В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
Ромашка писал(а):Юра я тут нашла твою игру Аион в интернете...её скачивать надо а дальше не пойму
У тебя диск этой игры есть или ты тоже с интернета скачивал?
И ещё вопрос. Ты в твиттере читаешь Финэко. А можно узнать, ты читаешь для себя эту страницу Финэко, или для жены?
КатЮШкиН писал(а):Здравствуй,Юра! Ты говорил,что в одной из песен с нового альбома вторым голосом поёшь ты сам. Скажи,а во всех остальных песнях "бэки" тоже прописаны с твоим голосом или помимо тебя кто-то всё же записывался ещё?
Den4ik писал(а):Здравствуйте Юрий!!!! У меня такой к вам вопрос: Вот вы появились во многих социальных сетях и это здорово!!! Но почему вашей оф. страницы нет на mail.ru??? Ведь там очень много ваших поклонников!!!!
Mashutka55 писал(а):Юра,у меня к Вам ещё один вопросик. Мы всей семьей покупаем очень вкусное мороженое,причем это мороженое изготавливается в Германии,называется Almond-cream. Вы такое пробовали??могу смело сказать,что это самое вкусное мороженое в Германии.
Д.Фадеев писал(а):Здравствуйте, Юрий!
Хотелось бы Вам задать два вопроса:
1. В одном из интервью известный продюсер Юрий Айзеншпис говорил, что Виктору Цою очень нравилась группа "Ласковый май". Были ли Вы знакомы с Виктором Цоем?
2. Какой музыкальной программе для создания музыки Вы отдаёте своё предпочтение?
Шлендер писал(а):Юра Привет.Я тоже живу в Германии,уже подчти 20 ть лет.У меня вот какой вопрос.
Скоро Октоберфест,бывали ли Вы на нём? Как Вам немецкое пиво и немецкая кухня. Спасибо,хорошего Вам дня.
Song72 писал(а):Юрий, добрый вечер! Насколько понимаю, "приём" песен от авторов для рассмотрения еще действующий, поэтому вопрос: возможно ли прислать практически готовую композицию с аранжировкой, но без напевки - вместо голоса добавить просто солирующий инструмент? (текст песни, разумеется, будет "приложен") Спасибо за ответ.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ