и, по моему, не заморачивается! А икона с его изображением где-то ведь есть в его коллекции подарков. И нимб на ней наверное имеется. Вот бы фотку этого раритета увидеть! 
Оксана З писал(а): А икона с его изображением где-то ведь есть в его коллекции подарков. И нимб на ней наверное имеется. Вот бы фотку этого раритета увидеть!
кошмар какой, это все-таки как парню еще поклонники мозги не свернули, начиная с истерик на концертах с самого детства, да еще и с такими проявлениями даже не знаю любви ли.
Хотя парень и сам мозги может вправить, помнится в абаканском концерте "не надо в меня влюбляться", хорошее видео. ))
Mashutka55 писал(а):Икона с изображением Юры?.....да...я конечно знаю.у Юры много замечательных поклонников,которые его любят....но дарить такие подарки? помоему...перебор
Люди пытаются не только искренне, но и оригинально выразить свою любовь. Кто мерседес, а кто и икону. 
Прочитал бы он наши мысли.....
насчет иконы этой... 

Галактика писал(а):угу, а вспоминая монакские фотографии и спина у Юры очень даже ничего, во всяком случае крылышки не режутся.
Вы правы, крылышек и нимба нет. Можно продолжать сохнуть по Юре как по земному мужчине.
А насчет иконы, простите, если кого обидела, затронув религиозные чувства, я ж просто проконстатировала сказанное в давнем интервью.анюша писал(а):Уже несколько лет подряд во время праздничного концерта в честь награждения «Шахтера» эту песню обязательно слушает главный тренер Мирча Луческу, снова ожидая, что счастливая примета сработает и в конце следующего сезона в активе горняков будет золотой дубль.

кто из них больше нравится Юре, чисто по-моему они все-таки чуточку разноплановые игроки, вот что-то интересно стало какой хоккей ему нравится больше, ну то что результативный это понятно... по игрокам. )))
а Евгений еще очень цепляет не только своим мастерством, но еще и своей скромностью.
Ksenia писал(а):значит Донецк он будет постоянно посещать
анюша писал(а):Красавцы, лучшие хоккеисты в мире!!
Интересно меня после этого забанят, или уважают мнение и выбор. ))) Хотя Овечкин и Малкин мне тоже нравятся и когда-то очень нравился Буре. 
Л_Зайчик писал(а):Это в котором он обещал Малкину при встрече всё лично выразить)))
А памятую вот эту статью, думаю на следующее чемпионство БАТЭ, может тоже Юра поприсутствует. )) http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?p=50544#p50544Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ