Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 19 мар 2013, 11:16

ЛОРЕНА писал(а):Зая так и было написано,ваши места!

Конечно, дорогуша, я покупала места с номерами, представляешь, и другие два места я тоже знала кому принадлежат. Невероятно, правда? ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЛОРЕНА писал(а):За 2000 тысячи,вас посадили на кулички! А тот ,кто купил за 600 отрывались у сцены!

Кто-то может и сидел на куличках, но это не про меня. Я всегда там, где начинается сцена. Других вариантов я не рассматриваю. Тем более в случае если у меня самые дорогие билеты, то Я ВСЕГДА ВСТАНУ ТАМ ГДЕ СОЧТУ НУЖНЫМ, и мне неважно что и кто об этом думает.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ЛОРЕНА, а что тебе дался этот Челябинский концерт, тебе Франкфурт 180 км. Хотя...я уверена что ты не поедешь....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Эви » 19 мар 2013, 11:34

al_yo_na писал(а):Кто такой этот Михайлов?

Да для меня вообще никто. Но тем не менее он уже везде глаза промозоливши.Куда не включи тут как тут. :-):
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Л_Зайчик » 19 мар 2013, 11:36

Эви писал(а): al_yo_na писал(а):Кто такой этот Михайлов?

Да для меня вообще никто. Но тем не менее он уже везде глаза промозоливши.Куда не включи тут как тут. :-):

Я не испытываю к нему негатива. Раз они с Юрой в хороших отношениях, значит Стас как личность не может быть неприятным. А как певец, я не против, мне нравится как он поет, но не настолько, чтобы специально его включать и слушать.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 19 мар 2013, 13:04

Ромашка писал(а):А у нас Света выступит :dan_ser:

Л_Зайчик писал(а):А кто это?

Cвета - певица!!! Я о ней не так давно и узнала, но песни очень понравились!!!! Случайно услышала у папы в машине..."Позажигать", потанцевать, погрустить под её песни можно!!!! "Позажигать", например, можно под её песню "Сантиметр тела" :dan_ser: :dan_ser: Очень такая танцевальная песня :ya_hoo_oo: (про смайлик ничё не подумайте :-) , ща объясню)...Песня "Сантиметр тела" очень таки "зажигательная", танцевальная :dan_ser: Эту песню можно петь даже..если выпьешь..Да-да именно так. Когда, например, у меня День Рождения, или у папы или ещё кого-то, то мы без этой песни не можем!!!!! "Сантиметр тела" можно петь даже ТАК: танцуешь, выпиваешь, ножками поплясываешь...."Что ж нам сидеть без дела??"...... :dan_ser: Ещё очень нравится песня её "Доброе утро", я под эту песню ни раз плакала...."Если ты будешь со мной, то станет мудрым Доброе утро, Доброе утро...Если уйдёшь опять так, между прочем Спокойной ночи" :ny_tik: (извините за такой смайлик, просто в этой песни я Юру вижу)....Ещё нравится песня "Ты не мой" :dan_ser: очень такая "зажигательная" песня :dan_ser: "Ты отвезёшь меня домой и город тихо растворится в сумерках моей печали.. ты не мой, ещё не мой..ещё немного и заплачет моё небо за плечами..." :dan_ser:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение tutsik » 19 мар 2013, 13:17

к слову о билетах... Билеты в Арена Москоу в Москве появились в продаже за 3 месяца до концерта. Я, испугавшись, что к сентябрю разберут, купила сразу же. На тпнцпол за 1200р. Потом уже увидела за несколько дней до концерта, билеты появились на Биглионе за 600р. Не особо расстроилась. Но тем не менее...
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение анюша » 19 мар 2013, 13:24

Биглион в Москве клевый))) что не скажешь о большинстве в регионах, где он есть в регионах, в общем, основной массе регионов это пока точно не грозит.)
Снежана писал(а):Еще плюс один!))Юра с большим отрывом на Первом месте!!!

СУПЕР :dan_ser: :hea_rt: спасибо)) :ro_za:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Завируха » 19 мар 2013, 16:19

Ромашка, Я думала, ты только Шатуновым увлекаешься. :hi_hi_hi: А тут Света! Специально залезла в инет полюбопытствовать, что слушают подростки (раньше не слышала такой). Ну, мне не особо,под "Сантиметр тела" пить не захотелось :-) , "Ты не мой" - ты отвезешь меня домой... даже ни че так, понравилось. "Света" это хорошо, в сравнении с тем, что слушает моя племяшка - рок. :zvez_ochki: Как-то летом полим грядки в бабки в огороде, я со своим плеером, она со своим, поменялись... я выпала от ее музыки, она в свою очередь от моей... :-)
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Нюта88 » 19 мар 2013, 16:25

Да не зря говорят каждому свое!
Нюта88

Посты: 83
Сказал спасибо: 3

Сообщение RUSALKA » 19 мар 2013, 16:44

Завируха писал(а):в сравнении с тем, что слушает моя племяшка - рок. :zvez_ochki:

не нравится рок? А я вот люблю послушать рок - музыку, а так же: поп-рок, софт-рок (в основном зарубежную) :-): Но, опять же, рок року рознь, впрочем, как и в любом другом муз. направлении!..
:smilepot11:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Ромашка » 19 мар 2013, 16:47

Завируха, Да я как бы Юре не изменяла (увлечение имеется ввиду)..Свету я слушаю не каждый день, оооочень редко. Когда увидела афишу, что у нас будет сборный концерт с участием СВЕТЫ, то заметила сразу, что на концерт с участием Светы пойти можно, песни очень хорошие. Кстати, на концерте в нашем городе Света споёт немало песен )))))) Впрочем, столько же, сколько пел и Юра на "Дискотеке 80-х" у нас ))))) Света споёт прекрасную композицию "Вернись моя любовь" :ta_n_cor: и ещё много-много..тоже очень нравится эта песня, ещё нравится "Что мне делать сегодня?" :dan_ser:
Я с родителями разговаривала по поводу того, можно ли мне пойти на концерт?! Спрашивала у них разрешения несколько раз..впрочем, они не отклоняли..НО вот я передумала идти на концерт :zvez_ochki: Чё там без Юры-то делать? :zvez_ochki:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Svetik » 19 мар 2013, 17:04

Света - это не та, что пела лет 10 назад:
"А может нет, а может да,
А может, это всё слова,
А может я, а может ю,
А может, я тебя люблю" ? :p_notygr:
Ну, и за Юру, естественно, проголосовала. По-моему, он пока первый. :hea_rt:
Svetik

Посты: 100
Сказал спасибо: 1

Сообщение Завируха » 19 мар 2013, 18:12

RUSALKA, я не разбираюсь в музыкальных направлениях, мне все "роки" одинаковы :-) , я простой слушатель нра - не нра, в музыкальные дебри не лезу, не по мне этот лес. :-) ,
Ромашка писал(а): Спрашивала у них разрешения несколько раз..впрочем, они не отклоняли..НО вот я передумала идти на концерт Чё там без Юры-то делать?

Ромаш, раз не отклонили, то почему бы и нет, пока есть возможность. А если "нашего Юры" не будет, то возьми за компанию с собой другого Юру, )))))))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тоже за Юру проголосовала.
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Маринчик » 19 мар 2013, 19:12

Л_Зайчик писал(а): Но мне абсолютно не обидно, главное что моя мечта сбылась...

Да,ради исполнения мечты все недоразумения с билетами можно простить... Кстати,организаторы нам выразили благодарность за покупку самых дорогих билетов,чувствуя свою вину...
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Л_Зайчик » 19 мар 2013, 19:28

Маринчик писал(а):Кстати,организаторы нам выразили благодарность за покупку самых дорогих билетов,чувствуя свою вину...

Фигасе, а почему они мне не выразили, а тебе выразили? Какая там обида, какая там вина, я себе в тот вечер поклялась, что мне НИЧТО праздника не испортит, в случае если я Его увижу, я может до последнего боялась, что Юры не будет (только про этот страх я никому не говорила). А помнишь после вступления, он на сцену чуть с задержкой вышел, все нервно хихикнули, а я думала меня щас кондратий хватит.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Маринчик » 19 мар 2013, 19:47

Л_Зайчик писал(а): а почему они мне не выразили, а тебе выразили?

И тебе в том числе,просто меня за всех поблагодарили...))
Маринчик

Сообщение Нюта88 » 19 мар 2013, 19:47

девочки подскажите пож в какой теме видео где поклонник вышел на сцену к юре и признался ему в любви, не могу найти что то
Нюта88

Сообщение Л_Зайчик » 19 мар 2013, 19:48

Маринчик, эх, в качестве компенсации тебе надо было просить концерт на этот год))))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Маринчик » 19 мар 2013, 19:51

Нюта88 писал(а):не могу найти что то

Это видео я видела на прежнем сайте Юры,а здесь кажется его нет...
Маринчик

Сообщение Л_Зайчик » 19 мар 2013, 20:00

Оно здесь есть.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение клеопатра » 19 мар 2013, 20:02

Его ещё выставляла анюша)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Эви » 19 мар 2013, 20:34

Да там мужик прикольный был он все к Юре ломился. :-) :-) Это в теме Вы посетили концерт Юрия Шатунова. Поделитесь впечатлениями. От 1марта.
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение ElenaVS » 19 мар 2013, 20:52

Л_Зайчик писал(а):Но мне абсолютно не обидно, главное что моя мечта сбылась...

Л_Зайчик, :co_ol: )))))))) Так же считаю! Не надо зацикливаться на таких нюансах!!! Удовольствие от исполнения мечты уже не то будет!

Завируха писал(а):Как-то летом полим грядки в бабки в огороде, я со своим плеером, она со своим, поменялись... я выпала от ее музыки, она в свою очередь от моей...

Завируха, :-) :-) :-)

Нюта88, тема найденые видео с Юрием Шатуновым.
http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=68
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение ЛОРЕНА » 20 мар 2013, 01:32

Л_Зайчик писал(а):Я не испытываю к нему негатива. Раз они с Юрой в хороших отношениях, значит Стас как личность не может быть неприятным.

;;-))) Смотри Зая ,если поругаются,то придётся тебе поменять мнение! ;;-))) :p_razgov:
Л_Зайчик писал(а):ЛОРЕНА, а что тебе дался этот Челябинский концерт, тебе Франкфурт 180 км. Хотя...я уверена что ты не поедешь....

Зая я тебе не про концерт,где он проходит! А про организацию и продажу билетов! Чувствуешь разницу!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 20 мар 2013, 07:18

ЛОРЕНА писал(а):Смотри Зая ,если поругаются,то придётся тебе поменять мнение!

Их отношения меня не волнуют.

Добавлено спустя 2 минуты:
ЛОРЕНА писал(а):А про организацию и продажу билетов! Чувствуешь разницу!

Дай тебе бог, чтобы тот концерт, на который ты пойдёшь, был организован безупречно.... А я со своей стороны бесконечно благодарна этим молодым мальчишкам, за то что организовали тот концерт, на котором я была.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Нюта88 » 20 мар 2013, 07:25

Спасибо спасибо нашла посмотрела...
Нюта88

Сообщение Галактика » 20 мар 2013, 10:56

анюша писал(а):Юра Шатунов - Ты Прости Меня, Прости

И тут не самая известная песня Юры, я что-то думала, что эта часть его творчества известна в основном только поклонникам. А хотя с другой стороны наверное у него достаточно большое количество поклонников, которые знают творчество больше чем на уровне общеизвестных хитов. )))
Л_Зайчик писал(а): не испытываю к нему негатива. Раз они с Юрой в хороших отношениях, значит Стас как личность не может быть неприятным.

ух ты какое доверие к Юрию Васильевичу, так что даже оценка через призму его отношений. ))) Если что я К Стасу нормально отношусь, никак, есть и есть, просто забавно. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Ромашка » 20 мар 2013, 14:09

Завируха писал(а):Ромаш, раз не отклонили, то почему бы и нет, пока есть возможность. А если "нашего Юры" не будет, то возьми за компанию с собой другого Юру, )))))))

Какого другого? :-) :-) я только одного знаю :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение анюша » 20 мар 2013, 17:18

Ромашка, наверное Завируха сказала образно, имея в ввиду мальчика твоего возраста с любым другим именем, или ты вообще с мальчиками сверсниками не общаешься?
мы в 13 лет с мальчиками гуляли, было интересно)) и вспоминается, только клевыми, веселыми воспоминаниями))))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Ромашка » 20 мар 2013, 17:23

анюша писал(а):Ромашка, наверное Завируха сказала образно, имея в ввиду мальчика твоего возраста

Что мой возраст, что выше моего возраста..Юру знаю ОДНОГО! Нету больше у нас Юриков :-) у моей племянницы есть дед Юра, но он же ДЕД :-) :-) тем более не мой

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
анюша писал(а):или ты вообще с мальчиками сверсниками не общаешься?

я такая тупая? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 20 мар 2013, 19:05

Галактика писал(а):ух ты какое доверие к Юрию Васильевичу, так что даже оценка через призму его отношений. )))

ну не совсем...у меня еще немножко и свое мнение есть)))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
анюша писал(а):имея в ввиду мальчика твоего возраста с любым другим именем, или ты вообще с мальчиками сверсниками не общаешься?

успеет еще....
Л_Зайчик
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1