ЛОРЕНА писал(а):Интересно,кто нибудь знает кто написал песню На белом ,белом покрывале января? Кузнецов? Первый раз я слышала её в ЛМ!
tehnose писал(а):А можно ли как-то получить автограф Юрия?
ЮлияYULIYA писал(а):ЮлияYULIYA
ЛОРЕНА писал(а):А вот в исполнении Юры ещё не слышала! Разве есть?
клеопатра писал(а):а не придётся скучать это точно Ромашка))) Сил набрался Юрий и вперёд в тур по городам по хорошим городам России и странам СНГ!!!!!Да и поклонники скучать не дадут...
ЮлияYULIYA писал(а): перед гастрольным туром зашёл на сайт и на наши вопросы поотвечал, которых накопилось в теме "Вопросы ЮШ" очень много...
KaTeRiNa писал(а):ЮлияYULIYA, я согласна с ЛОРЕНА, это поет Разин, совсем не Шатунов, если конечно у меня со слухом нет проблем, до сих пор не жаловалась. Конечно музыкального слуха нет, но все таки это Разин
tehnose писал(а):Лорена,к сожалению,на концерте присутствовать не получитсяБыл бы рад даже виртуальному,но от самого Юрия
В особенности хотелось бы получить его для моего отца
Не подскажите, как можно это реализовать?
Л_Зайчик писал(а):И не говори, увидев в 1997, ей-богу, по уши влюбилась бы)))) Я ему сказала что он там на шпану похож)))) Он согласился)))
ЮлияYULIYA писал(а):Ему на концертах дарят презенты?
ЮлияYULIYA писал(а):Девчонки, у меня вопрос к тем, кто был на концерте у Юры. Ему на концертах дарят презенты?
И когда? Во время выступления, вместе с цветами? Или же можно на автограф-сессии вручить презент? Поделитесь, пожалуйста!
Л_Зайчик писал(а):Можно и так и так)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ