анюша писал(а):Наташа (клеопатра) щас на море, и без интернета, просила написать, что очень счастлива, узнав о концерте в своем городе - Киеве,) и передает большое спасибо.)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
Желаю вам оторватся по-полной на концерте нашего замечательного Юрочки

Это точно была бы бомба!!!
Атомная!!! Хочу увидеть Юру на Дне города!!!
Да пусть желание моё исполнится!!! Поддержите, сибиряки!!!Ira22 писал(а): А вот у нас В Новосибирске 30 июня День города! 120-летие! Не каждый год бывает!!! Тем более, что город наш третий по России после Москвы и С-Пб. !!!Вот было бы круто, если бы Юра приехал!!! Это точно была бы бомба!!! Атомная!!! Хочу увидеть Юру на Дне города!!! Да пусть желание моё исполнится!!! Поддержите, сибиряки!!!

Берегите Юру! 
целых полмесяца гастролей! жалко только Юру, придется работать на износ ) Пусть наша любовь и уважение придает ему силы в этом туре! 

Ira22 писал(а):Ну недавно же был Юра там... А Знающий писал тут, что Юра приезжает только с новым альбомом, и раз в 2-3 года, не чаще. И как это понимать???

Будем беречь! Главное , чтоб мы его потом обратно отпустилиSuperdetka писал(а): Сообщение S Дорогие жители Украины, поздравляю Вас, дождались!![]()
Берегите Юру!

А то Украина хитрюги какие - сами полюбуются Юриком, а остальным -по бороде, да?
Вот только наши нерасторопные организаторы шевелиться не хотят

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ