Л_Зайчик писал(а):она стерла, пока бонд в отключке был. Мистер Зло всунул и руками развел: "No data found", что означает "Данных не обнаружено".
Нет ну то что там было написано понятно, а даже если бы было не понятно у зла был довольна красноречивый жест. Просто я вот думаю, что она не стерла тогда когда Бонд был в отключке инфу, а наоборот, у него из кармана вытащила быстрее коды доступа, пароль к инфе которую скачала с компьютера. Но так как влюбиться к тому времени в агента 007 она уже успела, то поступила чисто по женски, ))) забыла возле компа деталь своего туалета. Ну в стиле "я ушла, но ты найди меня пожалуйста", непрофессионально для разведчика, зато абсолютно и очееень по нашински. ) Ну и уходила не сильно торопясь, чтобы догнали. ) Ну а потом понятно что зло вместо инфы получило только заставку. ) Пойду посмотрю все-таки еще раз

, что там у девушки на компе писалось. ) Хотя там вряд ли будет написано стирание. Интрига то клипа в том числе была и в том, что когда она отдавала злу флешку, то мы не знали есть там инфа или нет. Потом уже сделали опять же быстрее киношный ход, когда показали события "до". )) Иначе нам бы показали непрерывную цепочку событий. )) А так такой облом, и у "зла" и у его поклонников.