очаровашка писал(а):Мы же хотим, чтобы у Юрки было прекрасное настроение весь предстоящий тур..а прямые эфиры стали традицией, а не исключением из правил:)

Lana писал(а):Ух Юрочка а что ж ты с нами делаешь!)Каждая песня и исполнение , это что то невероятное !)Реально завораживает, как же я тобой не перестаю восхищаться ,смотришь видео и настолько все конкретно изящно и потрясающе!)А ты профи в своём деле, молодец Юрочка, спасибо тебе огромное за каждую песню,за твой ответственный и тонкий подход к работе, все правда до глубины души!)А ты всегда искренно и сердцем поешь!)Это чувствуется!)

Ромашка писал(а):Я все еще собираюсь с мыслями и все еще нахожусь под впечатлением.
Невозможно передать словами то, что я чувствую сейчас и что чувствовала на концерте.
Нужно самим побывать на нем, чтобы почувствовать ту энергетику и тепло, что несет Юра.
Но скажу одно, это было круто, это было бомбически и было незабываемо!
Таня, и хорошо что все получилося. Спасибо большое что поделилася частю концерта. Иногда наша жизнь и ситуации делают нам всем сюрпризы. Еще раз спасибо Юре за любимые песни.Л_Зайчик писал(а):й состоялся 30го апреля. Билет купила за месяц, а в решающий день планы встали с ног на голову. За несколько часов ситуация поменялась от "я никуда не еду", до "еду с ветерком и компанией") В итоге мы немножко опоздали, путь неблизкий, 100км. Впрочем, настроения это не испортило. Снимала мало, но с удовольствием, свои любимые песни.
. Каждый день просматривала сайт в надежде увидеть наш город - и вот чудо случилось
. Как же были томительны дни в ожидании.
Концерт на одном дыхании!! Как же он умеет завести публику. Кстати публика была разновозрастная - от мала до велика, даже совсем уж пожилые бабули с палочками. Звук конечно обалденный, долбило так, что рядом дома тоже на концерте присутствовали, наверное. Было много песен, концерт длился ориентировочно 2,5 часа. Очень порадовал репертуар, все,ч то хотела услышать, все спел. Специально купила билеты в партере, рядом с проходом, чтобы было удобнее цветы вручать. Но если раньше я пела и танцевала на кресле, то позавчера оторвалась по полной, утанцевалась до дрожи в коленях
. В проходе и за креслами в партере было много места навроде танцпола. Наверху люди танцевали прямо на лестницах.
?. К концу концерта девчонки хорошо приняли, и их уносили их мужчины. И в конце концерта уже весь Ледовый танцевал и пел
.
Даже два раза пожала ему руку, так получилось. Да простит меня Юра, за эту маленькую шалость
. А энергетика какая от него идет, это что-то нереальное! Поэтому наши "заслуженным и народным" звездулькам не понять такой феномен, как народная любовь к Шатунову. Он самый из всех народный!!, потому что он простой, он не звездный, он родной. Извините, что много написала, нужно было выговориться.
Ну, чё ты, Юр, ну подари!))))

Получаешь полнейший драйв, когда смотришь видео с его чтением записок!)))Legenda писал(а):"Юрочка, подари хоть пуговицу!")))) Ну, чё ты, Юр, ну подари!))))
не дав до конца тур отъездить ))) 

[/URL]

Legenda писал(а):Кто знает, и вот такие что ли автограф-открытки у Юры на сольниках сейчас есть? В интсаграме выложили фото с ней и почти у всех именно она в руках красуется.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ