Legenda писал(а): Л_Зайчик писал(а):Мне как-то неинтересно распечатывать с инета фотки, вставлять в рамки, да еще не дай Боже себя прифотошопливать под бочок Юре))) а вот такой маленький мятый клочок бумажки с "тех" времен вызывает восторг))))
Ну,тот,кто распечатывает Юрины фото и вставляет в рамочки,не застали "тех" времён в силу того,что только родились в это время когда "Ласковый май" здравствовал и процветал
Legenda писал(а):Это было напечатано в журнале "Работница" от 1990 года,он у нас до сих пор есть в целости и сохранности

. Многие здесь еще и не родились, когда я нежно уже прижимала его к груди
 . Многие здесь еще и не родились, когда я нежно уже прижимала его к груди  

Оксана З писал(а):Вот такой ратирет нашла сегодня в "Одноклассниках".

).
 ).
ЮлияYULIYA писал(а):Подкасетник: "ЛМ Легенды 1988-93гг. №1"

Но я не отчаиваюсь -я их рисую сама
 Но я не отчаиваюсь -я их рисую сама  Но а как это у меня получается -судить вам
 Но а как это у меня получается -судить вам 
ЮлияYULIYA писал(а):Ведь дата выпуска этой пластинки - 1989 год!
Shalunya писал(а):Моя коллекция совсем не большая,но берегу ее

Оксана З писал(а):Вот такой ратирет нашла сегодня в "Одноклассниках".
Ksenia писал(а):Оксана З, эта пластинка ведь уже давно есть тут на сайте в разделе Раритеты

Natashamnv писал(а):Добавлю и я немного своих...
 Вот было бы здорово,если Вы сделали их сканы,чтоб была возможность почитать их,особенно те газеты где Юрочка есть на первой полосе.)
 Вот было бы здорово,если Вы сделали их сканы,чтоб была возможность почитать их,особенно те газеты где Юрочка есть на первой полосе.)Катенька писал(а):Это же сколько нужно собирать .

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ