В этой теме задавались вопросы Юрию Шатунову
На которые он отвечал лично.
В данный момент тема закрыта, но можно почитать все вопросы и ответы на них
Ромашка писал(а):Юра, вот на "Легендах Ретро FM", которые проходили 17 декабря 2011 года, у меня вопрос. Когда ты исполнял "Седую ночь", и дошло уже до припева, ты подошёл поближе передней середины сцены. И вот когда уже ты пел "И снова седая ночь" .....после слова "И снова" зажглись фейрверки, ну я не знаю как правильно можно назвать....искры, вот. Они были так высоко, и ты стоял близко к ним. Я заметила, что ты потом резко отошёл и чуть позже взьерошил свои волосы. Вот это меня до сих мучает, что я не могу понять. И вот в чём мой вопрос: ты обжогся, сильно ? Или просто искринки тебе на голову попали, и ты просто это почувствовал?
Галактика писал(а):Здравствуйте, Юрий. Говорят что характер домашних животных похож на характер их хозяина. А вы у своих замечали какие-либо черты сходные с Вами? Или вы считаете, что у животных вообще нет понятия "характер"?
БелаяРоза писал(а):Юра, почему-то мне захотелось написать какую-нибудь красивую песеньку.Если у меня дома нет ни одного музыкального инструмента, где я могу сделать аранжировку. Или это делается в звукозаписывающих студиях? Получается, чтобы сочинить песню, нужно сначала написать слова, наложить на них мелодию и показать аранжировщикам? Так получается или как?
kate_mal писал(а):Здравствуйте, Юрий.
Все знают, что слава на вас "свалилась", когда вы были подростком, у вас было все, что захотите и ко всему этому еще толпы восхищенных вами девушек, не привело ли все это вас к звездной болезни?
Андрей писал(а):Юра привет.Скажи,а далее ты будешь создавать новый альбом или на этом остановишься?Или может к Новому году выйдут Новогодние песенки на тему зима,снег и метели?Хотелось бы услышать.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ