Ромашка писал(а):общение с залом
Спасибо,Ромашка! 
Пока не могу разобраться, как выложить это видео на наш сайт. Даю ссылку!Оксана З писал(а):Всем привет! Вот и наши телевизионщики выложили репортаж с концерта и интервью! Пока не могу разобраться, как выложить это видео на наш сайт. Даю ссылку!
http://ctv7.ru/news/yuriy-shatunov-moi-pesni-avtobiografichny
Тоже добавлю несколько фотографий с концерта в Абакане. Видео в Абакане не снимала, т.к. на входе предупредили, что любая съёмка запрещена. Но вот несколько фоток в конце всё же сделала. Видео есть из Красноярска, там полностью концерт заснять удалось. Как обработаю видео, выложу в соответствующей теме.
И мой вопрос прозвучал
, Никита его прочитал немножко не так, как звучал, то есть не на "вы" звучал)), ну да ладно, главное прочитал, спасибо отдельное за это!!, и получила от Юры ответ!! Спасибо, Юра!!

анюша писал(а):Молодцы Ретро ФМ Абакан, молодец Никита Парчук, так здорова подготовился к эфиру, заранее всех оповестил, в курсе всех событий, и подарки подарили!! Спасибо Ретро ФМ Абакан и спасибо Юре за доставленную радость!!Интересное, веселое интервью!!
В свое время не получилось, к сожалению!!! Снова окунулась а атмосферу праздника, которая царила на концерте!!!
В интервью чувствуется, что у Юры хорошее настроение!
И на концерте он подарил Абаканцам настоящий праздник!
Несмотря на усталость, всем, кто хотел подписал именные автографы! Юрочка, приезжай в наш город опять поскорее!!! 
Привет из Запорожья! 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ