Л_Зайчик писал(а):Про метеорит упавший на Челябинск, слышали?
Л_Зайчик писал(а): а в это время астероиды бомбят соседний город...
клеопатра писал(а):А в Украине передали время падения метеорита 21.30 по новостям
Ромашка писал(а): Л_Зайчик писал(а):Про метеорит упавший на Челябинск, слышали? Так вот мой муж видел как это случилось
Я видела, по телеку показывали
Маринчик писал(а): Л_Зайчик писал(а): а в это время астероиды бомбят соседний город...
Не хочется думать о плохом конечно,но и просто игнорировать такие события наверно не получится,ведь это уже случившийся факт,а не какие-то предсказания...Но время,как говорится,всё лечит и надеюсь подобного больше не случится...Интересно,как бы сейчас нас успокоил Юра,наверное уже не с таким позитивом,хотя скорее всего он ещё ничего и не знает...
анюша писал(а):А сегодня оказывается по MTВ показывали Юру на Дискотеке 80 за 2010 год)))
анюша писал(а):Мне рассказали потому что меня там тоже видели на MТВ))
Маринчик писал(а): Маринчик » Сегодня, 15:57
Л_Зайчик писал(а):А ты знаешь, что у вас-то на левом берегу тоже упал оказывается...Да вроде нет,ничего у нас не падало,а то бы уже давно в новостях сообщили...
Л_Зайчик писал(а):Но всё скрывают, даже видюхи уже изымать с ютюба начали...
анюша писал(а):Это можно сказать эксклюзивная запись, ранее по ТВ такой записи выступления Юры на Дискотеке 80-х 3D в 2010 году - (где Песни "Тающий снег", "Розовый вечер") не показывали!!!
Olga писал(а): Olga » Вчера, 17:27
анюша писал(а):
А сегодня оказывается по MTВ показывали Юру на Дискотеке 80 за 2010 год)))
Да, уже второй раз показывают дискотеку 80-х 3D (2010) на канале MTV. Первый раз - месяц назад где то.
Три песни показали и тогда, и сейчас в таком порядке: "Тающий снег", "Розовый вечер" и "Белые розы".
анюша писал(а):
Мне рассказали потому что меня там тоже видели на MТВ))
Причем несколько раз показали.
TANYUCHA писал(а):А мне кажется, что это и не метеорит был вовсе. Осколков то пока не нашли!Может испытания провели неудачно
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ