Галактика писал(а): Все-таки будет пополняться тур на весну или нет?)) Очень интересно. )
Знающий писал(а):Насчет Украины! Гастроли могут состояться только после того, как этого захотят украинские организаторы концертов.
Не знаю, как там где обстоят дела с концертами артистов, но у нас по ходу глухо. Приглашать кого либо организаторы не спешат (отчего, спрашивается?) Я даже не могу вспомнить, кто и когда последний раз давал концерт. Правда, вот на днях Лолита будет, а так… Да что там мой город! (это я размечталась чего то
) Мне хотя бы один концертик Юры
в Киеве, 300 км. - это не проблема. Как я поняла, пока Юра не отметится у всех городах России, (да я не против), к нам не заглянет. Кто внимательно следил за туром, еще много таких осталось, где Юру выглядывают?
А еще я боюсь, как бы после большого тура, длительного затишья не настало (лет так… парочку, ведь бывало такое). В связи с этим посещает меня мысля: может в карту России всмотреться, куда там поближе махнуть, чтоб потом локти не кусать?
Галактика писал(а):Оракула местного что ли поинтересоваться?))))

Галактика писал(а): Думаешь не будет? Что-то делать, у Оракула местного что ли поинтересоваться?))))

И все будет. 

Mashutka55 писал(а):у Юры должен состояться гастрольный тур по всему СНГ. в честь нового альбома. Так,что ждем.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ