клеопатра писал(а):у меня тоже есть и флаер и диск с автографом,
клеопатра, с концерта? Покажите!
Очень-приочень жду именно твоих эмоций от концерта!!!
В соц.сети ты ведь сказала - отчитаюсь на сайте.... Конечно, я уверенна - все прошло отлично, ярко и запаминающе....))
Но, хочется подробностей, особенно после этого: "...... ну а получила автографы и пообщалась!" (смело)) -
) КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!
Безумно рада за тебя!!! Знаю, как это важно было для тебя...
Молодчинка!!!)
Legenda писал(а):А так,я просто не знала как можно заказывать в On-line режиме,боялась что у меня не получится справится с этой процедурой оформления билета.
Ksenia писал(а):Билеты еще можно купить и на вокзале, в железнодорожной кассе, наличие мест на сайте укр.ж/д совпадает с наличием билетов в кассе вокзала... Это не проблема.
Tania писал(а):жду очень продолжения, точнее подробностей о самом концерте....) Очень!!!

Legenda писал(а):если б я знала что Вы поедите на этот концерт,я бы к Вам присоединилась и мы вместе поехали бы.

А продолжение?Будет?
))Галактика писал(а):Интересно есть еще у кого такие которые по 20 лет мечтают о концерте любимого исполнителя, едут ради него в другую страну и при этом: "подумаешь, какие-то 15-17 часов в пути", а его автографы и фотографии хранят всю жизнь и называют "сокровищами". )

летоэтохор писал(а):А продолжение?Будет?
) Когда я осмотрелась, то увидела, что продают диски Юрия и его фото. Так как я ехала уже с купленным ранее диском с новым альбомом «Я верю…», то я купила себе ещё фото и альбом «Ласковый май» -2 CD с оригинальными записями 1988-1989гг., чтобы было куда брать автографы. Мы ещё немножко потоптались в фойе и вот, наконец-то, всех начали запускать в зал... Долгожданный момент встречи с Юрием приближался!.. Когда мы уселись, то увидели, что находимся не так близко от сцены, как хотелось. И да простят нас организаторы (каюсь – грешна!), со словами моей троюродной сестры: «Ты в такую даль припёрлась, чтобы сидеть тут и ничего не видеть!», мы пересели поближе к сцене. Когда мы усаживались, мне на глаза попалась пожилая супружеская пара, бабулечка держала в руках письмо и черно-белые фотографии. Забегая немного наперёд, хочу сказать, что эта женщина выходила к Юрию во время концерта и вручила ему всё это со словами. Письмо и фото он комментировать не стал, лишь сказав, что это личное и он прочтёт потом. А бабулечке Юра дал микрофон и попросил озвучить на весь зал то, что она говорила только что ему. Эта женщина сказала, что она тоже сирота и воспитывалась в том же детском доме, что и Юрий, что она знает и любит Юрия и его творчество, а также, какой он хороший человек! Было очень трогательно всё это услышать! А Юрий поблагодарил её и сказал, как же тесен мир…ЮлияYULIYA писал(а): И так, как мысли материальны,

ЮлияYULIYA писал(а):что она знает и любит Юрия и его творчество, а также, какой он хороший человек!

), просто сидеть на одном месте было очень трудно, тело само начало двигаться в такт музыке: я уже и букетом махала, и на месте сидя подтанцовывала… В итоге, не стала больше мучиться, и вышла к сцене, присоединившись к уже танцующим. И потом уже там, рядом со сценой, танцевала и пела до окончания концерта. О как же близко был тогда Юрий, я даже в лучшем сне не могла мечтать об этом! А после песни я пошла дарить Юрию букет и отдавать приготовленные записки: одна была с просьбой исполнить «Летний ливень», а вторая – на большом сердце-валентинке с приветом из Украины и вопросом о том, видит ли и узнаёт ли Юрий у себя на концертах своих поклонников со своего сайта. Когда я подошла к Юрию вручать букет, все слова и мысли перепутались, то что я собиралась ему сказать – я не сказала, получились какие-то обрывки фраз… Юрий взял цветы и сердце-валентинку и положил в кучу цветов, я ещё попыталась сказать, что на сердце записка и держала в руках вторую записку. Юрий сказал: «Ложите записку на сцену – потом прочитаю.» Я положила, и так как уже задержалась под сценой долго, решила отойти в сторонку, пока не упала там в обморок… Для себя я потом сделала вывод, что в следующий раз, когда попаду на концерт и подойду к Юрию, чтобы сказать то, что хотела - текст речи буду заучивать наизусть, чтобы не путаться в словах (хотя это очень сложно – ведь волнение при такой близости зашкаливает и ты ведёшь себя как малолетняя дура…).ЮлияYULIYA писал(а):что она знает и любит Юрия и его творчество, а также, какой он хороший человек! Было очень трогательно всё это услышать!
Фёдор писал(а):Сколько доброты, тепла, эмоций и любви мы, поклонники, получили от Юры!!!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ