Irina86 писал(а):Я ненасытная Юркиными автографами. Подавала 2 диска и 2 открытки каждый концерт.
Ясна.)))А он тебя не запоминал что ли,что подписывал и подписывал для тебя?))
Irina86 писал(а):Я ненасытная Юркиными автографами. Подавала 2 диска и 2 открытки каждый концерт.
Dasha писал(а):вот моя коллекция... больше к сожилению нечего нет
Ромашка писал(а):А чего ты открытку в холле не прикупила? Разве её там не было?
ЮлияYULIYA писал(а): Ромашка писал(а):А чего ты открытку в холле не прикупила? Разве её там не было?
Ромашка, в Волгограде Юра ставил автографы только на дисках, а открытку, купленную там же, в холле Кудряшов отодвинул мне назад... сказав, что Юрий подписывает только диски!..
НАСЯ писал(а): Думаю, купить у кого-нибуть что-ли? Хотя Кто ТАм продаст?! ЮРЫ автограф святой.
НАСЯ писал(а):Думаю, купить у кого-нибуть что-ли? Хотя Кто ТАм продаст?! ЮРЫ автограф святой.
ЮлияYULIYA писал(а):Ромашка, в Волгограде Юра ставил автографы только на дисках, а открытку, купленную там же, в холле Кудряшов отодвинул мне назад... сказав, что Юрий подписывает только диски!.. А я ещё собиралась фотографию Юркину брать с собой из дому, чтобы на ней получить автограф... Хорошо, что не взяла!
ЮлияYULIYA писал(а): А я ещё собиралась фотографию Юркину брать с собой из дому, чтобы на ней получить автограф... Хорошо, что не взяла!
Лиок писал(а):Зря не взяла!!! Смогла бы получить. Когда найду рамочку для фотки, выложу. Я скачала фотку с сайта и взяла для автографа. Получила!!! И довольно легко.
франческа писал(а):продать что ли? )))))))-
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ