Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 09:19

Галактика писал(а):А интересно какие комментарии хотите получить от знающих людей, что когда было,то уже прошло? ))

А я не хочу вообще никаких комментариев, чего прошлое ворошить.....
Пы.Сы. Позабавила тема интима с фанатками, типа "вытаращится и молчит". Нет блин, надо анекдоты травить всю дорогу......

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И это "Секс на одну ночь, а она потом всю жизнь это помнит". Ну вообще-то любая нормальная женщина своих мужчин запоминает :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Галактика писал(а):такой незабываемый мужчина или свистит.

Ахахаха :-) :-) :-) :-) . Вот только почему-то ни одна барышня еще в интернете не заявила об этом, хотя барышни в таких делах болтливы :-) :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Эви » 04 апр 2013, 09:37

Да как пресса фантазировать может мы тоже хорошо знаем. Но процентов 50 правды может и есть. :-ok-:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 09:40

Да там скорей всего всё правда, просто давно это было, уже не актуально во многом...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Счастье737 » 04 апр 2013, 09:44

Я эту статью читала, когда она вышла, и до сих пор думаю:Юра ли давал это интервью? :du_ma_et:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 09:51

Счастье737, а если б я ее тогда прочитала, щас бы на одну поклонницу меньше было бы, зато бы "молча не таращилась" :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Счастье737 » 04 апр 2013, 10:10

Л_Зайчик, да, теперь ты понимаешь, почему я воздушные поцелуи не посылаю :-)
Счастье737

Сообщение Anastasia » 04 апр 2013, 12:48

много в этой статье под вопросом, например, он говорит,что еле-еле хватает денег на съемную квартиру, а в интервью программе "старый телевизор"2001 года говорит, что ему Лужков сам вручил ордер на квартиру,в которой он живёт..
Anastasia

Посты: 14
Сказал спасибо: 13

Сообщение Ромашка » 04 апр 2013, 13:42

Anastasia писал(а):он говорит,что еле-еле хватает денег на съемную квартиру, а в интервью программе "старый телевизор"2001 года говорит, что ему Лужков сам вручил ордер на квартиру,в которой он живёт..

Вы хоть смотрите ГДЕ читаете такое?
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 13:44

Anastasia писал(а):много в этой статье под вопросом, например, он говорит,что еле-еле хватает денег на съемную квартиру

Так Лужков дал ордер на однокомнатную, может ему на съем пятикомнатной денег едва хватало. :)-(:
А вообще, вот всем нравится современный Юра, какой он интересный, хороший, не звездный, его отношение к поклонникам и т.д. Только ведь на самом деле чтобы человек к чему-то пришел и кем-то стал ему зачастую надо пройти определенный путь, в том числе и по отношению к каким-то вещам. Хорошо видеть "готовый продукт". А у Юры вообще много скажем так разных отягчающих обстоятельств было. И он молодец. Как-то достаточно спокойно отношусь к "этапам большого пути" )) в его исполнении, и с уважением чисто человеческим к тому что он смог в жизни и чему научился. Хотя чисто по женски, по отношению к мужчине реально над такими закидонами хочется поржать...а заодно и потаращиться и попосылать воздушные поцелуи. Жаль нет у нас концерта, вообще-то для меня буйное поведение не характерно, но потаращилась на Юру на сцене бы точно с удовольствием. :)-(: :)-(: :)-(: )))))) Единственное вот когда про количество разных вредных привычек читаю, все понимаю и про детство и т.д., но тааак почему-то хочется обругать человека...хотя глупо конечно. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Счастье737 » 04 апр 2013, 14:29

Ромашка, у меня на видео есть запись этой передачи "Старый телевизор", где Юра говорил, что Лужков вручил ему ордер на квартиру на Кантемировской, где, мол, Юра и проживает.Галактика, точно, закидаем его воздушными поцелуями назло ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Счастье737

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 15:34

Счастье737 писал(а):точно, закидаем его воздушными поцелуями назло

Всерьез я так не умею, по приколу боюсь что смеяться начну сильно, тоже не получится. )) А вообще назло по отношению к Юре как-то не очень получается. ) Ну вот несмотря на то что мне с детства все объясняли, помогали, защищали, оберегали, и вообще никаких страшных страхов в жизни не было как-то тут в кто-то в шоке от каких-то высказываний, я если честно быстрее в шоке )) последние полгода от того какой Юра есть, хотя бы в видимой нам части. ) Потому что на самом деле возможностей стать нормальным, умным, развитым и интересным человеком у него было намного меньше, чем у многих, а вот стал он лучше многих, САМ. Ладно закрываю для себя эту тему, а то еще проникнусь слишком сильной симпатией...вот и придется воздушные поцелуи посылать на концертах...всерьез. :-)
Галактика

Сообщение Счастье737 » 04 апр 2013, 15:37

Галактика, нет - это было сказано не всерьез. Но рассуждать об этом тоже нет желания.
Счастье737

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 17:51

Anastasia писал(а):он говорит,что еле-еле хватает денег на съемную квартиру, а в интервью программе "старый телевизор"2001 года говорит, что ему Лужков сам вручил ордер на квартиру,в которой он живёт..

Ну, по выходу из интерната всем жильё полагается так-то...
Пы.Сы. Мне вот например тоже иной раз "едва хватает" на коммунальные платежи....хоть и не снимаю....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Галактика писал(а): Ладно закрываю для себя эту тему, а то еще проникнусь слишком сильной симпатией...вот и придется воздушные поцелуи посылать на концертах...всерьез. :-)

Ты каждый свой пост оканчиваешь подобными словами, не влюбилась часом? :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 17:59

Л_Зайчик писал(а):Ты каждый свой пост оканчиваешь подобными словами, не влюбилась часом?

Где? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Тээк у меня 1942 поста официальных и не знаю сколько неофициальных, если учесть что допустим тут они не накручиваются. ))) Что-то не помню, чтобы я их так закрывала. :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
А ну да, и на вопрос - не дождетесь. :-)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 18:08

Галактика писал(а):А ну да, и на вопрос - не дождетесь.

Меньше народу- больше кислороду :-) :-) :-) :-)
Галактика писал(а):Где?

Да везде))) Типа : Пойду-ка сделаю то-то, а то слишком симпатизировать начинаю :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 18:14

Галактика писал(а):пойду работу работать, а не посторонними мужчинами интересоваться. )

Л_Зайчик писал(а):Пойду-ка сделаю то-то, а то слишком симпатизировать начинаю

Если в этом случае, то непередергивай, :-) тут совсем другой смысл, то что на работе не тем чем надо занимаюсь, а не "симпатизировать". А вот "везде" меня вообще порадовало, а говорите желтая пресса, тут на сайте чего напиши и.... :)-(: :)-(: :-)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 18:16

Галактика, да было, было что-то про симпатизирование, а по сути интересование чужими мужчинами примерно тоже самое.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Просто со стороны выглядит, будто человек сам себя одернуть пытается, чтоб не втянуться)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 18:22

Л_Зайчик писал(а):, да было, было что-то про симпатизирование, а по сути интересование чужими мужчинами примерно тоже самое.

Про симпатизирование может где и было. Наличие симпатии абсолютно не отрицаю. Хотя основной массе слушателей Юры, я так подозреваю он симпатичен. Не говоря уж о том что интерес и симпатия две зачастую очеень большие разницы. Можно интересоваться массой различных вещей и людей, даже совсем не симпатичных. ))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Галактика писал(а):Просто со стороны выглядит, будто человек сам себя одернуть пытается, чтоб не втянуться

ну а это я же уже отвечала - не дождетесь :)-(: Хотя не суть важно, сайт у нас о Юре, вот давай его и обсуждать :-) , а то что за привычки друг друга. ))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 18:25

Галактика писал(а):людей, даже совсем не симпатичных. ))

не пробовала))) потому что неинтересно)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 18:26

Л_Зайчик писал(а):не пробовала))) потому что неинтересно)))

а я когда-то очень историю любила, вот и интересовалась разными личностями и совсем не симпатичными.
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 04 апр 2013, 18:27

Галактика писал(а):реально над такими закидонами хочется поржать.

а перед этим дать подзатыльник.

Добавлено спустя 51 секунду:
Галактика писал(а):вот и интересовалась разными личностями и совсем не симпатичными.

ну не настолько к примеру чтоб футболки разглядывать.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 04 апр 2013, 18:35

Л_Зайчик писал(а):ну не настолько к примеру чтоб футболки разглядывать.

:-) значительная часть людей, даже на той же работе "интересуется" как и во что одеты их коллеги, при том симпатией зачастую совсем не пахнет. Так что это не критерий какой-то симпатии. )) Я кстати не истинная женщина :hi_hi_hi: в этом отношении, то есть любопытство к одежде быстрее ситуативное, но к симпатии это тоже не относится. ))
Галактика

Сообщение летоэтохор » 04 апр 2013, 19:05

:pri_vet:-: Галактика, да ла-а-адно, пошли уже сердечки :hea_rt: :lo_ve: , не томи свою душу. Раскройся, аки цветочек перед солнышком. :hi_hi_hi: Никто не осудит. :p_love4: :p_serdech: )))...
А вот знаешь, как телепатически мысли твои читаются, ...вот так: " На нашем сайте есть мальчишка, глаза, как ясная заря...Смутил он всех девчонок сайта и вот добрался до меня...Смутил он разум мо-о-ой, не знаю, что со мно-о-ой , влюбилась в сотый раз я в сиянье этих глаз..." :ta_n_cor: :dan_ser: всё, молчу, молчу... но знай, со стороны всегда виднее... :hi_hi_hi: Всё , молчу... :p_shary: :mi_ga_et: :)-(: :sh_ut: )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 04 апр 2013, 21:02

А я сегодня вообше маршруткой управляла я в шоке, как водителе без навигатора отправляют... :-)
А ещё пора уже зайти на сайт Юрию Шатунову конечно по возможности!
Ждёмммм))))
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение летоэтохор » 04 апр 2013, 22:19

клеопатра,
А я сегодня вообше маршруткой управляла я в шоке

Ух ты...ты у нас на все руки ...И как?!
летоэтохор

Сообщение Legenda » 04 апр 2013, 23:47

А вот и наш апрельский цветущий сад.Это расцвели абрикосы,скоро будут цвести персики,уже бутончики на подходе.)))Пчёлки уже во всю трудятся,опыляют.Безмерно радуюсь нашей весне! У нас тепло,солнечно (правда сегодня небо затянуло облаками) и такой стоит аромат от всех этих цветов-обалденный,словами не передать.Так и хочется всё время сидеть во дворе и вдыхать этот сказочный воздух.Эх,весна,весна,какое же это красивое время года,когда жизнь начинает бурлить с новой силой.
Фото0742.jpg
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение летоэтохор » 04 апр 2013, 23:57

Legenda, вот это весна... :-): у нас как-то нет пока цветения...запоздала.)))
летоэтохор

Сообщение Эви » 05 апр 2013, 08:19

Legenda вот это красота!!! :zvez_ochki: Я никогда не видела цветущие абрикосы. Спасибо за фото. Жаль запах не передается. Обалдеть!!! А у нас еще снег не сошел. :-(
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение анюша » 05 апр 2013, 08:36

дак правильно, это ж Крым, к ним скоро туристы поедут. в Краснодаре давно +25_)). Если говорить о Крыму, то Евпатория меня не впечатлила вообще, Сааки, Саакский р-н 20 км от Евпатории и понравилось, впечатляло: Саакское озеро, будто мертвое море)) знаменитые Саакские грязи. Впечатлил Севастополь конечно своей красотой. Коктебель. Бахчисарай - горы и мужской монастырь. Херсонес своей удивительной древностью, и среди всего этого морской залив.
хочу на Море... люблю МОРЕ.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение anna_86 » 05 апр 2013, 08:41

Очень красивая Весна красна, а у нас ещё снег не сошёл ! А на дорогах всё сухо, а во дворе грязь. Даже некуда пройти, со двора вообще ужас. :p_udar:
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1