Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение клеопатра » 03 апр 2013, 07:13

Beybo4k@ писал(а):сериала по-Вашему смысл ?

В юмаре и приколах..... позитиве и смехе....... а ещё не люблю когда "люди"...... врут...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Счастье737 писал(а):я тоже не понимаю такие сериалы

:-)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Счастье737 » 03 апр 2013, 12:36

клеопатра, ну, о вкусах не спорят, я не люблю юмор, выраженный через кривляние, я и клоунов не люблю, а вот Задорнова обожаю. Но на каждый продукт - свой купец.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Beybo4k@ » 03 апр 2013, 15:29

клеопатра писал(а):В юмаре и приколах..... позитиве и смехе.......

Ну ,это ,Ваше, мнения .Свое мнения о этом сериале я уже писала выше.
Beybo4k@

Посты: 280
Сказал спасибо: 1347

Сообщение Галактика » 03 апр 2013, 15:45

Legenda, здорово, весна, цветы. )) А у нас снееег. Что-то никогда не думала что я климотозависимая, но вот просто как-то непонятно грустно бывает, наверное из-за того что зима долгая. ) Прям тянет в запой книжно- шоколадный уйти от всего. ))) Кстати, что-то обратилось внимание что на Юрином ютуб канале больше миллиона просмотров. Конечно не много пока, на многих его песнях намного больше, но это же только начало, стал и ютубканал раскручиваться. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 03 апр 2013, 17:45

Beybo4k@ писал(а):Ну ,это ,Ваше, мнения .Свое мнения о этом сериале я уже писала выше.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 03 апр 2013, 18:08

Счастье737 писал(а):а вот Задорнова обожаю.

А этих товарищей не люблю...всех кстати разом, может конечно у меня с юмором проблемы...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение анюша » 03 апр 2013, 18:21

Счастье737 писал(а):я не люблю юмор, выраженный через кривляние, я и

а я люблю юмор! реальный юмор!
кревляние не понимаю, оно мне не интересно, где взрослые дядьки передеваются в клоунов и тп, по-моему это давно не современно, позавчерашний день.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 03 апр 2013, 18:22

анюша писал(а):где взрослые дядьки передеваются в клоунах, по-моему это давно не современно, позавчерашний

В детстве лет в 10, помню, так жалела их, думала, ну надо же на что только не пойдешь ради зарплаты... :cry_ing:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 03 апр 2013, 18:24

Л_Зайчик, я говорю не именно о клоунах, они нужны детям, я о этих которых таким образом развлекают взрослых. в аншлаге которые.
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 03 апр 2013, 18:26

анюша, о, аншлаг во главе с ведущей вызывают у меня оскомину))))
А настоящие клоуны....это же кошмар из детских страхов для многих детей))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 03 апр 2013, 18:31

Л_Зайчик писал(а):о, аншлаг во главе с ведущей вызывают у меня оскомину))))

я не знаю кто это может смотреть
Л_Зайчик писал(а):А настоящие клоуны....это же кошмар из детских страхов для многих детей))))

да почему))щас много клевых детских ресторанов, где хорошие ведущие устраивают настоящие сказки детям, и там не только клоуны и сказочные герои, и домой конечно можно вызвать))
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 03 апр 2013, 18:32

анюша писал(а):хорошие ведущие устраивают настоящие сказки детям, и там не только клоуны и сказочные герои, и домой конечно можно вызвать))

не спорю)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Оля Г. » 03 апр 2013, 18:51

анюша, Л_Зайчик, согласна с вами. Меня тоже бесит "Аншлаг", "Кривое зеркало" и тому подобная ерунда. Тупой юмор, если, конечно, можно это назвать юмором, хотя вряд ли, скорее-кривляние.
Люблю смотреть КВН, "Вечерний Ургант" и иногда "Comedy club" смотрю.))
Оля Г.
Поклонник

Посты: 81
Сказал спасибо: 247

Сообщение Anastasia » 03 апр 2013, 21:13

shatunov.com/articles/pressa/2002-laskovyj-maj-oblom-po-russki.html - никто не знает, это интервью - происки желтой прессы или Юрий действительно говорил,что девушки ему нравятся богатые,как алсу,например, и прочее..я бы не стала спрашивать,просто странно от него многие вещи слышать из этого интервью..и находится статья в разделе официальной прессы
Anastasia

Посты: 14
Сказал спасибо: 13

Сообщение клеопатра » 03 апр 2013, 21:17

анюша писал(а):а я люблю юмор! реальный юмор!

Я тоже очень люблю юмор, просто не понимаю людей которые не понимают не шуток.... не приколов, а если честно то наша жизнь это сплошной цирк, и юмор мне ещё очень нравиться 95-квартал....
клеопатра

Сообщение анюша » 03 апр 2013, 21:20

Anastasia, вы извините конечно, но какая разница? Юра 13 лет назад встретил девушку своей жизни! и это статья, которая была написана о Юре, наверное поэтому она в разделе пресса.
анюша

Сообщение Anastasia » 03 апр 2013, 21:23

13 лет назад встретил,а статья 2002 года..да нет,это вы извините,просто любопытно стало.. И даже не в алсу дело,а в общем ходе беседы. Его журналисты здесь выставили не в лучшем свете
Anastasia

Сообщение клеопатра » 03 апр 2013, 21:25

А ещё очень хотеться что бы жизнь на сайте кипела ручьём и было общения побольше между всеми людьми....А если честно хочется ещё что бы некоторые люди не только обшались здесь с друг другом но и не ставили друг другу подколки и были дружнами и кепел юмор и позитив это лично моё мнение...... Да и ещё хочу добавить от себя было бы не плохо Уважаемой Администрации тоже присоединиться к нашему общение это же клёво...
клеопатра

Сообщение Галактика » 03 апр 2013, 21:39

Anastasia писал(а):shatunov.com/articles/pressa/2002-laskovyj-maj-oblom-po-russki.html - никто не знает, это интервью - происки желтой прессы

Я конечно не знаю, но мне кажется что вся эта статья именно слова Юры, а не журналистов ;;-))) Когда читала, как-то раньше очееень смеялась, если честно. :-) ИМХО, ИМХО, ИМХО. Только интересно, все-таки хоть отчасти это было шоу, который бизнес, или нет. )) А вообще смешно. ))
Галактика

Сообщение клеопатра » 03 апр 2013, 21:39

И слушайте песни Юрия Шатунова, а особенно песня "Привет"Всем Всем)
клеопатра

Сообщение Галактика » 03 апр 2013, 22:04

Anastasia, рассмешила именно если честно мужская психология, ну помноженная на явно определенный опыт общения, ))) а в остальном, чисто по-моему, ну то самое ИМХО, отчасти конечно интервью на публику с созданием определенного образа, ну на тот момент, а вразрез с образом теперь...так 10 лет прошло. И люди развиваются... или деградируют. Это по-моему как раз в человеке одно из самых важных и интересных вещей, то куда он движется. Вот честно))) очеень уважаю Юру и за многое. )) Интересный он парень, ну это даже не как мнение чисто поклонницы, ну те которые вытаращатся и молчат :-) , а так по человечески. )))
Галактика

Сообщение Anastasia » 03 апр 2013, 22:13

Галактика, вот второй день отойти не могу от этого интервью, ну вот как он то мог сказать, это мог сказать..а вас прочитала,и правда, вроде ничего дурного нет,даже смешно) да и не важно уже,он правда человек,который достоен уважения даже не с фанатской точки зрения,а с общечеловеческой)
Anastasia

Сообщение Галактика » 03 апр 2013, 22:24

Anastasia, а мы часто не учитываем когда рассуждаем о ком-то просто чужой опыт, какие-то чужые эмоции или жизненные обстоятельства. Даже грубо говоря гендерные различия. Вот Юрий Васильевич в этом интервью яркий пример этому, если честно, не учитывает. :-) Но в его сторону это то вообще сплошь и рядом. ))) Ладно, молчу, а то у меня тоже в каком-то отношении жизненный опыт красной шапочки, которая не понимает почему нельзя приставать с разговорами к серому волку, ну это аллегорически выражаясь, )) ну до определенного момента не понимает. ))))
Галактика

Сообщение vacancyя » 04 апр 2013, 00:50

Галактика писал(а):Только интересно, все-таки хоть отчасти это было шоу, который бизнес, или нет. )) А вообще смешно. ))

:p_hlop: Как всё замечательно написано. Я тоже очень очень Юру уважаю и не только за прекрасные песни.
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение Маринчик » 04 апр 2013, 08:00

vacancyя писал(а): Как всё замечательно написано.

:sh_ok: Я эту статью даже до конца не смогла дочитать...Ну не верится мне,что Юра мог ТАК отвечать на некоторые вопросы,не в его это характере...Хотелось бы конечно по этой статье получить какой-нибудь комментарий от знающих людей...
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 08:35

А чё ж так быстро удалили то, уважаемые..? А я хотела прочитать, освежить в памяти и обсудить- а оказывается нельзя.....

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Ну ничего, в другом месте прочитала :-) :-) :-) .Яндекс мне в помощь))) Да, признаться, три раза за куском колбасы на кухню сбегала чтоб успокоиться, пока читала.....Я думаю что в этом интервью Очень Много Правды.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 04 апр 2013, 08:59

Л_Зайчик писал(а):А чё ж так быстро удалили то, уважаемые..? А я хотела прочитать, освежить в памяти и обсудить- а оказывается нельзя.....

не поняла, чо удалили? ничего не удаляли)) статья на месте.
анюша

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 09:00

Л_Зайчик писал(а):А чё ж так быстро удалили то, уважаемые..? А я хотела прочитать, освежить в памяти и обсудить- а оказывается нельзя.....

Почему удалили? Все на месте даже наши обсуждения, почему-то (вот опять не угадала, думала их как раз того. )) А интересно какие комментарии хотите получить от знающих людей, что когда было,то уже прошло? )) А вообще да, тоже хочу получить комментарии :-) вправду Юрий Васильевич такой незабываемый мужчина или свистит. :-) Все простите, больше не буду, пойду работу работать, а не посторонними мужчинами интересоваться. )
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 09:16

Галактика, а я пошла по ссылке на статью, а ее там не было, и надпись, типа запрошенной статьи нету.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
О, а теперь есть)))) Ну нааадо же :-) :-) :-) :-) Бум считать что это был компьютерный глюк, а не инопланетные происки)))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 09:19

Я прохожу по ссылке на статью. Тем более ее же на сайт они сами и размещали. Можешь просто в раздел пресса зайти в 2002 год, если у тебя ссылка глюкает. )
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0