Чем не пожертвуешь (я вообще-то, футбол не смотрю), иду ради концерта! А знаете,
какое мне место досталось?.. 13 !!! Пусть оно будет счастливым!!!

ЮлияYULIYA писал(а):А знаете,
какое мне место досталось?.. 13 !!! Пусть оно будет счастливым!!!
ЮлияYULIYA писал(а):"Донбасс-Эпицентр" !
продолжение следует много много раз)
А Юрий был на высоте и будет всегда.ЮлияYULIYA писал(а):А я сегодня купила билеты на 26 мая на "Донбасс Арену"! Не поверите - иду на футбол!
ЮлияYULIYA писал(а):Чем не пожертвуешь (я вообще-то, футбол не смотрю),
анюша писал(а):но думаю даже не любимый и не интересный футбол, если его смотреть на матче
и в ходы вдумываться)))может чего и пойму)))
"подсела" после "Евро-2012". Эх...если бы была возможность пойти на этот концерт....футбол+Юрка....это

ЮлияYULIYA писал(а): Не поверите - иду на футбол!

Л_Зайчик писал(а):ЮлияYULIYA, а там Юра будет?

Знающий писал(а):ближайшее выступление Шатунова:
26 мая Украина город Донецк стадион "ДОНБАСС АРЕНА" Чествование Чемпионов - Праздничный концерт.

ЮлияYULIYA писал(а):Так что теперь с уверенностью можно говорить: "Да, там будет Юрий Шатунов!"
Я не ошиблась, что купила билеты на футбол (смешно звучит!) !!!
А вот мой счастливый билетик (место № 13!):
ЮлияYULIYA писал(а):"Как сообщает пресс-служба донецкого клуба в этот вечер поздравить «Шахтер» и его болельщиков с завоеванием золотых медалей приедут Филипп Киркоров, Николай Басков, Юрий Шатунов,

Надеюсь - здесь выложат.Irina86 писал(а): какому каналу будут показывать трансляцию.
))) А ты, Юлия, подай нам сигнал кричи, маши, и отрывайся по полной от нас всех!!! 
ух...... 
Л_Зайчик писал(а):Вы чё, серьёзно собрались футбол все смотреть?
Irina86 писал(а):а я даже не знаю по какому каналу будут показывать трансляцию. Но надеюсь что посмотрю на моем любимом сайте.
Юра Юра Юра...серьёзно собрались футбол все смотреть?

. Я же говорю, ради Юры можно хоть синхронные шахматы вытерпеть))))Л_Зайчик писал(а):Вы чё, серьёзно собрались футбол все смотреть?

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ