Irina86 писал(а):Admin, здравствуйте. Только что заметила, проголосовал, и проголосовали. Можно спросить, что это такое? Мне не совсем понятно. Проголосовал за Юру или еще что - нибудь другое?
Галактика писал(а):Скажите пожалуйста, а Админ может корректировать блог, с одной стороны это вроде личный дневник, а с другой все-таки на офсайте?

ЮлияYULIYA писал(а):Admin, только что искала одну тему и пришлось просмотреть все 24 странички...
И потому возник такой вопрос:
Можно ли как-то созданные нами однотипные темы упорядочить в папки?
Например, "Отзывы и видео с концертов" - в эту папку поместить все темы о сольных концертах в разных городах. И искать будет легче, и нагляднее...

Котя мур писал(а):Админ,может ты знаешь,почему Юра не выходим к нам на связь?(((уже столько вопросов появилось на которые он еще не ответил..мы же скучаем по нему![]()
Irina86 писал(а):Куда пропадают мои сообщения, то они исчезают, то снова возобновляются. Подскажите в чем причина?
ЮлияYULIYA писал(а):Admin, очень хочется узнать, а каким Вы видели этот сайт, когда над ним только шла работа?![]()
ЮлияYULIYA писал(а):И какие у Вас к нам накопились пожелания (или отзывы) ?

Irina86 писал(а):Admin, то пишет мне что 0 постов или такое количество какое оно есть на сайте под моим аватаром.
Эви писал(а):Admin передавайте Юре огромный привет от нас мы все понимаем и очень ждем его. Желаем хорошего отдыха,пусть счастье сопутствует ему и его семье.![]()
LUNA писал(а):Скажите пожалуйста, где на сайте размещено письмо-обращение Валентины Тазикеновой?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ