а почему Юрий в друзья не добавляет что в этом плохово?
Здравствуйте Юрий)Я очень уважаю ваше творчество!Хотя не росла на ваших песнях, каждая ваша песня греет моё сердце!Хочу Вам пожелать новых успехов на сцене, и семейного благополучия)Вы лучший!Здоровья Вам и вашим близким!

Передавайте привет вашей семье
удачи вам 
вы можете автограф оставить мне?

. У меня появилась сокровенная мечта. Я бы могла поделиться ею с тобой, но здесь много лишних глаз. Пока. Yuriy писал(а):спасибо всем за теплые слова.
Будь счастлив и радуй нас собой! 

О, боже! Пока смотрела "Легенды "Ретро FM" и сидела "В контакте", опять пропустила всё интересное!!!
Юрочка, привет!!! Очень рада, что ты опять на сайте и спасибо тебе за ответы!!!!!

вы приежайте в украину в город луганск мы вас ждём песни очень красивые у вас!
Желаю всего самого лучшего,здоровья вам и вашей семье
ваша поклоница Юлия

Здравствуйте, Юрий. Когда мне было 15 лет, я работала в Олимпийском, на новогодние праздники раздавала детям подарки, и тогда же вечером шли ваши концерты" Белые розы-белой зимой" по моему так назывались. Какое это было счастье для 15 летней девчонки видеть своего кумира и так близко, помню всё, а когда за кулисами перед выходом на сцену вы одарили меня улыбкой, я чуть с ума не сошла ))) Вот так вот, теперь вспоминаю с улыбкой. Сейчас мне уже 35 и до сих пор иногда слушаю некоторые ваши песни. Да, "Ласковый май" -это легенда... 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ