Какая прекрасная историялетоэтохор писал(а):Знаю одну историю, там женщине 42 года...

Какая прекрасная историялетоэтохор писал(а):Знаю одну историю, там женщине 42 года...
вот я сижу сегодня тут пишу, и потратила на это как минимум полтора часа своего времени. Есть масса более полезных вещей на что я могу его потратить. Причина только в этом
но еще на 8 марта в начальной школе у нас было принято, что мальчик дарит подарок той девочке которой хочет)), а не с которой сидит))
я была тааакой застеничивой, что слов нет просто...)) боялась любого "контакта-общения" с противоположным полом, агрессивно реагируя на все их искренние ухаживания, для меня это было ТАБУ...)) Одним словом - стеснительное ДитЯ..
TANYUCHA писал(а):Ну вот ушел((( А я думала клип выложит(((
анюша писал(а):на 8 марта в начальной школе у нас было принято, что мальчик дарит подарок той девочке которой хочет)), а не с которой сидит))
И по честному ли выходило? А не так, что у одной 10 подарков, а у другой ноль
летоэтохор писал(а):Галактика, так о том и говорю. Самые бурные споры потому что были именно у тебя с ней.
Галактика писал(а): а вам еще и подарки подавай, притом здесь и сейчас. )))
летоэтохор писал(а):У нас так было нельзя. Раньше считалось , с кем сидишь, тому и даришь. 14 февраля вообще не отмечали тогда ещё. А на 8 марта и 23 февраля тупо дарили соседу по парте какую-нибудь...расчёску, например. И получали на 8 марта тоже самое, только женский вариант(розовый, морковный) )))
летоэтохор писал(а):Irina, ты как карлсон, только тот , когда улетал , обещал вернуться, а ты сказала: "Выросла я из этих штанишек и пропеллер , когда их натягиваю, крутится где-то в районе тазобедренных костей."
Irina писал(а):Тем, кто меня потерял, отвечаю: я есть в контакте, но искать там меня бесполезно.
Л_Зайчик писал(а):Про метеорит упавший на Челябинск, слышали? Так вот мой муж видел как это случилось, хоть и Челябинск от нас в 450 км....
RUSALKA писал(а):я, как раз-таки, должна была быть там
Л_Зайчик писал(а):RUSALKA, да какую-то комедию вспомнила, там мужик орет,типа на его месте должен быть я, а ему санитары которые пьяного грузили, сказали, напьешься-будешь. В общем не суть важно...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ