galina писал(а):девочки ждать ещё долго поверьте)))
Я думаю, не дольше, чем мы ждали! Чюйка подсказывает: если не сегодня, то завтра уже точно будет...

galina писал(а):девочки ждать ещё долго поверьте)))

Мы уже все тут заждались 

Mashutka55 писал(а):По ТВ ,главное канал узнать вовремя
все музыкальные каналыРомашка писал(а):для этого нужно его постоянно заказывать в "Столе заказов" РУ ТВ, так они засчитывают, каких артистов заказывают чаще, за какие клипы голосуют...

Ромашка писал(а):Не переключайтесь, вот и всё! Юра же сказал, что на музыкальных каналах

Dasha писал(а):1 марта должно что то случится я чувствую... Вот увидите 1 марта...

Legenda писал(а):Да,теперь после того,как договорятся о показе клипа по TV,надо будет постоянно отслеживать все новинки,чтоб не пропустить Юрочкиного клипа.)
на РУ ТВ через несколько показавших клипов выходит строчка "Далее", где написано перечисление, какие клипы покажут после рекламы. Если в "Далее" Юры не будет, можно и сделать перекур 
я частенько смотрю эти программы с клипами. А вот когда уже речь идет о клипе Юры... 
Dasha писал(а):Legenda, Я знаю мне "создатель" песни, сказал клип 1 марта, я уверенна) Ему я верю...
загадочных мужчин. )) Надо все-таки зарегится у него на сайте под каким-нибудь ником, раз он так легко на инфу колется и не первый раз. 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ