анюша писал(а):меня удивило то, что на сайте этого клуба написано, что еду и напитки можно принести с собой)) в России в клубах в основном живут именно за счет бара, а не за счет входа))
Леночек писал(а):Танюша, что то я такой информации не нашла))) ,здесь тоже ночные клубы выезжают за счет напитков и закусок. Клуб ,, Колоззеум,, - это обычный диско клуб,который посещают в основном молодежь,напитки и закуски, как и везде,стандарт))) Недавно у них С.Жуков выступал,народу было около 800 человек,могу только представить,что будет 4 мая))) А клуб,, Вояж,, -это больше клуб-ресторан, и судя по фото и видео,его посещают люди за 30)))) Вход у них стоит прилично, потому что открываются рано и у них там организован буфет(шведский стол). Сколько я здесь была на русских дискотеках,с собой навряд ли что пронесешь в зал(да и мало кто пытается))), на входе секьюрити шманают еще как)))
Dasha234 писал(а):эхх..похоже для Киева радости в этом году не будет((
Dasha234 писал(а):я сегодня звонила в клуб,где он выступал 3 года назад и мне сказали,что в этом году его точно не будет((((
Dasha234 писал(а):Legenda, я сегодня звонила в клуб,где он выступал 3 года назад и мне сказали,что в этом году его точно не будет((((
Ksenia писал(а): не хотят ли они пригласить Юру к себе, они сказали, что хотят и я им скинула контакты с оффсайта...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ