TV & Видео

Обсуждение клипов, передач, концертных выступлений

Понравился ли Вам новый клип Юрия Шатунова на песню "А лето цвета"?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение Admin » 25 фев 2013, 18:03

Новый клип Юрия Шатунова "А лето цвета"
(официальный клип 2013)
Режиссер — Константин Черепков, оператор — Ванс Бёрберри (USA).

Скачать клип - формат MP4 (294 Мб)
Скачать клип в высоком качестве - формат MOV (692 Мб)

Для просмотра видео в Full HD качестве, нажмите на изображение шестеренки (она появляется в правом нижнем углу после включения кнопки Play) и выберите резолюцию 1080p HD.
Внимание! Данная опция может затормаживать видео при низкой скорости интернета.

Ссылка на видео в разделе "Клипы" http://shatunov.com/video/klipy.html
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Галактика » 07 мар 2013, 17:43

EduardLt писал(а):Вот именно, перед съемкой клипов желательно проводить опрос, давать предварительные варианты

И в результате скорее всего ничего не сделать. Я в данном вопросе за диктатуру, ))) пусть Юра своим волевым решением делает выбор, что касается его творчества, а мы уж оценим, повосхищаемся или покритикуем. ))
EduardLt писал(а):из-за сложности устройства общества.

Хи, какие мужчины оказывается социозависимые, и тут виновато общество и его устои. )) Что-то для меня как-то это песня наамного более личная.))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Ромашка » 07 мар 2013, 17:57

Интересно, кто по РУ ТВ заказывал "Отпусти меня"? Такого же клипа НЕТ
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение анюша » 07 мар 2013, 18:02

кому нравится это песня тот и заказал. и на другом муз.канале часто просят поставить песни Юры, на которых клипа нет.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 07 мар 2013, 18:10

А что они показывают если нет такого клипа?
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 07 мар 2013, 18:12

Л_Зайчик писал(а):А что они показывают если нет такого клипа?

Ничего не покажут :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение анюша » 07 мар 2013, 18:14

Л_Зайчик писал(а):А что они показывают если нет такого клипа?

ничего не показывают, предлагают другие клипы Юры, которые у них есть. но у некоторых других артистов показывают концертные записи на песни на которых нет клипа.
анюша

Сообщение Mashutka55 » 07 мар 2013, 18:35

И я пропустила опять...
Когда нету клипа, чаще показывают концертную запись песни. :-):
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение нюша » 07 мар 2013, 19:17

Здорово когда профессионалы оценивают.
Вот именно кто платит тот и выбирает сценарий.
А мы только поклонники.
Я в инете видела что-то вроде деревня Незабудкина на речке Непоняткино.Если найду вставлю ссылку.Разница в клипе и любительской съёмки думаю понятно в чём.
Мнение режиссёра уважаю-клип дорогой,красивый.Но сюжет :za_da_va_la: Юры как то маловато,да и песня не под клип.
нюша
Поклонник

Посты: 229
Сказал спасибо: 1267

Сообщение Л_Зайчик » 07 мар 2013, 19:49

Мне кажется девочки, смысла нету обхаивать, что сняли- то сняли. И большое спасибо за это. На фоне других клипов РуТв, этот клип смотрится вполне адекватно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Снимал-то америкос, поэтому мне кажется ему просто не дано понять вообще смысл и формат Юры. Хотя режиссер вроде "тутошний"...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 07 мар 2013, 19:51

Л_Зайчик писал(а): На фоне других клипов РуТв, этот клип смотрится вполне адекватно.

Лучше всех Песня и Клип!!! (имхо)
а вобще у большинства все однотипное, большинство той музыки никак не трогает и давно надоела (их еще на радио многих ставят), я не могу долго смотреть этот канал))
анюша

Сообщение Ромашка » 07 мар 2013, 21:10

Прямо сейчас на РУ ТВ программа "Хип-Хоп чарт" (до окончания программы 2 минуты), сразу после этой программы, первым же клипом ЮРА!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!
Ромашка
Поклонник

Сообщение Эви » 07 мар 2013, 21:35

Ромашка спасибо большое,с удовольствием посмотрела клип. :ro_za:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение летоэтохор » 07 мар 2013, 22:47

EduardLt, возьми, да напиши в свой блог всё это текстопечатно: Мои воображаемые режиссёрские поползновения в написании сценария для Юрия Шатунова на песню "А лето цвета" , "Отпусти меня", "Я Верю" и далее по списку, возвращаяся к 88-89 году(назад в прошлое). Раз так тебе этим нравится заниматься.))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение нюша » 07 мар 2013, 22:55

Л_ЗайчикДа что сняли то сняли.Отвечу за себя-я не обхаиваю.А стараюсь донести до режиссёра что надо Юру в главную роль,да и сценарий бы другой,где можно было чаще его видеть,а не в сторонке.Вдруг ещё будут снимать может прислушаются. :is_te_ri_ka:
нюша
Поклонник

Сообщение Галактика » 07 мар 2013, 23:24

Л_Зайчик писал(а):Снимал-то америкос, поэтому мне кажется ему просто не дано понять вообще смысл и формат Юры.

А съемки то чем не нравятся? Операторская работа по-моему вообще потрясающая. )) А смысл и формат Юры по-моему ну не сводится к только постоянному присутствию его в кадре. ))
нюша писал(а):.А стараюсь донести до режиссёра что надо Юру в главную роль,да и сценарий бы другой,где можно было чаще его видеть,а не в сторонке.Вдруг ещё будут снимать может прислушаются.

Наверное даже без "доносов" режиссеру второй клип по тому же сценарию точно не снимут, это было бы совсем уж необычно. :hi_hi_hi:
Галактика

Сообщение EduardLt » 08 мар 2013, 08:07

анюша писал(а):все эти возможные варианты, кто будет инвестировать, народ?

Если деньги на клип выделены, то их все-равно потратят. Это как бюджет государства, который всегда тратят без остатка. Но клип может получиться, а может получиться так себе. Я считаю, что этот клип не удался.
Зимняя ночь, как добрая фея.
Город послушен ей как дитя.
Спит и холодный снег ее греет.
С неба летя.
EduardLt

Посты: 24

Сообщение ЮляШа6973 » 08 мар 2013, 18:06

Промежуточный результат голосования в Одноклассниках:

клип.png
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение Irina » 08 мар 2013, 18:10

Этот клип, конечно, не искусство, а так, дуракаваляние. Но ИМХО клипы Шатунову не очень-то и нужны, его и без клипов любят :-): И упаси боже спрашивать мнение людей и их предложенные сценарии. По-моему скромному мнению, со времён выхода альбома "Если хочешь... не бойся..." в карьере Шатунова творится что-то неладное. А всё потому, что он вернулся, всех ошеломил и пропал неизвестно куда, более чем на год. И с тех пор, что бы Шатунов не пел, всё кому-то не так. И может быть вовсе не потому что творчество плохое, а потому что Шатунов тогда себя так повёл. Потерял связь со зрителями на многие месяцы. И сейчас много новых обожателей, много критиков, но нет уравновешенной золотой середины, которую я наблюдала до выхода альбома "Если хочешь..."
А если говорить о песнях, то замечу одну вещь... многие выбирают Шатунова со словами: "это лучше, чем та бессмысленная муть, что льётся по радио, и сам он парень простой, свой в доску". Но нынешний репертуар Шатунова это не то что должно звучать с эстрады в принципе. Во дворе на лавочке - пожалуйста. Но не с эстрады. Надеюсь, моя мысль понятна.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Эви » 08 мар 2013, 18:37

Ой девочки Юра только что был в сети. Юра привет.!!! :p_romash: :p_romash:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение vova-2006 » 08 мар 2013, 19:46

очень хороший клип.
его точно будут крутить на музыкальных каналах и через 10 лет.
в данном случае клип получился лучше самой песни.
но у Шатунова сейчас просто нет другого современного сингла - в этом его единственная проблема
все остальное классно
vova-2006

Посты: 1

Сообщение Галактика » 08 мар 2013, 20:20

Irina писал(а): Надеюсь, моя мысль понятна.

:sh_ok: :sh_ok: сложно уловить такую "необычную" мысль, :-) )) и 25 лет назад тоже было и кому-то ни так и что на эстраде должно звучать. Многое ушло и забылось, а Юра нет. ))) А вообще что-то интересно, уже даже у этой темы немаленькое количество просмотров. ) Наверное и главные герои клипа, и актеры и режиссер читали отзывы, хотя бы из любопытства. ))) Повезло Ванс Бёрберри и "Джеймсу Бонду", они русского не знают. :hi_hi_hi: )
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 08 мар 2013, 20:22

Irina писал(а):Но нынешний репертуар Шатунова это не то что должно звучать с эстрады в принципе.

А что должно звучать? То что звучит мы и так слышим....
Irina писал(а):Надеюсь, моя мысль понятна.

Да нифига.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение нюша » 08 мар 2013, 21:06

Л_Зайчик писал(а):Да нифига.
:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
нюша
Поклонник

Сообщение Лисицца » 08 мар 2013, 21:25

ЮляШа6973 писал(а): Промежуточный результат голосования в Одноклассниках:

Говорит о многом кстати :-):
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение ЮляШа6973 » 08 мар 2013, 22:11

Лисицца писал(а):Говорит о многом кстати

Согласна.
Правда, я считаю, что подобные голосования нужно проводить на "нейтральной территории".
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение ЛОРЕНА » 08 мар 2013, 23:16

Я думаю,что каждый год нужно делать клип! Хотела бы увидеть на песни Огромное небо и Разве можно! Песни суперские и могут звучать не только во дворе ,но и на эстраде!
Рюмка с водкою может звучать,почему и такие не могут!? Это смотря,как подать и раскрутить песню! Тут нужно ещё смотреть какая эстрада,если какие-нибудь сборники концертов,то Юрика никогда туда не позовут! Он просто не вписывается в их шоу,хоть какая у него песня будет! Для них Шатунов ,это красная тряпка для быка! А так каждый год новый клип и в 100!
Не обязательно дорогой,можно скромный. Вот даже выйдет,как Юрик сидит в Мерсе,в белой рубашке,самое главное больше его!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Клип А лето цвета очень хорош! Но ,если бы там сыграл главную роль сам Шатунов,он был бы куда лучше! Я уже представила,как бы Юрик сидел в кресле,когда выпил бокал с ....
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение EduardLt » 09 мар 2013, 06:56

ЛОРЕНА писал(а):если бы там сыграл главную роль сам Шатунов,он был бы куда лучше!

Я тоже такого мнения, Юра все сцены возьмет без подготовки.

Л_Зайчик писал(а):То что звучит мы и так слышим.

Творчеству не прикажишь. Хочется Юре писать такие песни, значит у него такой период.
Зимняя ночь, как добрая фея.
Город послушен ей как дитя.
Спит и холодный снег ее греет.
С неба летя.
EduardLt

Посты: 24

Сообщение Л_Зайчик » 09 мар 2013, 07:12

EduardLt писал(а):Хочется Юре писать такие песни, значит у него такой период.

во- первых пишут авторы. А Юра доводит до кондиции.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Irina писал(а):Этот клип, конечно, не искусство, а так, дуракаваляние. Но ИМХО клипы Шатунову не очень-то и нужны, его и без клипов любят :-): И упаси боже спрашивать мнение людей и их предложенные сценарии. По-моему скромному мнению, со времён выхода альбома "Если хочешь... не бойся..." в карьере Шатунова творится что-то неладное. А всё потому, что он вернулся, всех ошеломил и пропал неизвестно куда, более чем на год. И с тех пор, что бы Шатунов не пел, всё кому-то не так. И может быть вовсе не потому что творчество плохое, а потому что Шатунов тогда себя так повёл. Потерял связь со зрителями на многие месяцы. И сейчас много новых обожателей, много критиков, но нет уравновешенной золотой середины, которую я наблюдала до выхода альбома "Если хочешь..."
А если говорить о песнях, то замечу одну вещь... многие выбирают Шатунова со словами: "это лучше, чем та бессмысленная муть, что льётся по радио, и сам он парень простой, свой в доску". Но нынешний репертуар Шатунова это не то что должно звучать с эстрады в принципе. Во дворе на лавочке - пожалуйста. Но не с эстрады. Надеюсь, моя мысль понятна.

Знаете, очень сложно понять человека, который через каждые три поста прощается навеки, чтоб потом вернуться и вылить очередную порцию бяки.
У меня лично два варианта:
1. Дешевенький пиарчик себя любимой, чтобы привлечь кое-чье внимание (типа у всех розовые сопли, а я другая.)
2. Либо человек просто не хозяин своим словам. И почему тогда кто-то должен принимать слова этого человека всерьез? Поэтому- в цитате есть что обсудить- а не хочется.....

А вообще хуже разочаровавшихся фанаток зверя нету. Сразу вспоминается одна фраза Юрина (ну она правда немного в ином контексте была, но очень подходит сейчас): "Кто тебя превозносил, тот первый и опустит".
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Снежинка » 09 мар 2013, 16:06

Ребята на ру тв Юрочка-переключайте :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 29 секунд:
Ой, на ру мьюзик :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
:sblym; :sblym; :sblym; От неожиданности, ошибочка вышла-спешила :dan_ser: :ya_hoo_oo: Только подписана песня"Лето" :ro_za: :ro_za: :ro_za: :p_love: :p_wo: :p_lovekon: :sbravo; Юрочка, спасибо за клип!!!!! :smilepot38: :smilepot62: :smilepot62: :smilepot62:
...И мне не стыдно закричать
О том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю, он мне нужен,
Нужен еще...
Снежинка

Посты: 25
Сказал спасибо: 5

Сообщение anna_86 » 09 мар 2013, 16:24

Самый шикарный клип во всём мире самый обоятельный и привлекательный :bra_vo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :-):
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0