Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение летоэтохор » 29 апр 2013, 14:15

ЛОРЕНА,
Конкурс проводился на выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Если бы было просто "Выявление самой красивой", то этого было бы вполне достаточно.... А тут... это как занять первое место в конкурсе шеф-поваров, например, а на вопрос: Как приготовить картофель-пюре, ответить "я далека от этого, не знаю."
Она не одна такая, многие из этих королев блещут только красотой или почти ею блещут, просто так случилось, что попалась именно она и большой шум в и-нете, прессе, на ТВ создало именно это интервью.
Просто надоело, что всё покупается и всё продаётся, журналист этот имел право задать такие простые вопросы человеку, претендующего на корону самого образованного человека. В чём его вина? Его сейчас многие обвиняют. )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение ЛОРЕНА » 29 апр 2013, 14:16

Но да конечно! :hi_hi_hi: Да всё думаю,нужно писанины прикрощять.
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Галактика » 29 апр 2013, 14:26

Ну я всю писанину )) не к конкурсу писала, а так. А вот что-то сейчас интересно стало летоэтохор, а каким образом на таком конкурсе выявляют кто из претенденток самая образованная и т.д.? Если конкурс себя так позиционирует, то соответственно должно же это как-то выявляться. Как выявляется внешность понятно, а вот все остальное. Или это просто формальная заявка на то что это не просто конкурс красоты? )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ЛОРЕНА » 29 апр 2013, 14:33

летоэтохор писал(а):Просто надоело, что всё покупается и всё продаётся, журналист этот имел право задать такие простые вопросы человеку, претендующего на корону самого образованного человека. В чём его вина? Его сейчас многие обвиняют. )))

Нет,я его не обвиняю! Он молодец,я только за! Что всё продаётся в этом мире. Но вот не давно он сам писал и говарили в новостях,что он не думал,что будет так. Люди накинулись на неё,такая ....,он не для того провёл интерьвью,чтоб её оскорбляли и оскорбление её подчёркивает тоже не воспитаность людей. А в прочем,они то не виноваты,что всё продаётся,а у них есть деньги и возможность эту корону купить,если она продаётся!
летоэтохор писал(а):Конкурс проводился на выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Если бы было просто "Выявление самой красивой", то этого было бы вполне достаточно....

Но такую очень трудно найти. Если она мать и имеет 5 детей и воспитывает их одна,без нянь,то не думаю что она успевает почитать и т.д. В лучшем случае хорошо поспать ночью. Но конечно,если ещё молода и один ребёнок,ещё может быть.А родишь пять детей и фигура уже не как у 20 лет.
Духовно развитой,что это озночает слово духовно,многие вообще не знают.
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 29 апр 2013, 15:15

Галактика, кроме того, что им задают вопросы в лоб, в частности вчера в новостях показывали других конкурсанток, одну из них спросили: Кто такой Ленин? Она оветила: "Не знаю." А кто такой Леннон? Она ответила :" Тоже не знаю...." Другую показали. Спросили, откуда она родом? Она сказала , что из Японии , толи её мама, толи она сама, не помню точно.... Тогда её спросили :"А что такое Хиросима и Нагасаки? Она ответила" Не знаю."
Видимо только так-путём выявления незнаний. :ni_zia: Какого-то специального тестирования или чего-то ещё там нет. Там только тестирование на толщину кошелка мужа(любовника) :p_prigl: А дипломы об образовании у многих там тоже куплены, на них не стоит серьёзное внимание обращать.)
Честно говоря, мне её немного даже жалко. Девушку эту. Инну. )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Галактика » 29 апр 2013, 15:39

летоэтохор писал(а):Кто такой Ленин? Она оветила: "Не знаю."

Ну так может эта Инна из всех представленных конкурсанток и была самая образованная и выиграла честно, пройдя первую ступеньку отбора на образованность ответив на вопрос кто такой Ленин, на котором другие конкурсантки засыпались. :hi_hi_hi: А вообще какой конкурс такие и конкурсантки по-моему, хотя странно, все-таки какие-то совсем элементарные вопросы.
Галактика

Сообщение tutsik » 29 апр 2013, 15:44

ЛОРЕНА, конечно с маленьким ребенком книги особо некогда читать. Но ведь Инне задавали элементарные вопросы. Это вроде того самого минимума, который человек должен знать. Многие ее защищают, что вот мол она растерялась перед камерами. Но это все равно, что перед камерой на вопрос сколько будет 2х2, ответить 10. И потом, можно разволноваться и ляпнуть ерунду, но не на все же вопросы.
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Irina » 29 апр 2013, 16:21

Я не смотрела этот конкурс, но судя по вашим рассказам у меня сложилось впечатление что это придуманное теле-шоу, с придуманными персонажами, вопросами и ответами на них, с целью развлекать домохозяек. Ну надо же что-то по телеку показывать! Я не представляю, кем нужно быть, чтобы не знать Ленина, Хиросиму и Нагасаки.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение tutsik » 29 апр 2013, 16:27

Irina, я не придуманное шоу. Это реальный конкурс. Не думаю, что Инна - жена известного футболиста, согласилась бы намеренно опозориться на всю страну.
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Irina » 29 апр 2013, 16:40

Значит она думает как многие - зачем саморазвиваться, если у меня всё есть, богатый известный муж и дети. Тут и незнание Барто можно простить. Ведь не в Барто счастье! И не в хороших манерах, и не в красивом платье, и не в спортивном костюме! В общем, замкнутый круг!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Галактика » 29 апр 2013, 20:56

А я допускаю возможность что человека реально просто заклинило. Просто уж очень простые вопросы не знает. Они к книгам и начитанности вообще мало общего имеют. А вот что касается книг, все-таки важнее не сколько и чего ты прочитал, а сколько и чего ты оттуда вынес, в принципе как и любой опыт. )) К сожалению "начитанность" у некоторых развивает только снобизм, а книги то учат другому. ))
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 29 апр 2013, 21:57

Да и вообще,может это ей и не надо. Голову забивать Барто и т.д. У ней свой мир жизни и понимания. Вот если спросили про Dolce & Gabbana или Giorgio Armani может и ответила. Само главное её мужа устраивает её знания,а остальные не в щёт. Он сам наверно не знает,кто такая Барто ,на уме был один футбол.))) Вот я наверно забыла про Барто,но поверте мне от этого не холодно и не жарко. А тот,кто считает,что должен знать,знайте это право любого человека,знать или нет. ))) Юрика тоже многие не знают,а кто-то может сказать,нет такое не может быть,чтоб не знать его!
ЛОРЕНА

Сообщение анюша » 29 апр 2013, 23:33

ЛОРЕНА писал(а):Да и вообще,может это ей и не надо. Голову забивать Барто и т.д. У ней свой мир жизни и понимания. Вот если спросили про Dolce & Gabbana или Giorgio Armani

Агнию Барто, Самуила Маршака в 23 года не читают, да и в 15 тоже :), эти книги читают в детстве, ее не просили вспомнить и рассказать стихи, ее Лишь спросили, кто эти люди, и не знать, кто эти люди - в какой-то степени это позор.
А вообще эта тема не стоит того,чтобы о ней так много, долго говорить. Насколько известно весь фильм о конкурсах красоты, о том что у них нет как такового статуса, места просто и банально продаются.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Галактика » 30 апр 2013, 08:51

анюша писал(а): Насколько известно весь фильм о конкурсах красоты, о том что у них нет как такового статуса, места просто и банально продаются.

Ну так это понятно, что это получился просто своеобразный психологический тренинг для повышения самооценки всех женщин, знающих Барто. )) Так обычно таким конкурсам придают ровно то значение, которое они имеют - никто особо про них ничего и не знает, кроме самих участников и их близких. ))
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 30 апр 2013, 09:00

анюша писал(а):Агнию Барто, Самуила Маршака в 23 года не читают, да и в 15 тоже :), эти книги читают в детстве, ее не просили вспомнить и рассказать стихи, ее Лишь спросили, кто эти люди, и не знать, кто эти люди - в какой-то степени это позор.

Надо детям своим сказать,кто такая Барто,а то вырастут назавут их позорниками! ;;-))) Интересно у меня родственник есть в Германии,учится в универе,гимназию закончил на отлично,надо спросить знает он Барто или нет,а то наверно не достоен в универе учится. ;;-))) Да и что говарить,пол Германии наверно позорники! ;;-))) Меня туда включая! ;;-)))
ЛОРЕНА

Сообщение Л_Зайчик » 30 апр 2013, 19:13

ЛОРЕНА, а ты его спроси кто такой Артур Шопенгауэр.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ЛОРЕНА » 30 апр 2013, 23:41

Спрашу,хотя не думаю,что знает.)))))

Так какой будет ответ? 40+30:2
ЛОРЕНА

Сообщение анюша » 30 апр 2013, 23:45

55 :)) ЛОРЕНА, нас учили, что сначала нужно делить/умножать, затем складывать :)))прикол)).
приехала домой включила Рен тв - Ретро фм концерт за 2010 год, всегда нравилась и нравится "Я люблю вас девочки" :dan_ser:
анюша

Сообщение ЛОРЕНА » 30 апр 2013, 23:49

Так меня тоже! :hi_hi_hi: А если на телефоне или на калькуляторе набрать,когда тебе говарят?
ЛОРЕНА

Сообщение анюша » 30 апр 2013, 23:50

тут дело именно в последовательности..))
анюша

Сообщение ЛОРЕНА » 30 апр 2013, 23:56

Но да! Только разная бывает! Было 40 яблок прибавели 30 яблок и разделили пополам,но не как не получится 55
ЛОРЕНА

Сообщение анюша » 01 май 2013, 00:00

надо их сначала разделить, а только потом прибавить, так решили математики)). есть правило и все, любила математику, геометрию, физику))
анюша

Сообщение Галактика » 01 май 2013, 00:01

Какие у нас шарики в дизайне сайта прикольные. Все, можно устраивать на сайте первомайскую демонстрацию. ) Так и хочется какой лозунг двинуть, с призывом артиста на сайт. )) Ну да ладно. )
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 01 май 2013, 00:08

Хорошо анюша следующий раз так и сделаю,как ты сказала.
ЛОРЕНА

Сообщение Галактика » 01 май 2013, 00:09

ЛОРЕНА писал(а):Но да! Только разная бывает! Было 40 яблок прибавели 30 яблок и разделили пополам,но не как не получится 55

Если к 40 яблокам прибавили 30, а потом уже делили, то (40+30)/2 и равно 35. По разному записывается. )) Что-то на математику потянуло?
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 01 май 2013, 00:11

Но да! Я то знаю ответ,по математике было 5 и 4.,просто так написала.
ЛОРЕНА

Сообщение анюша » 01 май 2013, 00:12

ну если бы были скобочки - то конечно - по-другому :)
Галактика писал(а):Что-то на математику потянуло?

да просто опросы щас модны :) и там не все ответили 55))
анюша

Сообщение ЛОРЕНА » 01 май 2013, 00:14

Это как с Барто! Блин а некоторые в сетях считают,что 35.
ЛОРЕНА

Сообщение Л_Зайчик » 01 май 2013, 07:15

Но девочки, я например математику забросила еще в 7 классе, у меня гуманитарное мышление. Но даже я помню что деление и умножение выполняются первыми за исключением действий в скобках. Тут и быть не может других вариантов.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение RUSALKA » 01 май 2013, 08:25

Л_Зайчик писал(а):у меня гуманитарное мышление.

вот и я гуманитарий-филолог.
Точные науки давались конечно труднее, но ниже оценки "4" - никогда не было. Я всегда стремилась к учёбе, к познанию. Обожала литературу, историю, предмет обществознания. Психология у нас преподавалась, но больше как дополнительный, экспериментальный предмет. ( не знаю, как сейчас в школах ) На уроках любила выходить к доске и рассуждать о прочитанном! Любимыми предметами всегда были были русский язык, ну и конечно же иностранный. А ещё БЕЗУМНО любила в 11-м классе астрономию, не иначе, как взахлёб !!! (синонимы к последнему излишни, именно взахлёб!!! :-):
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1