке...имидж тоже необычный был...но щас не то...) Да если слушаешь в наушниках музыку слушай потише...береги уши...:) Да и что-бы как-то отметили тех кто в конкурсах выиграл, а на концерт не попал...) и активистов...и тебе что бы Юра что-то подарил...или написал в личку пару строк и тому Сергею который недавнее ему так письмо написал...оч тронуло...) А что мысли материальны...да Ромашка?
len4ik7806
Поклонник

Посты: 1663
Сказал спасибо: 11539

Сообщение Л_Зайчик » 05 янв 2013, 13:32

len4ik7806 писал(а):А что мысли материальны..

Срочно начинаю думать :-) ::yaz-yk:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 05 янв 2013, 13:45

Ромашка, взрослые дружат иначе, чем дети. И не иметь друзей во взрослой жизни это вполне нормальное явление. У меня нет друзей и я не считаю себя чем-то обделённой. А вот общаться с людьми нужно уметь. Сейчас во всех объявлениях по найму пишут, что им требуется сотрудник привлекательной внешности, коммуникабельный, с грамотной речью и высшим образованием, да ещё со знанием английского языка)))
Для тебя в яндексе нашла сайтик
http://super-leri.narod2.ru/psihologiya/kak_izbezhat_chastih_ssor_s_roditelyami/
Там на многие вопросы можно найти ответы.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 05 янв 2013, 13:52

Irina, коммуникабельность это основа карьеры кстати...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 05 янв 2013, 13:58

Вот читаю эту тему и не могу понять, чего наехали на девченку? У всех отношения в семьях разные и не надо по своим отношениям с родителями судить других.
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение анюша » 05 янв 2013, 14:27

Irina писал(а):А у тебя слишком бурная фантазия!

+1
Концерта в Уфе еще никакого нет, концерт, который был в ноябре, на него ей билет купили, но и в этом здесь Ромашка обвинила родителей, вместо того чтобы сказать спасибо, говорит купили потому что устроила истерику. ответ в самой фразе, нужно уметь себя вести, нужно уметь общаться, мириться, или хотя бы начать этому учиться.
далее проблема не свозили в Германию, так и хочется спросить все здесь, кто поддерживает обсуждение "неправильного поведения родителей" Ромашки, вы все возите своих детей в Германию, потому что им этого захотелось?
Ромашка, посмотри хоть раз НТВ, посмотри передачи, где показывают, как живут дети, которые не нужны своим родителям, дети, которые в итоге попадают в детские дома, может быстрее начнешь уважать своих родителей. А так пройдет время, ты научишься ценить, любить своих родителей, поймешь, что у они у тебя хорошие, ты жила дома, ты ходила в школу, о тебе заботились, и если ты случайно вспомнишь, все что ты о них говорила другим людям, то ты скажешь, как могла такое говорить?
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение клеопатра » 05 янв 2013, 14:32

анюша писал(а):поддерживает обсуждение "неправильного поведения родителей"

Родители у неё так поняла хорошие просто иногда надо смотреть ещё на кое какие мысли, и родители всегда останутся хорошими в любом случае...
Главное нужно понять ход мыслей и думаю что всё будет хорошо главное нужно иногда и входить мысли детей и понимать чего они хотят.....
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 14:52

ЮляШа6973 писал(а):У всех отношения в семьях разные и не надо по своим отношениям с родителями судить других.

Соглашусь с тобой.

анюша, если ты любишь читать натации, читай не мне. Я своих родителей отблагодарила за билет. Я им сказала, что на Новый Год мне никакого подарка не надо, главный подарок их - это билет на концерт, где выступал Юрочка. Но всё же получила подарки, и сказала "спасибо", если для тебя важно знать, отблагодарила ли я их.
А концерт у нас в Уфе будет, об этом сказал Юра и ведущие "Дискотеки 80-х", Юра не больно то и попрощался с нами )) ведь ещё увидимся )) не зря ведь такую новость сообщили, пусть и не сказали дату, когда состоится концерт, но всё же сказали, что скоро концерт "здесь" - в Уфе ))))

len4ik7806 писал(а):Максим показали там...в имидже принцессы...Вот бы скока поклонников появилось!
Ромашка, а тебе нравится что ни будить из Максим, ее имидж, внешность или ты тока Юру слушаешь?

Ты говоришь о певице МакSим чтоль? Я раньше её слушала, была поклонницей, но узнав, что она бьёт своих фанатов, я поспешила завязать с её творчеством. У неё нет голоса. Петь живьём абсолютно не умеет. Раньше, в детстве, ей нравилась группа "Ласковый Май", но она не была фанаткой этой группы. Ну ладно хоть призналась, что ей нравилась эта группа.
А петь живьём МакSим не умеет, её не слышно, она только и умеет открывать рот под фанеру.
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение lara » 05 янв 2013, 15:00

анюша, А кто сказал что у нее плохие родители,ни в одном посту я этого не заметила.Они не могут быть плохими если ты с ними живешь они дарят тебе заботу и ласку,просто и ромашку можно понять,мы зарабатываем деньги и можем себе позволить билет на концерт а она еще нет.
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение анюша » 05 янв 2013, 15:09

lara писал(а):анюша, А кто сказал что у нее плохие родители,ни в одном посту я этого не заметила.

прочитайте еще раз, про ненависть и про все остальное :)
Ромашка писал(а):анюша, если ты любишь читать натации, читай не мне. Я своих родителей отблагодарила за билет. Я им сказала, что на Новый Год мне никакого подарка не надо, главный подарок их - это билет на концерт, где выступал Юрочка. Но всё же получила подарки, и сказала "спасибо", если для тебя важно знать, отблагодарила ли я их.

ну еще раз Ромашка ты сама подтвердила, что вся проблема лишь в твоей фантазии.. или в желании привлечь к себе внимание, но другим путем это гораздо красивее..)) родители это святое, и всех вышесказанных твоих слов они просто не заслуживают.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 15:11

анюша, ты не живёшь со мной, с моими родителями, так что не говори того, чего не знаешь и не видишь
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 05 янв 2013, 15:15

Если между детьми и родителями не ладятся отношения, это не значит что кто-то плохой, а кто-то хороший. Даже близкие люди делают друг другу больно. Когда 14-летний ребенок ведет себя резко, это одно, а когда родители "ёрничают" над дитём, это не мудро...Если у кого-то семья "зефирно-мирная"- ну что ж повезло (правда читать уже знаете ли на зубах вязнет как ириска-противно.) Когда-нибудь и у Ромашки, я верю, всё устаканится. Например, моя дочь в 5 лет мне прямо и резко говорит, что ей нравится, а что нет. Причем очень требовательно. Я нормально к этому отношусь, будто дочь для меня "ровня". А для моей мамы моё хмурое лицо, и малейшая попытка оправдать себя- это бунт...Все люди РАЗНЫЕ!!!!
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 15:17

Л_Зайчик, ты меня понимаешь, я смотрю )
Ромашка
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 05 янв 2013, 15:31

Ромашка писал(а): не зря ведь такую новость сообщили, пусть и не сказали дату, когда состоится концерт, но всё же сказали, что скоро концерт "здесь" - в Уфе ))))

Посмотри...скока тебе подарков сделал твой певец: на концерте побыла, флажки увидел, посмотрел на тебя, ехать никуда не пришлось...о сольнике пообещал скоро...а Юра просто так ничего не говорит и не поет...не тот человек! Сюрпризы частые...да и как я поняла с тобой в личке немного общался!
тока тут есть важная тема...обрати на нее внимание...не строй иллюзий...будет больно...) родители твои это понимают...Будет все у тебя хорошо и еще лучше чем ты думаешь..вторая половинка есть у всех! мне вот уже второй год нравится один человек, и не Юра..а слова фанат я вообще тогда не знала, я играла в куклы тогда просто торкнула песня Розовый вечер в юных 10-11 лет...голос...и нам еще с папой нравился Серов в детстве и Ротару "Лаванда"...
Ромашка писал(а):Ты говоришь о певице МакSим чтоль? Я раньше её слушала, была поклонницей, но узнав, что она бьёт своих фанатов, я поспешила завязать с её творчеством. У неё нет голоса. Петь живьём абсолютно не умеет. Раньше, в детстве, ей нравилась группа "Ласковый Май", но она не была фанаткой этой группы. Ну ладно хоть призналась, что ей нравилась эта группа.
А петь живьём МакSим не умеет, её не слышно, она только и умеет открывать рот под фанеру.
.
если ты внимательно читала что я пишу, то ты поймешь...фанера не фанера, не знаю...меня это не волнует...а голос у нее есть поверь! важно она что она несет тем что делает, своим имиджем, текстами, музыкой как и ЮРА ИМХО...Юре и ей завидуют (говорят вранье)...конкуренция...со временем ты все поймешь как наша страна и президент! я бы дала всем в ЛМ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ и МАКСИМ-ЭТО ПРОРЫВ В МУЗЫКЕ еще Милену, Картавцеву, Серкову, Гурову, КУЗНЕЦОВУ С, и т.д. и может жизнь станет лучше...я много не договариваю...это о том в чем загадка ЮРЫ и ЛМ, КУЗНЕЦОВА да и РАЗИНА! повторюсь это мысли а они как говориться...а то граммофоны...на сколько я знаю у МАКСИМ есть награды уже, уже не плохо! ДАА и приятно что ей тоже нравился ЛМ..не знала...)))
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 15:42

У вас словарный запас кончился? На всё ответ "ты всё поймёшь". Что тут понимать? МакSим бьёт фанатов - это нормально? Вот Юра ни разу не бил фанатов, не крал у них телефоны, а МакSим это уже сделала. Видела я концерт "Олимпийском", как ты сказала она была "принцессой". Это специальное сценической платье, и это понятно. Там она пела живьём. Этот концерт по РУ ТВ показывали, новые клипы щас её крутят, песни по радио, а она наглая, фанатво бьёт. Какая она звезда????? жалостливый голос, сразу плакать тянет.. "Знаешь ли тыыыы, вдооль ночных дорог шла босиком, нее жалея ног...", её муж даже бросил, потому что она ночами зажигает с кем-то, во всех клипах одно и то же, то же настроение.
Ромашка
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 05 янв 2013, 15:54

не знаю Ромашка...не суди не судим будешь...правды не знает никто...как и ЛМ...я в плохое про эту певицу ничего не знаю...и нравится мне не все...из новых что слышала "Колыбельная" , Знаешь ли ты, Ветром стать из старых...а вообще не стану перечислять какие мне песни ее нравятся, просто в песнях которые тебе нравятся ты видишь себя...не так-ли? а С ВЕТРОМ СТАТЬ и РОЗОВЫМ ВЕЧЕРОМ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!- я считаю самое лучшее в ее творчестве (она заявила этим о себе на эстраде и тоже не маячит часто как и Юра по ТВ тож хорошо, хотя охото чтоб так было!!!) просто хорошо что она попала на эстраду...нужно уметь слушать и знать меру...до посинения ничего не надо в жизни как и во-вредных привычках..я не только юру слушаю если что :) и электронная музыка нравится как и маме..вот Ф. Киркоров тоже ниче...маме моей нравится, еще Витас...вообще лечит своим голосом....вот!!!
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 15:59

len4ik7806, в её песнях я не вижу себя, скорее всего её жизнь
А песни "Знаешь ли ты" и "Ветром стать" не новые, а "Колыбельная" новая
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 05 янв 2013, 16:00

Ромашка писал(а):Давайте сменим тему разговора. Кто-нибудь получил на Новый Год тот подарок, о котором мечтал? )

Я почему-то никогда не мечтала о подарках которые легко получить, наверное поэтому и не получаю на Новый год то о чем мечтаю. :hi_hi_hi: А вообще про нематериальные мечты конечно не напишу, ) а вот материальная именно мечта (а не необходимость, осуществимый план и т.д.) вроде одна - путешествие мечты. )) Такое точно не подарят. ) Хотя подарки которые принесли уйму положительных эмоций, радости и даже какие-то неожиданные подарки получила. ) Люблю Новый год... хотя не только и не столько из-за подарков, просто сама атмосфера классная, конечно если не перебарщивать с состоянием. :hi_hi_hi:
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 05 янв 2013, 16:20

Галактика писал(а):хотя не только и не столько из-за подарков, просто сама атмосфера классная, конечно если не перебарщивать с состоянием.

:co_ol:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение летоэтохор » 05 янв 2013, 16:25

Галактика, ну и как?! Состояние не подвело?! :mi_ga_et: )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение lara » 05 янв 2013, 16:40

len4ik7806, в личке Юра ни с кем не общается.....Или есть исключения???
Люблю Юрочку...
lara
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 05 янв 2013, 16:43

анюша писал(а):родители это святое

:an)(gel:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
lara писал(а): в личке Юра ни с кем не общается.....Или есть исключения???

вообще, не знаю...
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 05 янв 2013, 18:06

len4ik7806 писал(а):на концерте побыла, флажки увидел, посмотрел на тебя, ехать никуда не пришлось

Заявляю официально. Наших флажков Юрий Васильевич не видел. Слепила пушка. Информация достоверная.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
МакSим

Это не её сайт. Давайте не будем углубляться в её обсуждение.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
len4ik7806 писал(а):Витас...вообще лечит своим голосом....вот!!!

ГОЛОВУ???
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 05 янв 2013, 18:31

Ромашка,я сейчас только прочитала и в :sh_ok: ! Ты не поверишь мне 33 года и я не разу не была на концерте Шатунова! Когда мне было 9 лет(88год),то мама в жизне не купила бы мне билет на концерт! Она мыла полы и получала 80 рублей в месяц! Я даже торт ела по праздникам и насила один сарафан всё лето! Сейчас конечно бы сходила на концерт! Сама логически подумаю,твои родители роботают,чтоб покупать тебе билеты!?
А,если бы моя дочь подошла и сказала:Хочу на концерт Д.Бибера,то я бы не купила ей билет! 100% Нет! Например,мои дети постоянно приходят со школы то растёгнутые или без шапки! Я им постоянно говорю: Смотрите заболеете,я с вами сидеть не буду и в больнице будете лежать одни! А они специально,чтоб им потом не ходить в школу! И если они кашлеють и т.д.,то всё равно идут в школу,чтоб повадно не было!Я например и сейчас с мамой долго вместе не могу,она до сих пор меня всё учит и натации читает! Это ведь мама,хоть какая! Вот когда Ромашка выростишь,то быстро поймёшь своих родителей! Извени! :ro_za:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 05 янв 2013, 18:35

А я бы своей дочери билет купила бы, если бы у нее был КУМИР. Извернулась бы, но купила. Чтоб она как я не застряла на 20 лет в одной мечте. Хотя бы поэтому. Другой вопрос, что иметь кумира я ей (от души!!!) не пожелаю...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 05 янв 2013, 21:26

абажаю Малахова и его передачи по первому...показали щас в его программе Юрку...не вчера так сегодня повезло...приятная неожиданность...Хороший Новый год!!! :dan_ser:
len4ik7806
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 05 янв 2013, 22:10

Л_Зайчик писал(а): Другой вопрос, что иметь кумира я ей (от души!!!) не пожелаю...

Вот и Ромашкины родители,наверное тоже не хотят! Я наверное своей дочери как-нибудь объяснила,что всё это временно и любить нужно по-настоящему!
Хотя в Ромашкином возрасте я уже дружила с мальчиком!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение TANYUCHA » 05 янв 2013, 22:13

Л_Зайчик писал(а):len4ik7806 писал(а):
Витас...вообще лечит своим голосом....вот!!!

ГОЛОВУ???

Глухоту!)))
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1