Молодец Юра, как всегда всех зажег, просто супер
Спасибо Леночек за ваш рассказ, за ваши эмоции 
Л_Зайчик писал(а):Леночек, рада за тебя, что всё так удачно срослось, молодец, что съездила, не пожалела наверное ни секунды))))

это очень классно и незабываемо!!!
! Видео превышало допустимые размеры,поэтому мне пришлось его разделить на три части,в общем видео вышло на 30 с лишним минут,последняя песня получилась не до конца,так как в камере сел аккумулятор и ,,Седая ночь,, и ,,Белые розы,, на посошок остались за кадром, и еще не судите строго за качество съемки))) ,просто человечек,который снимал,первый раз держал в руках эту камеру и ну конечно же, как можно было устоять на месте
,так что камера танцевала вместе с Юрой))) Ну а теперь ловите частичку моей радости

. Я так рада за тебя, что ты сходила на Юрочкин концерт, это действительно эмоции непередаваемые и позитив просто офигенный) Молодец, что подарила Юре цветы) Как же так, что только ты одна с цветами? В России, конечно Юре цветов дарили больше, да ты знаешь! Но ты молодец
, нельзя Юрочку оставлять без цветов
И 45 минут наверное пролетели как один миг? У нас 1 час 40мин. пролетели как один миг...Юры много не бывает... 
У Юры даже чуть строгие нотки и на сцене бывают, когда часть его пространства занимают, сам всю сцену занять может. )))
МО-ЛО-ДЕЦ!!! 
Хорошее выступление, хорошо что у нас на сайте такая насыщенная тема концертов...всегда можно зайти, посмотреть, вспомнить. ))) Спасибо всем. ))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ