Vladman писал(а):с того момента как только он начал создавать своё творчество
Молодцы вы!Круто!
Пел в живую 2 часа без перерыва, просто супер
Очень много было записок, адресованных Юре естественно. Песню споёт и 2 или 3 записки прочтёт. Во многих записках было вещи немного неадекватные, по началу раза три он прочитал, а потом читал про себя и говорил: так... что же это такое и...при этом улыбался всегда. Отвечая на вопросы, всё время прикалывался, шутил. Вообщем Юра с большим чувством юмора
От концерта я до сих пор под впечатлением. Я рада до безумия, у меня теперь и диск с Юриным автографом есть, даже два, второй автограф на его фото

Лисицца писал(а): спасибо за фото, рада что ваш дебют прошел на ура

Но охрана себя если честно, вела немного жестоко, по отношению к тем, у кого не было диска, чтобы поставить автограф, своими глазами лично видела как эти бугаи девчонок хватали за рукав и чуть ли не вышвыривали из зала. Но Юра в праве решать на чём ему расписываться, а на чём нет. Я считаю, что подавать ему блокнот или огрызок тетрадного листка - это неуважение к артисту. Не обращая на охранников внимания, то концерт в целом был потрясный
Пока все стояли в ожидании автографа я пошла, быстренько купила Юрин диск и получила долгожданный автограф, а потом ещё и фото с его автографом купила, в общей сложности потратила 400руб., не считая стоимость билета. 
Лисицца писал(а):Я считаю, что подавать ему блокнот или огрызок тетрадного листка - это неуважение к артисту
)))Фотина писал(а):Чё, правда чтоли? Ничего себе!Попробовали бы меня выталкать или хотя бы дотронуться
Я сама в шоке от таких действий 

Legenda писал(а):Долго ж с нами делилась им...

Pozitivniy писал(а):спасибо за фото и за презент![]()

mapgo57 писал(а):А если я скажу, что мне жалко было сначала делиться таким Драгоценным презентом, поверишь?!?
Legenda писал(а):Но всё же поделилась же этим презентом с нами в итоге-значит ты не жадная во все ))))
. С кем ещё таким делиться, как не с вами?
. У меня в запасе ещё видео есть, да не одно, просто не могу пока выложить, надо же хотя бы на ютюбе зарегистрироваться, и так далее, и так далее, ну всё некогда 
Маринчик писал(а):Даже извинился,мило улыбаясь и глядя прямо в глаза,ну как после этого не сбегать за диском...))
и правда, как не сбегать после этого? ))))))mapgo57 писал(а):У меня в запасе ещё видео есть, да не одно, просто не могу пока выложить, надо же хотя бы на ютюбе зарегистрироваться,
Хотим твоего видео посмотреть,не всё же тебе одной его смотреть.))
Legenda писал(а):ну так зарегистрируйся,там всё легко делается.Хотим твоего видео посмотреть,не всё же тебе одной его смотреть.))
, а пока я ещё сама не налюбовалась 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ