анюша писал(а):Есть еще романтики...
Л_Зайчик писал(а):Маринчик, кстати меня нет. Потому что на мелочи я не обижаюсь, а за "немелочи", такой фигней меня не растопить...
Л_Зайчик писал(а): ЛОРЕНА писал(а):Зая,ошиблась малость,на 10 лет
Да по сути, что такое десять лет? Мелочь...![]()
![]()
ЛОРЕНА писал(а): говорят дети ,это радость жизни. Да конечно,только с одной стороны!
ЛОРЕНА писал(а):Зая иногда бывает. Вот возьму из моей жизни 5 лет можно вычеркнуть,только одни пелёнки,коляски,бесноные ночи,пока дети не выросли! Некакой личной жизни,раслабухи,постоянно "привязан",а потом говорят дети ,это радость жизни
ЛОРЕНА писал(а):Воспитываешь,а потом всё равно в доме присторелых жить
Л_Зайчик писал(а):А я уже всерьез об этом думаю, что чем быть семье обузой, я бы предпочла доживать в доме престарелых, чем как мой дед, живущий у своего сына. Всю пенсию им отдает, да еще и выслушивает что он дармоед.
Л_Зайчик писал(а):Да у них в Германии старики в доме престарелых живут лучше чем у нас в своем доме в России.
ЛОРЕНА писал(а):А она всегда плачет,жизни нет,то не там села,то не там встала и т.д
Л_Зайчик писал(а):Да у них в Германии старики в доме престарелых живут лучше чем у нас в своем доме в России.
ЛОРЕНА писал(а):Если ложилась в 11 часов,в 2 часа он просыпался есть,а потом опять в 5 часов утра!
летоэтохор писал(а):После которых, я чувствовала себя , как выжатый лимон. Вот это как раз вампиризм. С ними в жизни общение пркратила.Оно мне это не надо....)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ