Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Evgeniya_S » 14 фев 2013, 21:21

летоэтохор писал(а):Знаю одну историю, там женщине 42 года...
Какая прекрасная история :p_lyublu: Главное, что это случилось, пусть и в 42 года, а ведь могло вообще не произойти. Здоровски! :p_daryu:
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение Irina » 14 фев 2013, 21:39

Не могу ответить в личку по техническим причинам - у вас выключен приём личных сообщений почему-то. Тем, кто меня потерял, отвечаю: я есть в контакте, но искать там меня бесполезно.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 21:53

Irina, ты как карлсон, только тот , когда улетал , обещал вернуться, а ты сказала: "Выросла я из этих штанишек и пропеллер , когда их натягиваю, крутится где-то в районе тазобедренных костей."
А теперь - ты опять с нами. Не обещала , но вернулась! Решила их примерить ещё раз? P.S.: пользуюсь твоим советом про смех, который полезен. :hi_hi_hi:)))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Irina » 14 фев 2013, 22:06

летоэтохор, вот я сижу сегодня тут пишу, и потратила на это как минимум полтора часа своего времени. Есть масса более полезных вещей на что я могу его потратить. Причина только в этом.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 22:25

вот я сижу сегодня тут пишу, и потратила на это как минимум полтора часа своего времени. Есть масса более полезных вещей на что я могу его потратить. Причина только в этом

Значит так: причина того, что ты вернулась кроится в том, что ты потратила более 1,5 часов своего времени, которое ты могла потратить бы на более полезные вещи. Но не потратила его туда, а потратила его сюда. И для этого вернулась. :du_ma_et: понятно, . онтяноп ен огечин отЧ )
Что ж, вернулась, так молодец, значит любишь сайт.
Значит - от слов к делу?! КрасИвопись и красивослОган обещанные тобою, если сессию сдашь и ещё красивые вопросы в тему вопросов... :p_poet: :mi_ga_et: )
летоэтохор

Сообщение TANYUCHA » 14 фев 2013, 22:42

Ну вот ушел((( А я думала клип выложит(((
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение ЮляШа6973 » 14 фев 2013, 22:50

TANYUCHA писал(а):Ну вот ушел((( А я думала клип выложит(((

:-) ... дней через ...дцать :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение Галактика » 14 фев 2013, 22:50

Irina, вернулась и сразу повеселила в соседней теме. )) И как всегда других воспитываем, а сами ничего. ) Привет. ) Читаешь тут во всех темах как люди бережно хранят свои "сокровища", мечтают о концертах, ждут клипы, ну или Юру ждут. Хорошо что есть Ирина которая может просвятить о реалиях, да еще людей которые как раз годами Юрой и интересуются. )) А вообще навязчивые идеи штука презабавная. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 22:52

Галактика, я так и думала, что ты обрадуешься возвращению Ирины. :p_photo: )))

Добавлено спустя 37 секунд:
p.s.там столько недосказанного....
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 14 фев 2013, 22:53

Галактика писал(а): А вообще навязчивые идеи штука презабавная. )))

Вот Вот.....
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 23:00

анюша,
но еще на 8 марта в начальной школе у нас было принято, что мальчик дарит подарок той девочке которой хочет)), а не с которой сидит))

У нас так было нельзя. Раньше считалось , с кем сидишь, тому и даришь. 14 февраля вообще не отмечали тогда ещё. А на 8 марта и 23 февраля тупо дарили соседу по парте какую-нибудь...расчёску, например. И получали на 8 марта тоже самое, только женский вариант(розовый, морковный) :-) )))
русалка
я была тааакой застеничивой, что слов нет просто...)) боялась любого "контакта-общения" с противоположным полом, агрессивно реагируя на все их искренние ухаживания, для меня это было ТАБУ...)) Одним словом - стеснительное ДитЯ..

Так ещё интереснее всегда, когда красивая и не доступная: запретный плод.)
летоэтохор

Сообщение Галактика » 14 фев 2013, 23:01

TANYUCHA писал(а):Ну вот ушел((( А я думала клип выложит(((

Девчонки, ну что за занудство. ))) Человек с днем Любви поздравил, это же главное, а вам еще и подарки подавай, притом здесь и сейчас. )))
Летоэтохор, хочешь верь, хочешь нет, а Ирина мне правда в каком-то отношении интересна. Просто интересно как человек пытается навязать какое-то свое видение таким "бульдозерным" методом, без каких-то допусков что она в принципе может быть неправа. )) Ну и вообще еще зазвездим тут Артиста, а он мне таким нравится. ))))
Галактика

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 23:02

Галактика, так о том и говорю. Самые бурные споры потому что были именно у тебя с ней. :a_g_a: )
летоэтохор

Сообщение ЮляШа6973 » 14 фев 2013, 23:03

анюша писал(а):на 8 марта в начальной школе у нас было принято, что мальчик дарит подарок той девочке которой хочет)), а не с которой сидит))

И по честному ли выходило? А не так, что у одной 10 подарков, а у другой ноль :ne_vi_del:
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение летоэтохор » 14 фев 2013, 23:06

И по честному ли выходило? А не так, что у одной 10 подарков, а у другой ноль

О, кстати, хороший вопрос. )))
летоэтохор

Сообщение Галактика » 14 фев 2013, 23:10

летоэтохор писал(а):Галактика, так о том и говорю. Самые бурные споры потому что были именно у тебя с ней.

Ну если быть совсем честной, бурные споры с Ириной у меня были не из-за того что она интересна (тут как раз все достаточно однозначно и очень понятно, просто для меня несколько необычно, вот чуточку и интересно), а из-за того что интересен кто-то другой. )) Как не странно, но в ситуациях когда мне не интересен объект спора очень легко выхожу из дискуссии по методу,"да думайте что хотите, мне все равно, а вам приятно". ))
Галактика

Сообщение TANYUCHA » 14 фев 2013, 23:19

Галактика писал(а): а вам еще и подарки подавай, притом здесь и сейчас. )))

Да, мы такие))) :-): Подарки так приятно получать, хотя дарить не менее приятно!)))
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение анюша » 15 фев 2013, 01:42

летоэтохор писал(а):У нас так было нельзя. Раньше считалось , с кем сидишь, тому и даришь. 14 февраля вообще не отмечали тогда ещё. А на 8 марта и 23 февраля тупо дарили соседу по парте какую-нибудь...расчёску, например. И получали на 8 марта тоже самое, только женский вариант(розовый, морковный) )))

Летоэтохор, а я пошла в школу в 92-93 гг, праздник Валентин у нас появился после начальной школы)) насчет подарков так тогда решила классный руководитель, что дарят тем, кому хотят)) мне дарили много подарков, в начальной школе дружила с мальчиками, никогда не была девочкой-бой, просто с мальчиками было гораздо веселее и интереснее, когда девочкам это не нравилось, мальчики за меня заступались. :)
А потом, уже в другом классе - после начальной школы и до окончания школы всегда скидывались девочки на 23 фев., мальчики на 8 марта и всем покупали одинаковые подарки)).
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение RUSALKA » 15 фев 2013, 10:08

летоэтохор писал(а):Irina, ты как карлсон, только тот , когда улетал , обещал вернуться, а ты сказала: "Выросла я из этих штанишек и пропеллер , когда их натягиваю, крутится где-то в районе тазобедренных костей."

ахаха)))))) Ой, не могууу я...)))))) ;;-))) про пропеллер - ваще до слёз... :-)
это ведь только представить: Ирина, в образе неуклюжего карлсона, с тем самым пропеллером на известном месте.. Сорри, Ира! :-) можно сО смеху помереть :-)
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Счастье737 » 15 фев 2013, 11:51

Irina писал(а):Тем, кто меня потерял, отвечаю: я есть в контакте, но искать там меня бесполезно.
:zvez_ochki:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Л_Зайчик » 15 фев 2013, 19:21

Про метеорит упавший на Челябинск, слышали? Так вот мой муж видел как это случилось, хоть и Челябинск от нас в 450 км....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение летоэтохор » 15 фев 2013, 19:25

Л_Зайчик, вообще ужас.Столько пострадавших. :-( )
А что она рассказывал? Видел , как падал метеорит?
летоэтохор

Сообщение Эви » 15 фев 2013, 19:32

Так страшно. Что было видно? По телевидению прям как в фильме катастрофе. И как всегда у нас никто ничего не знал. :sh_ok: :sh_ok:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Л_Зайчик » 15 фев 2013, 19:32

летоэтохор, дело в том что я уже три дня с ним не разговариваю, он мне сообщил, а я не стала расспрашивать, молча выслушала и все.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 15 фев 2013, 19:33

Л_Зайчик писал(а):Про метеорит упавший на Челябинск, слышали? Так вот мой муж видел как это случилось, хоть и Челябинск от нас в 450 км....

да-да... я, как раз-таки, должна была быть там,... но, на днях приболела немного и поездка, связанная с работой, (должна была петь) отменилась... если б я это уидела воочию... не пережила б наверное... поскольку, впечатлительная очень...Курган, кстати, тоже немного задело взрывной волной... Челябинск вообще "на ушах"!.... Друзья из Челябинска весь день звонят по этому поводу... Капец, вообще!....
RUSALKA

Сообщение Л_Зайчик » 15 фев 2013, 19:35

Прикиньте я тему про поздравление с д.Св. Валентина только седня нашла, случайно наведя мышь на эту розовую полоску в гостиной. Это же надо было так зашифровать тему....я лох... :zvez_ochki:

Добавлено спустя 38 секунд:
RUSALKA писал(а):я, как раз-таки, должна была быть там

как в кино-напьешься, будешь...только вот что за кино...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 15 фев 2013, 19:38

Л_Зайчик писал(а):как в кино-напьешься, будешь...только вот что за кино...

Не поняла?!? Где буду?
RUSALKA

Сообщение анюша » 15 фев 2013, 19:42

Да, ужас..
новостей по ТВ еще не смотрела, только сегодня утром, когда ехали в машине по радио слушали, с трудом верилось.
Лена, Слава Богу, что тебя там не было. Бог Оберег.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 15 фев 2013, 19:43

RUSALKA, да какую-то комедию вспомнила, там мужик орет,типа на его месте должен быть я, а ему санитары которые пьяного грузили, сказали, напьешься-будешь. В общем не суть важно...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение RUSALKA » 15 фев 2013, 19:48

Л_Зайчик писал(а):RUSALKA, да какую-то комедию вспомнила, там мужик орет,типа на его месте должен быть я, а ему санитары которые пьяного грузили, сказали, напьешься-будешь. В общем не суть важно...

"Бриллиантовая рука"... Только причём тут я, в сравнении: "напьешься - будешь"?! Уже не буду, была, Слава Богу, в "нужное время, в нужном месте"...Короче, не поняли друг друга, может и я торможу сегодня... ну, да ладно, не важно..
RUSALKA

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0