Состоится! Нужно всегда на лучшее надеяться, ведь если по-другому, то это совсем единичные случаи. Рада за вас. 

Ольгуша писал(а): был вопрос от парня выросшего в детском доме,так Юра затронул тему своей судьбы,сказав,что многие воспитанники не только считают его своим кумиром,но и человеком на которого можно и нужно равняться,трудиться и не отпускать руки.

Ольгуша писал(а):не только считают его своим кумиром,но и человеком на которого можно и нужно равняться,трудиться и не отпускать руки.

Ольгуша писал(а):вот зазвучали аккорды и вот он"наш" красавчик ,во всём своём великолепии.

ЮлияYULIYA писал(а):Юра нас отметил, когда приглашал новичков на свой оф. сайт? Он сказал:"... общайтесь, там много очень интересных, замечательных людей."
Доброе слово от Юры в наш адрес! Приятно, что не говори!!!

Я о тебе думала, вспоминала тебя!!! Спасибо тебе за компанию, здорова провели время, очень рада, что мы с тобой познакомились!!!, Спасибо тебе за такой интересный, душевный рассказ, 3 раза перечитала, Спасибо тебе за приятные слова!!!, Спасибо тебе, что записала видео!!!, если тебе нужна помощь в выкладывании - обращайся!!
Я только приехала домой из Череповца, ехала через Ярославль (прямого нет), щас сразу собираюсь на работу, как будет возможность и соберусь мыслями, обязательно напишу о Рыбинске, о Череповце, Сергиев Посаде, Счастливые эмоции просто переполняют))

Ольгуша писал(а):Аркадий Владимирович,видя её в очередной раз,говорит,мол тебе куда столько,солить,ну Юра ей подписал эксклюзивно,может покажет как нибудь сама,она их много дарит друзьям
Да эмоции когда побываеш на концерте Юрия действительно не забываемые эмоции, аж дух захватывает)))
1000000 ударов в секунду.... Когда плохо слушай песни Юрия Шатунова бальзам на душу да и ещё на Крещение Рыбинск здорова!!!
ЮляШа6973 писал(а):
Сообщение ЮляШа6973 » Вчера, 15:44
Ох... Рыбинск... всего 200км от меня
Ольгуша писал(а):разрешал себя потрогать,но не щупать.
ЮлияYULIYA писал(а):Он сказал:"... общайтесь, там много очень интересных, замечательных людей."

Рада за Вас!
ЮлияYULIYA писал(а):Слышали в конце 2-го видео на 8,35 минуте

Л_Зайчик писал(а):Ну уж один-то точно есть, например наш Юра![]()
ОН в первую очередь здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек 
(1:24)Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ