Галина 221 писал(а):Я прочитала! И что? Там есть что то документальное,но все остальное фантазии.не забывайте что Сергей проработал та всего несколько месяцев.
Галактика писал(а):Вот нравится мне Юра...хотя бы потому что книжки про своих коллег не пишет. ))))))
Л_Зайчик писал(а):Ну, знаете, бывают такие моменты, которые длятся секунды, минуты, а о них можно сесть и мемуар написать.
Галина 221 писал(а):не забывайте что Сергей проработал та всего несколько месяцев
Л_Зайчик писал(а):Так что на одно и то же событие у каждого участника свой взгляд
Л_Зайчик писал(а):Галактика, мне кажется по поводу переезда там ничего не почерпнешь. Ноль ИМХО, голые факты. Переехал и всё. Ну ладно))))) уже и неважно по сути.

Katya писал(а):Я вот только начала делать фотки и в рамочки вставлять.
Katya писал(а):Благодаря Юре мы встречаемся здесь и общаемся. В реале таких друзей мало. А здесь мы все как не разлей вода.

LUNA писал(а):сегодня зарегистрировалась на сайте и была крайне удивлена, что у Шатунова по-прежнему куча фанаток, которые болдеют так же как 25 лет назад мы!!! Девчонки, сколько Вам лет? Когда-то

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ