Мне его пришлось неделю подготавливать и уговаривать на поездку (даже футбол его не завлекал, хотя по телевизору любитель посмотреть) и вот, когда он уже согласился, в пятницу его отец попал в больницу и муж отказался со мной ехать (отмазался, что надо маму в больницу возить). А у меня остались сутки, чтобы найти себе компаньона с кем поехать… Дочка отказалась ехать категорически, и у меня начались судорожные поиски: я обзвонила и перебрала всех родственников, подруг, знакомых… Желающих и могущих поехать не нашлось… И я решила, что поеду одна на 2 билета!
И вот, в половину третьего, когда я уже практически стояла на пороге, начал собираться мой муж! Как это можно выдержать?.. Благо, что у меня такой терпеливый характер… Обстановку накалять не стала: едешь - хорошо. После 15.00 наши автобусы с фанатами «Шахтёра» двинулись в путь. Надо сказать, что отмечать победу «Шахтёра» они начали уже в автобусе с водочкой и пивом – всё, как положено! Так что не удивительно, что некоторые фаны матча не увидели… Была свидетелем того, как один спрашивал: «А с каким счётом победили? А то, помню 2:0 было…».
Ну да, а потом был перерыв и победило пиво!

получается что Юрий Васильевич даже чисто внешне, в одежде )))) просто пугающе нормален для своей профессии, подозрительно это как-то. 
ЗОВИТЕ СКОРУЮ!!!

Л_Зайчик писал(а):ЮлияYULIYA, каков нервомот, а...??? надо было ему тоже подливать регулярно))))))))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Вот хуже нету, когда тебе клево, а в это время (пииииииииииип- вырезано цензурой) кто-то с каменным лицом всё это наблюдает, буравя тяжелым взглядом(((((((((((((

Надеюсь, эта халатность послужит им уроком! Они пытались оправдаться, что вырезали 14 номеров из видео, но мы то видели, какие артисты сидели на трибуне, и что в этом видео не хватало только Юры и группы "Бандерос". Я считаю главной причиной - неумение рассчитывать время, может не подумали и не согласовали с организаторами продолжительность концерта, поэтому со второй части повыкидывали много номеров. Лучше бы трансляцию показали на день позже, но с нашим Юрой.анюша писал(а):На всех видео "АААА"
Ksenia писал(а):Я считаю главной причиной - неумение рассчитывать время, может не подумали и не согласовали с организаторами продолжительность концерта, поэтому со второй части повыкидывали много номеров. Лучше бы трансляцию показали на день позже, но с нашим Юрой.
Юра Шатунов -- идол Донецка ! Никто так не поднимает на ноги 50-тысячную Донбасс-Арену ! (футболисты Шахтера, забивая голы, не в счет)

Irina86 писал(а):Только мне нравится что идолом обозвали!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ