Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение ЮляШа6973 » 07 фев 2013, 14:56

Marina, рассказик супер :co_ol:
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение tutsik » 07 фев 2013, 15:10

мне тоже понравился рассказ! Особенно про то, как Юра переживал, что не все его видят
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Ромашка » 07 фев 2013, 15:12

ЛОРЕНА писал(а):Не знаете,когда Юрий избавится,во время песен от Уххххххх и других приставок! Я думаю,что Юрий вышел с ЛМ,а не с Бурановских бабушек!

А я обожаю его эти "приставки", как Вы это назвали. Когда он у нас так пел, то я "тащилась", реально "тащилась". Я за ним повторяла эти же "фразочки" во время песен. Я знала, что он скажет, в итоге так и было. То, что говорил Юра, и я вместе с ним говорила, ну не всмысле "говорила", а говорила "фразочки" во время песен, ну например "Ну что, споём все вместе? ...Три, четыре" и много-много других фраз ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Marina » 07 фев 2013, 15:13

Галактика писал(а):У Юры самый классный возраст, он молодой, симпатичный и активный и в тоже время уже взрослый, умный, интересный и с какими-то сформированными жизненными понятиями. )

По поводу возраста Юра сказал,что он себя чувствует лет так на 26-28 не больше.Да ему и внешне больше не дашь,если не знать сколько ему на самом деле.
Каждый слышит только то, что он понимает.
Marina

Посты: 19
Сказал спасибо: 8

Сообщение Ромашка » 07 фев 2013, 15:14

Marina писал(а):По поводу возраста Юра сказал,что он себя чувствует лет так на 26-28 не больше.

Он сказал, что чувствует себя максимум на тридцатник
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Marina » 07 фев 2013, 15:19

Ромашка спорить не буду.Просто примерно дасловно скажу его фразу,как я слышала:"Я вот себя чувствую лет так на 26ммммм28.
Marina

Сообщение анюша » 07 фев 2013, 16:07

Marina, большое спасибо за интересный рассказ!!
Вчера, как только увидела фото, то конечно сразу вспомнила Концерт в Ярославле, и очень понятны Ваши впечатления о сцене)) Приятно, что Юра тоже помнит о Концерте в Ярославле))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Lenok82 » 07 фев 2013, 16:28

Marina, большое спасибо за интересный рассказ))
Lenok82
Banned

Посты: 154
Сказал спасибо: 90

Сообщение Галактика » 07 фев 2013, 16:41

Marina писал(а):А ТАМ БЫЛИ НЕ ДЕЛЬФИНЫ ,А МОРСКИЕ ЛЬВЫ.)))

еще прикольней ) Marina, спасибо за рассказ, интересно, Юра молодец что пытается уделить внимание всем даже на качающейся "сцене. )

Добавлено спустя 57 секунд:
Marina писал(а):По поводу возраста Юра сказал,что он себя чувствует лет так на 26-28 не больше.Да ему и внешне больше не дашь,если не знать сколько ему на самом деле.

Ну буду знать сколько ему лет в реале )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Marina » 07 фев 2013, 16:42

Девченки спасибо вам ,что рассказ мой о концерте вам понравился.Я реально старалась интересное с концерта перессказать,так как хотела все общение заснять,но батарейки меня подвели,да и рядом колонки стояли ,что звук на записи отвратительный.Пришлось устно записки зала пересказывать :-): .
Marina

Сообщение Ksenia » 07 фев 2013, 17:31

Манук и Marina, огромное спасибо за видео и рассказы!!!
Вот смотрела видео и сердце каждый раз замирало, когда Юра подходил к краю сцены :-): Мало того что Юра на этом видео, еще адреналина нам и ему добавили этой сценой :-)
А как люди провожали Юру со сцены - вообще на глаза слезы навернулись от понимания, как и насколько его все любят, и как он передал залу свою энергетику, что все аплодировали стоя и не хотели его отпускать.
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Снежана » 07 фев 2013, 17:33

манук,огромное спасибо за отличное видео!СУПЕР! :co_ol:
Снежана

Посты: 165
Сказал спасибо: 349

Сообщение КатЮШкиН » 07 фев 2013, 17:47

Юре очередное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за его труды, позитивную энергию и нечеловеческую работоспособность!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
КатЮШкиН

Посты: 204
Сказал спасибо: 2

Сообщение Заяц-Настя » 07 фев 2013, 19:31

Мне очень сильно понравился концерт!!!Юра был классный!А "ууууух" это круто! :hea_rt: :ro_za: :co_ol: :ta_n_cor: :p_love: :p_hlop:
Заяц-Настя

Посты: 3
Сказал спасибо: 1

Сообщение клеопатра » 07 фев 2013, 20:09

Ksenia писал(а):передал залу свою энергетику, что все аплодировали стоя и не хотели его отпускать.

Это точно у Юрия и не может по другому быть...
Как говориться сколько людей столько мнений!!!Огромное спасибо тебе Юрий и всей команде которая кропотливо трудиться и дарит нам всем эмоции очень прекрасные и не забываемые!!!!!!!! Рекомендую кто не был ещё на концерте Юреном обязательно попасть. Мечты сбываются в реальности на концерте Юрия Шатунова, тебе Юрий БРАВО!!!!!!!!!! :bra_vo:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Снежана » 07 фев 2013, 20:50

клеопатра писал(а):Как говориться сколько людей столько мнений!!

клеопатра,полностью с тобой согласна.Лично мне ,ОЧЕНЬ нравится ВСЕ,что Юра делает на сцене.И "ууууух" и все другие "приставки"мне по душе.Юра ты МОЛОДЕЦ!!!!:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Снежана

Посты: 165
Сказал спасибо: 349

Сообщение Procovka » 07 фев 2013, 21:03

Юрка - Юрка, где можно взять сил, чтоб это все выдержать, где ты их берешь? Здоровья тебе, терпения, чтоб нас терпеть)))) Держись).
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Legenda » 07 фев 2013, 21:30

манук,Огромное Вам спасибо за видео!!! :p_wo:
Marina, спасибо за Ваш подробный рассказ!!! :p_rom:
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Анастасия5 » 07 фев 2013, 22:03

манук, Огромное спасибо за видео!!Юра просто как всегда на высоте!!БРАВО!! :smilepot62:
Анастасия5

Посты: 72
Сказал спасибо: 0

Сообщение Oksanita » 07 фев 2013, 22:44

Спасибо за интересный рассказ и видеоотчет!!! Юра молодец, как всегда выступил достойно, даже в таких сложных условиях!!! Я не страдаю фанатизмом, но мне тоже многое нравится в нем!!! Его манера исполнения, мимика, жесты!!! На концерте, когда Юра вставлял приставки перед и вовремя песен во мне, как будто замирало что-то!!! Это было здорово!!! В этом и заключается его особенность, что и отличает Юру от других артистов!!!!!
Oksanita

Посты: 209
Сказал спасибо: 520

Сообщение талена » 07 фев 2013, 22:48

Точно-точно,в этом во всем и изюминка
талена

Посты: 76

Сообщение nastya122 » 08 фев 2013, 12:58

пока пыталась сюда зайти и рассказать о концерте,тут уже все рассказали, действительно концерт был суперский,моя мечта сбылась я первый раз была концерте,я до сих пор под впечатлением
nastya122

Посты: 3
Сказал спасибо: 5

Сообщение анюша » 08 фев 2013, 14:52

ГТРК САРАТОВ 9 февраля, в 19:30 на телеканале «Россия 24» - программа «Время местное».

Секрет любимца публики в эксклюзивном интервью с Юрием Шатуновым

Анонс программы

анюша

Сообщение ЮляШа6973 » 08 фев 2013, 14:55

анюша, это, наверно, только в Саратовской области увидят. А остальные уже только через YouTube.
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение анюша » 08 фев 2013, 14:57

конечно))
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 08 фев 2013, 20:31

Marina писал(а):Он подошел к краю сцены и сказал:"Мои дорогие,ну простите,что так получилось.Ну я честное слово не знал,что так будет."

Юра хороооший :smilepot14:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение анюша » 08 фев 2013, 20:44

WEO3q18yfN0.jpg
анюша

Сообщение Я Аня » 08 фев 2013, 20:58

Какой восхитительный концерт! Юра огромное тебе спасибо, за такой душевный, радостный день. Поднимаеш людям всем настроение. :bra_vo:
Руслан как тебе, на сайте Юры нравится хоть находится здесь!
Я Аня
Banned

Посты: 125

Сообщение летоэтохор » 08 фев 2013, 21:13

манук, спасибо за ваше видео. Оно длинное, на 40 с лишним минут. До этого не было возможности посмотреть его, а сейчас посмотрела. :-): :p_notygr: Очень впечатлило меня , как слаженно (как будто после нескольких репетиций) , пел зал вместе с Юрой ,без аккомпанемента, "Белые розы"! Всё слилось в одно единое целое! БрАвушки Юре и поклонникам! :p_hlop:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Ирисоньк@ » 08 фев 2013, 21:18

Marina писал(а):что ему и тут то страшно,все качается под ним,но хоть проверено уже,а туда он не рискнет,а то конец концерту тогда.))

Бедный НАШ Юрик, в каких только условиях не приходиться работать, бедолаге))) :sh_ok: Самара его встретила слишком высокой сценой, на коленях стоял, а Саратов "опасной"))) Эх, Юра и всё это ради нас, ну и себя конечно!!! Маришка, спасибочки, за прекрасно переданные эмоции от концерта :smilepot62: !!!
Всегда буду верна Юриному творчеству
Ирисоньк@
Поклонник

Посты: 21
Сказал спасибо: 1

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1