Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение ЛОРЕНА » 05 янв 2013, 22:19

Если чесно,меня достали все эти певцы! Не слушала не Билана,Витаса,Лазарева и не собираюсь! Мне хватает их по-телевизору,надоели.....! :is_te_ri_ka: Захожу сюда,чтоб что-то послушать,прочитать про Юрика! Пишите про них на других сайтах,а то и тут про них! :cry_ing:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Оч@ров@Шк@ » 05 янв 2013, 22:33

ЛОРЕНА, я с Вами согласна :bra_vo: надаели они везде и всегда, а Юрия мало где показывают. Витас ещё куда не шло, его тоже мало где показывают, а Билана и Лазарева на любой телепередаче. :cry_ing:
Оч@ров@Шк@
Поклонник

Посты: 9
Сказал спасибо: 3

Сообщение Ромашка » 06 янв 2013, 10:57

Л_Зайчик, согласна. Когда у меня будет ребёнок (дочку хочу), я никогда я не причиню ей боли!!!! Я не хочу, чтобы она думала, что жизнь - плохая штука! Я буду ей покупать всё, что она захочет, и пусть у меня не будет хватать, например, на шоколадку для неё, я с первой же зарплаты куплю ей, в первую очередь надо заботиться о ребёнке, а не о себе. О себе всегда можно подумать, а ребёнок может возненовидить мать.
Я не хочу, чтобы она слушала, например, "Братья Гримм" - у этих ребят нет слуха, и "Звери" вообще некрасиво поют. Я не хочу, чтобы моя будущая дочь выросла ненормальной "дурочкой". Захочет, пусть слушает, но эти группы ей слушать не посоветую.
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение ЛОРЕНА » 06 янв 2013, 14:38

Ромашка,ты не понимаешь что пишишь? Шоколадки будешь покупать,если много денег будет! Кроме шоколадок,ещё много нужно.... А если ты такими рассуждениями её разбалуешь,то она он тебя не только шоколадки будет требовать,а что по серьёзней! А в итоге не купишь,тр тоже получишь в ответ,что ты плохая мама и тебя тоже она сможет возненовидить!
Ты сейчас и наступаешь на те же грабли,что твои родители! Не дашь своей дочери слушать,что ты не хочешь,а может это будет нравиться твоей дочери!? Вот поэтому наверное и твоя мама поступает так не даёт тебе слушать,что тебе нравиться,как потом поступишь ты! Чуствуется что ты очень разболованый ребёнок и сама не понимаешь что хочешь от жизни!? Перестать унижать своих родителей,по той причите что они просто подарили тебе жизнь! И какие бы родители не были,плохой папа или мама,нужно просто любить! Мои родители развелись,папа пил,когда мне было 4 года ,но когда мне стало 16 лет я нашла своего отца! И пусть было так,но он мой отец и мне его по-своему жалко! Он оказался слабым человеком и не бросил пить и это своего рода тоже болезнь!
Запомни ненависть,разрушает твои нервы! А если ты будешь всех ненавидить,то что можешь дать своей дочери,кроме шоколадок?
ЛОРЕНА

Сообщение Галактика » 06 янв 2013, 14:39

летоэтохор писал(а):Галактика, ну и как?! Состояние не подвело?! :mi_ga_et: )))

Состояние :-) помнишь, как в "Иван Васильевич меняет профессию" - "На кого же ты похож? Да ты же окосел от пьянства! Да тебя же узнать нельзя!" Короче нормальное новогоднее состояние. )) Шучу. ))) Мы конечно Новый год аж четыре дня в этом году праздновали, так получилось, хоть и не планировали. Но я больше неравнодушна к сладкому, так что частенько "съезжаю" под предлогом, что сладкоежки алкоголиками не бывают. Я в этом плане только на сколько помню один раз "отличилась", да и то в студенческие годы. Мы тогда традиционно Новый год праздновали дома с родителями, а Старый новый год, с друзьями, в студенческом общежитии. Студенты вообще люди креативные во многих отношениях. Вот однажды на Старый НГ решили отметить праздник по принципу "Новый год шагает по планете". Ну то есть встречали праздник начиная с того как он наступил и по всем часовым поясам далее. И главное вроде пили только по одному бокалу за каждый Новый год, но к нашему всем было уже очень весело.
А сейчас и состояние и атмосфера просто новогодние. Вот к Рождеству готовимся. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение летоэтохор » 06 янв 2013, 14:50

Состояние помнишь, как в "Иван Васильевич меняет профессию" - "На кого же ты похож? Да ты же окосел от пьянства! Да тебя же узнать нельзя!" Короче нормальное новогоднее состояние.

Галактика, ну, ничего, и тебя вылечат и меня вылечат, всех нас вылечат.... :-)
ааа.jpg
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Serenity » 06 янв 2013, 14:55

Omfg, после некоторых сообщений только одна фраза на языке "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите." (с)

Irina писал(а): Ну правда, никто не спрашивал разрешения и не бежал рассказывать родителям о первой выкуренной сигарете или, пардон, о ещё более интимных делах. По-любому существуют тайны от родителей. Так пусть такой тайной будет Шатунов. Не надо вешать плакаты на всеобщее обозрение или демонстрировать другим образом своё увлечение, а тем более требовать от них разделять твои интересы и орать о непонимании. Это всё равно что кричать о том, что курение это хороший поступок и заслуживает уважения и понимания.
;;-))) Ирина, не поверю ,что взрослый человек в здравом уме и твердой памяти может ТАКОЕ сказать подростку. Может вы там слегка нетрезвы? Праздники ведь. :-): :nez-nayu: Я прямо вас не узнаю.

Млин, читаю последние страницы и офигеваю, пардон за мой френч. Взрослые тетки (грубо, но да, в этой ситуации именно тетки получаются) умничают перед малолетней девчонкой.
Ооооо, помню, как меня бесило в 14-15 лет такое "вырастешь, все поймешь". Ну вырастет и поймет, возможно. А возможно и сейчас многое понимает. И что? Это не изменит того, что она чувствует сейчас, что хочет сейчас, чем живет сейчас. Фу, много накатала, удалила все. Ромашка, как и просила, не буду больше обсуждать твои проблемы, т.к. тебе это неприятно.
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение RUSALKA » 06 янв 2013, 15:45

летоэтохор, весело тут у вас!)) Один из моих наилюбИмейших фильмов :-):

Эт когда "Иван Грозный", принимая шведского посола, произносит: "Гитлер капут".. ахах))))
Гитлер, капут!))) .jpg
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение клеопатра » 06 янв 2013, 16:23

Главное вовремя вылечится, приколы жизни нашей как же без них
Ну летоэтохор,Галактика , RUSALKA :co_ol: и не только капут мы уже.... Давно в секте под названием Юрий Шатунов это просто супер что есть такое я эту секту обожаю....
Жизнь прекрасны когда столько юмора и море позетивчика продолжаем шутить в том же духе))) :-) :dr_ink: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
51842.jpg
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение летоэтохор » 06 янв 2013, 16:46

RUSALKA, да, фильм отличный! Столько фраз крылатых в нём! :hi_hi_hi:
клеопатра, эээ, ты чего говоришь :-) ?! Народ зайдёт , как про секту почитает и бегом отсюда, не начав ещё регистрироваться...испугается .)))
Нету тут секты, народ! Не бойтесь! :hi_hi_hi: )))
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 06 янв 2013, 17:03

летоэтохор я шучю это с хорошей стороны...пусть регистрируются здесь прикольно да ещё сколько юмора и позитива на этом сайте)))) ;;-))) :-) :-)
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 06 янв 2013, 17:37

ЛОРЕНА писал(а): Л_Зайчик писал(а): Другой вопрос, что иметь кумира я ей (от души!!!) не пожелаю...

Вот и Ромашкины родители,наверное тоже не хотят! Я наверное своей дочери как-нибудь объяснила,что всё это временно и любить нужно по-настоящему!
Хотя в Ромашкином возрасте я уже дружила с мальчиком!

Че за бред, по вашему все кто идут на концерт-влюблены в исполнителя лично? Мне кажется таких единицы.
А если в 14 лет девочка еще не дружит с мальчиком, так это не плохо. Крепче здоровье будет :-) :-) :-) , так что пусть сидит мечтает о кумире. Встретит реальную любовь, и всё пройдет.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 06 янв 2013, 17:45

Л_Зайчик писал(а):А если в 14 лет девочка еще не дружит с мальчиком

Сама не хочу.
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 06 янв 2013, 18:32

Ромашка писал(а):Сама не хочу.

Успеешь, куда они денутся нафиг))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 06 янв 2013, 19:38

Вам не кажется что змея на заставке сайта какая-то печально-влюбленная....ошатуневшая какая-то.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение KaTeRiNa » 06 янв 2013, 19:46

Л_Зайчик, согласна с тобой, и мысли у неё наверное запутались, как и её хвост :hi_hi_hi:
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение ЛОРЕНА » 06 янв 2013, 23:31

Serenity писал(а): Irina писал(а): Ну правда, никто не спрашивал разрешения и не бежал рассказывать родителям о первой выкуренной сигарете или, пардон, о ещё более интимных делах. По-любому существуют тайны от родителей. Так пусть такой тайной будет Шатунов. Не надо вешать плакаты на всеобщее обозрение или демонстрировать другим образом своё увлечение, а тем более требовать от них разделять твои интересы и орать о непонимании. Это всё равно что кричать о том, что курение это хороший поступок и заслуживает уважения и понимания.

;;-))) Ирина, не поверю ,что взрослый человек в здравом уме и твердой памяти может ТАКОЕ сказать подростку. Может вы там слегка нетрезвы? Праздники ведь. :-): :nez-nayu: Я прямо вас не узнаю.

Млин, читаю последние страницы и офигеваю, пардон за мой френч. Взрослые тетки (грубо, но да, в этой ситуации именно тетки получаются) умничают перед малолетней девчонкой.

Ни кто не умничает! Нет нужно написать да ты права,нужно не любить родителей!? В принципе Ирина права,потому что фанатизм-это тоже не нормальное явление,как и курение! И хорошо ,если например ваш ребёнок просто слушает! Слушать музыку не запречается,а то может быть и другая "картина"!? Посмотришь по телеку,от любви там и с крыши прыгают и девчёнки травяться и т.д. Вот и мама должна морали на будущее читать,чтоб приостеречь или открыть глаза!И не все дети ,могу разказать своей мама откровенно! Вот я например,я никогда не слушала ЛМ при маме,я как-то всё равно стеснялась.... Я вешала плакаты на стену,просто первый раз повешала и мама нормально отнеслась,а если сказала снеми,то куда я делась бы и снела!
Я например своим детям сказала,чтоб на стенах не рисовали и чтоб ничего не вешали,неразрешу никогда! У меня дом ,а не музей! И музыку пусть слушают,когда меня дома нет или в наушниках! А ,если вся семья будет громко слушать музыку,кто Шатунова ,кто что-то другое ,то можно сойти с ума! Если мне нравиться слушать Шатунова,то почему моя семья должна тоже слушать это? Я найду время,например когда нет никого дома!
Иногда полезно "смотреть "и "читать" А,то как в передаче Пусть говорят,что-то случиться,а потом он куда смотрели люди? Сейчас почти все живут "моя хата с краю"!
ЛОРЕНА

Сообщение клеопатра » 07 янв 2013, 00:01

ООО это фильм я его обожаю тем более в ночь перед Рождеством!!!
Вакула повесился нет утопился ))) :-) :-)
post-397-1247746617.png
клеопатра

Сообщение анюша » 07 янв 2013, 00:09

Девчонки, ну это же все не проблема! Главное, чтобы было желание дружить с родителями! Я в детстве всю жизнь слушала громко музыку, когда дома никого не было, а когда были дома родители слушала в своей комнате уже гораздо тише, понимая, что другие люди дома слушают, то что они хотят :). А если хочется очень громко на это есть наушники, а рядом со своим столом я например могла написать на стене, как мне нравится например на тот момент Миша из соседнего подъезда, а Миша писал на всех столбах, во всех подъездах, как нравлюсь я ему :) и никто этому не был против, а наоборот такие вещи думаю людей улыбали :) ну по крайней мере, когда такое вижу, мне не мешает, это же возраст, в 15 лет уже не станешь признаваться на стенах в любви, такие моменты быстро проходят :)) например наши родители радовались когда мы сидели компаниями дома, мамы, папы наши говорили на это, что им спокойнее когда мы дома :) общаться, дружить это очень нужно в жизни, это приносит радость, сколько бы лет не было)) нужно уметь слушать, дружить общаться и уважать близких людей, людей окружающих)) и считаю очень правильным, что не только ходила в школу, но еще много гуляла, общалась, дружила с мальчишками и девчонками))) с большой радостью вспоминаю свои 13-14 лет, считаю что все было так как должно было быть))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение ЛОРЕНА » 07 янв 2013, 00:39

Я то имею ввиду,чтоб не рисовали дома! А в поъезде тоже нельзя,ведь другие люди там белят! Сама лично белила стены раньше и надрала бы уши кто рисует! Любишь так люби,причём тут стены! А если все там будут писать?
В Германии один раз напишишь в подъезде,потом повадно не будет! Забудишь вообще как писать! Я своим детям говорю,чтоб нигде не писали! Хорошо у нас дом! Я например,когда любила то и боялась и признаться самой себе,не то что где-то и кому-то писать! Я вообще не люблю слово Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ни когда никому не говорила ,этого слова! Зачем?Кого я любила из парней,он и так знал без слов что я его люблю! Самое главное действия,поступки и т.д. А не просто эти 3 слова!
ЛОРЕНА

Сообщение Счастье737 » 07 янв 2013, 00:49

Во всем можно найти компромисс, если люди хотят слышать и понимать друг друга.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение летоэтохор » 07 янв 2013, 01:14

ООО это фильм я его обожаю тем более в ночь перед Рождеством!!!
Вакула повесился нет утопился )))
клеопатра, да Сердючкин он вообще прикол ходячий! :-) )
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 07 янв 2013, 01:17

летоэтохор ;;-))) И не говори это просто жесть в новой обработки Данилко ...!!! Как говориться в этом фильме дочка моя значит и хата моя)))) :-)
клеопатра

Сообщение анюша » 07 янв 2013, 01:36

Счастье737 писал(а):Во всем можно найти компромисс, если люди хотят слышать и понимать друг друга.

+100
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение ЛОРЕНА » 07 янв 2013, 14:01

Интересно,кто нибудь знает кто написал песню На белом ,белом покрывале января? Кузнецов? Первый раз я слышала её в ЛМ!
ЛОРЕНА

Сообщение Ромашка » 07 янв 2013, 14:07

ЛОРЕНА, не разбалую, это был пример, что я куплю то, что захочет моя будущая дочь.
Ромашка
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 07 янв 2013, 14:42

Ромашка хотеть можно много! Сейчас молодёжь современная! Всё сразу по-давай и мужа алигарха и дом на Кипре и брильянты! И билеты на Юрика,чуть не каждый день! Молодёжь сейчас знают одно слово ХОЧУ!
Ты случайна не из таких девушек?
ЛОРЕНА

Сообщение Счастье737 » 07 янв 2013, 14:46

"На белом покрывале января" Олег Хромов написал.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Ромашка » 07 янв 2013, 14:55

ЛОРЕНА писал(а):и мужа алигарха и дом на Кипре и брильянты!

Я об этом никогда не думала и не собираюсь думать!
Ромашка
Поклонник

Сообщение tehnose » 07 янв 2013, 15:12

А можно ли как-то получить автограф Юрия?
tehnose

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1