KaTeRiNa писал(а):гости за 17 сентября 2012 года.
Он ко мне тоже заходил.
 Захотелось и самой похвастаться, у меня тоже есть много всего, собирала где только можно, и не можно
 Захотелось и самой похвастаться, у меня тоже есть много всего, собирала где только можно, и не можно   . Куча вырезок с газет, журналов, даже то, где просто упоминается фамилия "Шатунов". Фотки тоже вырезала, обменивалсь, даже тырила
 . Куча вырезок с газет, журналов, даже то, где просто упоминается фамилия "Шатунов". Фотки тоже вырезала, обменивалсь, даже тырила   , те фотки у меня тогда в комнате были вместо обоев
 , те фотки у меня тогда в комнате были вместо обоев   , газету "ЛМ" выписывала.  Имеется и дневник, где задокументировано какого числа, во сколько времени, по какому тв каналу, в какой передачи показывали Шатунова и что там показывали
 , газету "ЛМ" выписывала.  Имеется и дневник, где задокументировано какого числа, во сколько времени, по какому тв каналу, в какой передачи показывали Шатунова и что там показывали    Увлекалась конкретно, но потом Юра исчез, волна прошла, страсти улеглись и я весь архивчик спокойненько сложила в большущую папку и спрятала на целых... 19 лет. Сайт навеял мне воспоминания и в последний визит в родительский дом папочку нашла, забрала с собой. Пересмотрела все, вспомнила молодость свою
 Увлекалась конкретно, но потом Юра исчез, волна прошла, страсти улеглись и я весь архивчик спокойненько сложила в большущую папку и спрятала на целых... 19 лет. Сайт навеял мне воспоминания и в последний визит в родительский дом папочку нашла, забрала с собой. Пересмотрела все, вспомнила молодость свою   Хорошее у меня было увлечение
 Хорошее у меня было увлечение   Но фоткать архивчик не буду, старенькое уже все: цвет лица не тот - желтый, с морщинами, местами лысины имеются, истопталось уже - стыдно фоткать
 Но фоткать архивчик не буду, старенькое уже все: цвет лица не тот - желтый, с морщинами, местами лысины имеются, истопталось уже - стыдно фоткать  
Завируха писал(а):Но фоткать архивчик не буду, старенькое уже все: цвет лица не тот - желтый, с морщинами, местами лысины имеются, истопталось уже - стыдно фоткать

Лисицца писал(а):ElenaVS, видимо не так внимательно читала, даже не видела этого, так что не высылала))
 Заявляю! Читала и видела!!!
  Заявляю! Читала и видела!!! по уважительным причинам, между прочим.........
 по уважительным причинам, между прочим.........Лиза писал(а):Вот плакат)и сорваная афиша
ElenaVS писал(а):Наверное, преступницей себя чувствовала, когда срывала афишу?)
Serenity писал(а):Белая обложка с синими зведочками - собственного изготовления? Это диск какой-то?
 , не помню такого.)
 , не помню такого.)

продолжишь коллекцию свою тут?
 продолжишь коллекцию свою тут?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ