Девочки и мальчики, а я бы вообще показала бы на День Всех Влюблённых.Как подарок для любящих и любимых сердец (забились, забились сердца...) А кто не влюблён, тот влюбится в клип, а у кого чувства спали(и от слова"спать" и от слова "упадок"), да проснутся они, после просмотра клипа! )) Шучу, шучу....уберите свои консервированные потрескавшиеся помидоры,которыми вы собрались кидать в монитор за мою словесную отсрочку до 14 февраля. )
ЮляШа6973, я помню, да. У меня тоже были предположения на 14-ое, но до 14-го ещё больше двух недель... Там ещё дальше 8 марта будет, но это уж совсем далеко. А на 8 марта тоже не плохо было бы лицезреть виртуальный сюрприз - подарок на сайте.Ну они люди умные, всё равно что-нибудь придумают на праздники. Ждёмс, вообщем. Сюрпрайз он на то и сюрпрайз, так даже интереснее. .
Счастье737 писал(а):Ну да, а там и до лета недалеко
наверно, они клип как альбом будут тянуть "выпущу в августе", "нет, в середине августа", "нет, нужно переделать", "Нет, выпущу весной", "лучше осенью", "выпущу 29 июня"
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0