У Вас возникла проблема?
Опишите её здесь и мы постараемся Вам помочь.
иннесса писал(а):Аdmin научите как помещать видео в темы?
иннесса писал(а):Admin,а если домашнее видео?Например с домашними животнами.Я не знаю,куда нужно нажимать?
ЮляШа6973 писал(а):Админ, удалите, пожалуйста, фотографии добавленные мной на станицах:
1) http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=65&start=90
2) http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=166&start=90
Не хочу, чтоб мои фото находились там, где меня нет и уже не будет.
Спасибо за понимание.
Нюта88 писал(а):по чему то все видео которое не с ю туба у меня воспроизводиться, подскажите это какие то неполадки на сайте или у меня с компом
Нюта88 писал(а):уважаемые администраторы по чему то все видео которое не с ю туба у меня воспроизводиться, подскажите это какие то неполадки на сайте или у меня с компом
Л_Зайчик писал(а):Admin, у меня в блоге почему-то все фотки через день после выкладывания становятся обрезанными с правого бока. Жму на фотку- выводит на Главную радикала (Выкладываю через радикал). Если жму Правку, потом Предпросмотр, потом Отправить, вид фотки исправляется, но не всегда. Что я делаю не так? ужасно раздражает....
Викторинка писал(а):Здравствуйте! У меня не большая проблемка. Я вот хочу написать другому сообщение, но не знаю как.
anna_86 писал(а):Админ скажи пожалуйста, почему я не могу написать сообщение в личку другому человеку. Что то не выходит, у меня ни как не знаю почему.
Admin писал(а): Admin » 23 фев 2013, 18:53
Л_Зайчик писал(а):Admin, у меня в блоге почему-то все фотки через день после выкладывания становятся обрезанными с правого бока. Жму на фотку- выводит на Главную радикала (Выкладываю через радикал). Если жму Правку, потом Предпросмотр, потом Отправить, вид фотки исправляется, но не всегда. Что я делаю не так? ужасно раздражает....
Мы не заметили такой проблемы в Вашем блоге. Где Вы это видите? Попробуйте посмотреть на другом компьютере.

Л_Зайчик писал(а):Слава богу все заработало, а то два или три дня войти не получалось периодически.... Мы уж пугаться начали(((
Сервер,больше не пугай так нас,прошу тебя,больше не отказывайся работать на благо нашего сайта,мы этого не переживём,ты что,сайт уже нам как родной стал на протяжении восьми месяцев.)))Irina писал(а):Как создать на форуме новую тему? Не вижу никаких соответствующих кнопок или ссылок.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ