А ,что это все ваши вопросы,что хотите .....!

Прочитав те ответы,на которые он ответил! Посмотрев передачи с его высказываниями! Можно уже 100 % понять его! И догодаться,что может ответить!
Галактика писал(а):Да уж. Хочу картинку. Из "Служебного романа". С надписью "По сравнению с Бубликовым - неплохо!"
Irina писал(а):Была даже мысль создать параллельную тему: "О чём мечтаете вы спросить у Юры Шатунова?", в самом деле откройте кто-нибудь такую тему.
Evgeniya_S писал(а):Дорогая, что тебе мешает самой эту тему открыть?
Evgeniya_S писал(а):Дорогая, что тебе мешает самой эту тему открыть?
Irina писал(а):Нехватка времени!
ЛОРЕНА писал(а):А вы типо "не живые"? И не работаете!
ЛОРЕНА писал(а):Прочитав те ответы,на которые он ответил! Посмотрев передачи с его высказываниями! Можно уже 100 % понять его! И догодаться,что может ответить!
ЛоРэН писал(а):Мадам вы хоть цитаты верно копируйте .. кто и что сказал .
ЛоРэН писал(а):![]()
![]()
Мадам ))) вот и говорю читайте лучше то же самое писала !!!!
![]()
![]()
летоэтохор писал(а): а наш горемычный под тяжестью пегаса крылатого через стол, через синяки и ссадины...ой!
Procovka писал(а):Ребят, пожалейте Юрку, мы ведь высасываем из него всю энергетику, он живой человек, представьте себя в его шкуре.
Serenity писал(а):Мне кажется, что мы не только высасываем))) Имхо, артисты также получают колоссальную энергетику (или что-то похожее) от зрителей.
ЛОРЕНА писал(а):Вот например я,могу по шагам определить настроение моего мужа!
Л_Зайчик писал(а):А как можно не любить то чего не смотрела?
ЛОРЕНА писал(а):С детства не люблю это кино! Ещё его не смотрела
Л_Зайчик писал(а):А как можно не любить то чего не смотрела?
ЛОРЕНА писал(а):вот бывает,наверное такое чуство у людей,что с первого взгляда...
Irina писал(а):Я не люблю "Белое солнце пустыни"
ЛОРЕНА писал(а):У каждого свой вкус!
ЛоРэН писал(а): ЛОРЕНА писал(а):Вот например я,могу по шагам определить настроение моего мужа!
)) Ну так это же здорово .. значит это ВАШ человек , ваша вторая половинка ... и могу лишь сказать от всего сердца .. не кривя душой .. рада за вас
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ