Л_Зайчик писал(а):Пользователи со статусом RO могут получать и отправлять PM?
Да, могут.
Галактика писал(а):Скажите пожалуйста, а чем отличаются категории Read Only и Бан? И еще, РМ вроде бы у обоих категорий не отключен, а у них есть доступ к своим блогам и в чат, или ограничения относятся ко всему разделу общения?
Legenda писал(а):Admin, скажите пожалуйста.Почему когда появляются новые темы на сайте,то они тут же отображаются в моих подписках,хотя я на них не подписываюсь.И каждый раз на новое сообщение в этих темах приходят письма на мой е-мейл.Почему это происходит автоматически,а не по желанию пользователя? Если тема,например,нравится,подпишусь,если нет,так нет.
нюша писал(а):Почему я не могу загружать фото,музыку ... У меня совсем пропало закачать файл.В моём блоге нет моих работ ,что это - Image not found.
Ромашка писал(а):Вы че, потихоньку сайт того...?
Л_Зайчик писал(а):нашу разговорчивость ни один сервер не выдержит- лопнет через год))) как показала практика)))
Ромашка писал(а):в личке сообщения могут приходить до того момента, как только наберется 1000 сообщений? А то знаете, у меня скоро покажет 1000 из 1000, удалять жалко...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ