летоэтохор писал(а):форма всё равно как-то красивее.
Л_Зайчик писал(а):форма удобнее, не надо думать чё надеть.
анюша писал(а):что вспоминать грустно разговаривая на эту тему, это то что мы - школьники чаще всего одевались лучше учителей.
Л_Зайчик писал(а):Я думаю по поводу грусти вы лукавите))) наверняка школьницы тихонько хихикали вслед учительницам за их дешевые колготки и костюм- один на год.
Л_Зайчик писал(а):Но проблем внутри подростковой среды стало больше- сразу появились насмешки над теми, кто одевался беднее других.
анюша писал(а):Л_Зайчик писал(а):Но проблем внутри подростковой среды стало больше- сразу появились насмешки над теми, кто одевался беднее других.
такого у нас тоже не было.
анюша писал(а):незнаю, Л_Зайчик, вы наверное судите по себе. у меня такого не было, и с людьми которые меня окружали тоже, сказала, именно так как есть. Все знали, что учителям не платили зарплаты по пол года, а когда платили то намного меньше, чем людям, которые занимаются в другой сфере деятельности. Над чем здесь смеяться?
Завируха писал(а): анюша писал(а):Л_Зайчик писал(а):Но проблем внутри подростковой среды стало больше- сразу появились насмешки над теми, кто одевался беднее других.
такого у нас тоже не было.
Да это сполошь и рядом, относительно сверстников и учителей, к сожалению. Может ты анюша, просто человек хороший, у тебя не было, а у других еще как было...
Я тоже за форму.
Л_Зайчик писал(а):У бабушки дома. Вот это реально были самые светлые воспоминания...
летоэтохор писал(а): да ,зарабатывают не так много, чтобы покупать дорогие вещи, но девочка всегда одета красиво, аккуратно. Очень хорошо учится, умница..... Была бы форма - такого бы возможно и не произошло.)))
Л_Зайчик писал(а):Нашла свою фотку. 1982 год. У бабушки дома. Вот это реально были самые светлые воспоминания...
клеопатра писал(а):Сейчас покажу вышеванку!!!!
Галактика писал(а):чтобы из-за одежды тоже как-то не помню. Хотя и одевались все по-моему более менее на одинаковом уровне. А вот к учителям все-таки относились как-то достаточно трепетно, то есть где-то боялись, где-то уважали, некоторых даже любили, но в основном относились именно как к учителю, а не одежду обсуждали.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ