Галактика писал(а):Я это прекрасно вижу, но если вы выкладываете мнение в форум, то должны понимать что оно может обсуждаться, а во вторых после того как мнение СВОЕ идет:
Так ведь нету этой колокольни, потому что я не сказал, что вышел на нее и мне от туда все видно и оно так и есть. Я написал, то что я действительно видел и слышал и это для меня факт, и то что сделал какие-то выводы из этого не есть истина. Делайте свои, анализируйте. Я поэтому и поставил эту бронь - это не есть истина, а вы ее зачем-то пытаетесь пробить. Мне как-то преподаватель по философии сказал, что истина - это самогон, который перегнали дважды.
Обсуждение - это здорово, но если человек говорит, что для него его собственные слова - это не истина, а его пытаются убедить в обратном - вот это не понятно.
Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:Талян писал(а):Irina, А общение Юры на концерте со зрителями через записки по вашему это не общении?????? Это самый лучший способ общения!!!!!. А с каждым это просто не реально. ПОЙМИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!! Это хорошо что хоть Юра еще после концерта всем раздает автографы. После раздачи автографом надо спешить на поезд или самолет в другой город, а не общаться с каждым персанально. Если какие-то у вас есть вопрсы к Юре, то лучше его задать его на концерте в записке и Юра на него ответит обязательно. И давайте не будем поднимать эту тему ПОЖАЛУЙСТА!!!! А то вас Аркадий взболомутел, а вы ему поддакиваете. Как будто сами не знаете почему так происходит. Юра же не резиновый, чтоб с каждым персанально общаться.
Да немного я тут всех взбодрил !!! Но я больше пытаюсь обратить внимание на ситуацию между зрителем и Юрой в целом. И я мне кажется привел достаточно фактов, что она поменялась. Записки - это хорошо, но их стало меньше. На прошлом концерте я не успевал их передавать. Юра забрал гору непрочитанных, соответственно на вопросы всех желающих не ответил. В этот раз записок было меньше. Раздача автографов - это прекрасно! Но очередь стала намного меньше. Ну торопился Юра на встречу к другу, так мы тоже все куда-то постоянно торопимся и дружба - это святое! Не уехал из Омска на следующий день - великолепно, и дал интервью газетчикам - ну, здесь вы меня извиняйте, мне по барабану. Ладно, посмотрим, что будет на следующем концерте, хочется чтоб ситуация поменялась.
Блин, надо было все таки съездить в тур по Сибири с Юрой, посмотреть как в других городах. Но у меня к сожалению поменялись планы. Если будет возможность, нужно в следующий раз хотя бы еще один город захватить.
Здесь очень много утверждают (причем утверждают, что это истина), что со всеми Юра пообщаться не сможет, что его разорвут на части и т.д. , но при этом никто такого общения пока не видел. Такое общение нужно сначала правильно ОРГАНИЗОВАТЬ, а потом уже говорить.
Что касается интернета, то не люблю я такое общение (хотя сам не без греха

) - это как выпивать по скайпу. А тут вообще человека невидно, кто там на той стороне - никогда не узнаешь. Есть такой фильм "Суррогаты" с Брюс Уиллисом - вот там показали к чему это может привести! Кто видел тот поймет, кто не видел обязательно посмотрите!